BIBBIENA C: Vignali, Ciabatti, Dei, Bosu, Fabbri, Pietrini, Ibrahimi, Borri, Asmodei, Giuliattini, Rosadini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano - Ivo Galastri.
AREZZO F.A.: Del Dottore, Marraccini, Stocchi, Papini, Bonini, Guerrini, Paggini, Arcangioli, Marrazzo, Falchi, Mannelli, Mercuriali, Bartolini, Walah. All.: Rolando Falini.

RETI: Fabbri, Falchi, autorete pro Arezzo F.A.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 3-3.

I punteggi dei tre tempi premiano l'Arezzo Football Academy, gli shootout, invece, fanno sorridere il Bibbiena, che vince 25-19 e impatta così il punteggio federale. Nel complesso possiamo parlare di una partita molto equilibrata, ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, subito propositivi in avvio. Il Bibbiena risponde prontamente: nel giro di pochi minuti il portiere accademico è chiamato in causa tre volte, sbarrando la porta ospite con tre ottimi interventi. Nel finale si annotano altre due ghiotte chance per la truppa di mister Falini, ma anche in questo caso si fa trovare pronto il portiere del Bibbiena. È 0-0 al primo intervallo. Nel secondo tempo il copione non cambia: l'Arezzo F.A. manovra bene, i padroni di casa rispondono prontamente, ma nessuna delle due formazioni riesce a segnare. Il match si sblocca, infatti, solo nel parziale finale, chiuso di misura a favore degli amaranto. È comunque il Bibbiena a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori area di Fabbri. Bella la risposta dell'Arezzo F.A., bravissimo a ribaltare il risultato con Falchi, in gol su lancio di Bartolini, e poi con una sfortunata autorete ospite arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I gol danno fiducia agli accademici, che nel terzo tempo sfiorano ancora il gol, senza tuttavia riuscire a concretizzare ancora sia per imprecisione sottoporta sia per le ottime parate del portiere casentinese.

BIBBIENA C: Vignali, Ciabatti, Dei, Bosu, Fabbri, Pietrini, Ibrahimi, Borri, Asmodei, Giuliattini, Rosadini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano - Ivo Galastri.<br >AREZZO F.A.: Del Dottore, Marraccini, Stocchi, Papini, Bonini, Guerrini, Paggini, Arcangioli, Marrazzo, Falchi, Mannelli, Mercuriali, Bartolini, Walah. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Fabbri, Falchi, autorete pro Arezzo F.A.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-2. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 3-3. I punteggi dei tre tempi premiano l'Arezzo Football Academy, gli shootout, invece, fanno sorridere il Bibbiena, che vince 25-19 e impatta cos&igrave; il punteggio federale. Nel complesso possiamo parlare di una partita molto equilibrata, ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo partono bene gli ospiti, subito propositivi in avvio. Il Bibbiena risponde prontamente: nel giro di pochi minuti il portiere accademico &egrave; chiamato in causa tre volte, sbarrando la porta ospite con tre ottimi interventi. Nel finale si annotano altre due ghiotte chance per la truppa di mister Falini, ma anche in questo caso si fa trovare pronto il portiere del Bibbiena. &Egrave; 0-0 al primo intervallo. Nel secondo tempo il copione non cambia: l'Arezzo F.A. manovra bene, i padroni di casa rispondono prontamente, ma nessuna delle due formazioni riesce a segnare. Il match si sblocca, infatti, solo nel parziale finale, chiuso di misura a favore degli amaranto. &Egrave; comunque il Bibbiena a portarsi in vantaggio con un tiro da fuori area di Fabbri. Bella la risposta dell'Arezzo F.A., bravissimo a ribaltare il risultato con Falchi, in gol su lancio di Bartolini, e poi con una sfortunata autorete ospite arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I gol danno fiducia agli accademici, che nel terzo tempo sfiorano ancora il gol, senza tuttavia riuscire a concretizzare ancora sia per imprecisione sottoporta sia per le ottime parate del portiere casentinese.