• Aquila Montevarchi

S.FIRMINA: Agostini, Aguzzi, Bennati, Boncompagni, Bruni, Donati, Fabbroni, Nocenti, Nibbi, Pascale, Petruccioli, Politici, Sennati, Tacconi, Tiribocchi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.
AQUILA MONTEVARCHI: Masieri, Corsini, Valentini, Ajighevi, Brogi, Messini, Simoni L., Rossini, Ragona, Ricci, Malaj, Bruschi, Bichi, Fralli, Farsetti. All.: Matteo Valenti.

RETI: Fralli, Simoni L. 2, Bruschi, Farsetti 2, Malaj.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

Super Montevarchi! Gli aquilotti di mister Valenti passano nettamente sul campo del Santa Firmina, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, con un bottino complessivo di sette gol. La sfida è combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti da ambo i lati. Il Montevarchi fa registrare un buon giropalla, il S.Firmina comunque si difende con ordine, capitolando solo nel finale di tempo. La prima frazione viene decisa dai sigilli di Fralli e Lapo Simoni, autori dello 0-2 parziale. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto, il secondo e il terzo tempo si caratterizzano per un buon predominio dei rossoblù ospiti, che macinano gioco, occasioni e colpiscono anche due pali. La frazione centrale viene decisa dai sigilli di Bruschi e Farsetti; quella finale, invece, si caratterizza per i gol ancora di Farsetti e Lapo Simoni (autori di una doppietta a testa) e di Malaj. Per i padroni di casa i più pericolosi in area avversaria sono Bennati e Sennati: il primo conclude a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea da parte di un difensore locale, il secondo sfiora la rete trovando la parata del portiere. Anche gli shootout, invece, sono appannaggio degli ospiti: 18-43 il totale a favore dell'Aquila Montevarchi.

S.FIRMINA: Agostini, Aguzzi, Bennati, Boncompagni, Bruni, Donati, Fabbroni, Nocenti, Nibbi, Pascale, Petruccioli, Politici, Sennati, Tacconi, Tiribocchi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Masieri, Corsini, Valentini, Ajighevi, Brogi, Messini, Simoni L., Rossini, Ragona, Ricci, Malaj, Bruschi, Bichi, Fralli, Farsetti. All.: Matteo Valenti.<br > RETI: Fralli, Simoni L. 2, Bruschi, Farsetti 2, Malaj.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. Super Montevarchi! Gli aquilotti di mister Valenti passano nettamente sul campo del Santa Firmina, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, con un bottino complessivo di sette gol. La sfida &egrave; combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buoni spunti da ambo i lati. Il Montevarchi fa registrare un buon giropalla, il S.Firmina comunque si difende con ordine, capitolando solo nel finale di tempo. La prima frazione viene decisa dai sigilli di Fralli e Lapo Simoni, autori dello 0-2 parziale. Dopo un primo tempo abbastanza combattuto, il secondo e il terzo tempo si caratterizzano per un buon predominio dei rossobl&ugrave; ospiti, che macinano gioco, occasioni e colpiscono anche due pali. La frazione centrale viene decisa dai sigilli di Bruschi e Farsetti; quella finale, invece, si caratterizza per i gol ancora di Farsetti e Lapo Simoni (autori di una doppietta a testa) e di Malaj. Per i padroni di casa i pi&ugrave; pericolosi in area avversaria sono Bennati e Sennati: il primo conclude a botta sicura, trovando il salvataggio sulla linea da parte di un difensore locale, il secondo sfiora la rete trovando la parata del portiere. Anche gli shootout, invece, sono appannaggio degli ospiti: 18-43 il totale a favore dell'Aquila Montevarchi.