BIBBIENA B: Borghini, Collacchioni, Zighella, Lanini, Biondini, Cappuccini, Adama, Melani, Grassi, Piantini, Asmodei, Trinci, Pietrini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.
S.FIRMINA: Agostini, Bruni, Nocenti, Tiribocchi, Nibbi, Tacconi, Leoni, Donati, Fabbroni, Pascale, Boncompagni, Nocentini, Petruccioli, Giorni, Sennati, Bennati, Aguzzi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.

RETI: Adama, Melani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Le reti di Adama nel primo tempo e di Melani nel terzo e i pareggi maturati nel secondo parziale e negli shootout permettono al Bibbiena di Giardini e Di Stefano di far sua la sfida interna contro un buon S.Firmina. I rossoblù giocano un buon match, non sono sicuramente da meno gli ospiti, autori di un'ottima partita in tutti e tre i tempi. La partita risulta condizionata dal terreno di gioco al limite della praticabilità; prevale, alla fine, la maggiore concretezza sottoporta dei casentinesi. La partita si sblocca subito nel primo tempo: è un bel gol quello dell'1-0 rossoblù. Adama raccoglie un cross dalla fascia, fa sfilare il pallone e di tacco lo deposita in rete per il vantaggio del Bibbiena. La rete che decide il terzo tempo, invece, arriva sugli sviluppi di un'azione di ripartenza con un tiro potente di Melani, imprendibile per il portiere ospite. Anche il Santa Firmina, come detto, costruisce le sue occasioni da gol. Tra queste spiccano una conclusione sottoporta di Petruccioli, che calcia alto sopra la traversa, un tiro di Bennati che esce a fil di palo, una punizione di Tiribocchi ben parata dal portiere rossoblù e il palo colpito da Pascale dopo una respinta dell'estremo difensore locale. Gli shootout, come detto, si chiudono in parità: 20-20 il totale.

BIBBIENA B: Borghini, Collacchioni, Zighella, Lanini, Biondini, Cappuccini, Adama, Melani, Grassi, Piantini, Asmodei, Trinci, Pietrini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br >S.FIRMINA: Agostini, Bruni, Nocenti, Tiribocchi, Nibbi, Tacconi, Leoni, Donati, Fabbroni, Pascale, Boncompagni, Nocentini, Petruccioli, Giorni, Sennati, Bennati, Aguzzi. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.<br > RETI: Adama, Melani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Le reti di Adama nel primo tempo e di Melani nel terzo e i pareggi maturati nel secondo parziale e negli shootout permettono al Bibbiena di Giardini e Di Stefano di far sua la sfida interna contro un buon S.Firmina. I rossobl&ugrave; giocano un buon match, non sono sicuramente da meno gli ospiti, autori di un'ottima partita in tutti e tre i tempi. La partita risulta condizionata dal terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;; prevale, alla fine, la maggiore concretezza sottoporta dei casentinesi. La partita si sblocca subito nel primo tempo: &egrave; un bel gol quello dell'1-0 rossobl&ugrave;. Adama raccoglie un cross dalla fascia, fa sfilare il pallone e di tacco lo deposita in rete per il vantaggio del Bibbiena. La rete che decide il terzo tempo, invece, arriva sugli sviluppi di un'azione di ripartenza con un tiro potente di Melani, imprendibile per il portiere ospite. Anche il Santa Firmina, come detto, costruisce le sue occasioni da gol. Tra queste spiccano una conclusione sottoporta di Petruccioli, che calcia alto sopra la traversa, un tiro di Bennati che esce a fil di palo, una punizione di Tiribocchi ben parata dal portiere rossobl&ugrave; e il palo colpito da Pascale dopo una respinta dell'estremo difensore locale. Gli shootout, come detto, si chiudono in parit&agrave;: 20-20 il totale.