AQUILA MONTEVARCHI: Elisi, Bencivenni, Vallasi, Fralli, Becattini, Messini, Ragona, Messina, Bruschi, Surugiu, Singh, Bichi, Vignoli. All.: Stefano Falagiani.
BIBBIENA B: Borghini, Vignali, Collacchioni, Ciabatti, Vannucci, Lanini, Bosu, Cappuccini, Adama, Rosadini, Pietrini, Catalin, Biondini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.

RETI: Messina, Bosu, Biondini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 2-4.

Il Bibbiena si fa corsaro sul campo dell'Aquila Montevarchi, ottenendo una bella vittoria. Chiusi in parità il primo e il terzo tempo, i rossoblù dei mister Giardini e Di Stefano si aggiudicano di misura il secondo parziale, facendo loro anche gli shootout (22-27 il totale per i casentinesi). Alla positiva prova degli ospiti, che si vedono annullare anche un gol per fuorigioco e colpiscono una traversa con Lanini nel terzo tempo su calcio di punizione, risponde un buon Montevarchi. Gli aquilotti di mister Falagiani giocano bene e fanno annotare le loro occasioni da gol in tutti e tre i tempi, riuscendo a colpire però solo nel finale di gara. Chiusa a reti inviolate la prima frazione, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte, nel secondo tempo è il Bibbiena a trovare il guizzo vincente: Bosu sblocca la partita e decide il parziale centrale sugli sviluppi di una mischia in area con un bel tiro al volo. Il Montevarchi prova a rispondere prontamente, ma solo nel terzo tempo riesce a trovare la via della rete: è Messina, con un gran sinistro a girare sul palo lungo (il portiere riesce a toccare il pallone ma non a evitare che la sfera finisca in rete), a portare in vantaggio gli aquilotti nella frazione finale. Immediata la risposta del Bibbiena, che trova il pareggio del parziale con Biondini che, sugli sviluppi di una ripartenza per vie centrali, avanza palla al piede e insacca il pallone in rete con un bel tiro da fuori, fissando il punteggio finale.

AQUILA MONTEVARCHI: Elisi, Bencivenni, Vallasi, Fralli, Becattini, Messini, Ragona, Messina, Bruschi, Surugiu, Singh, Bichi, Vignoli. All.: Stefano Falagiani.<br >BIBBIENA B: Borghini, Vignali, Collacchioni, Ciabatti, Vannucci, Lanini, Bosu, Cappuccini, Adama, Rosadini, Pietrini, Catalin, Biondini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br > RETI: Messina, Bosu, Biondini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 2-4. Il Bibbiena si fa corsaro sul campo dell'Aquila Montevarchi, ottenendo una bella vittoria. Chiusi in parit&agrave; il primo e il terzo tempo, i rossobl&ugrave; dei mister Giardini e Di Stefano si aggiudicano di misura il secondo parziale, facendo loro anche gli shootout (22-27 il totale per i casentinesi). Alla positiva prova degli ospiti, che si vedono annullare anche un gol per fuorigioco e colpiscono una traversa con Lanini nel terzo tempo su calcio di punizione, risponde un buon Montevarchi. Gli aquilotti di mister Falagiani giocano bene e fanno annotare le loro occasioni da gol in tutti e tre i tempi, riuscendo a colpire per&ograve; solo nel finale di gara. Chiusa a reti inviolate la prima frazione, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte, nel secondo tempo &egrave; il Bibbiena a trovare il guizzo vincente: Bosu sblocca la partita e decide il parziale centrale sugli sviluppi di una mischia in area con un bel tiro al volo. Il Montevarchi prova a rispondere prontamente, ma solo nel terzo tempo riesce a trovare la via della rete: &egrave; Messina, con un gran sinistro a girare sul palo lungo (il portiere riesce a toccare il pallone ma non a evitare che la sfera finisca in rete), a portare in vantaggio gli aquilotti nella frazione finale. Immediata la risposta del Bibbiena, che trova il pareggio del parziale con Biondini che, sugli sviluppi di una ripartenza per vie centrali, avanza palla al piede e insacca il pallone in rete con un bel tiro da fuori, fissando il punteggio finale.