ORANGE DON BOSCO: Sandru, Beco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti Aurora. All.: Calogero Ciotta.
BIBBIENA: Antinori, Sacconi, Ciabatti, Rossi, Biondini, Cappuccini, Lupini, Trinci, Rosadini, Bonucci, Fantini, Melani. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Rosadini 3, Cappuccini 2, Biondini, Melani.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Un super Bibbiena espugna il campo dell'Orange Don Bosco al termine di una buona sfida, vinta con merito dai rossoblù di mister Di Stefano: tre tempi vinti e ben sette reti realizzate sono il bottino di giornata del casentinesi. Esultano gli ospiti, autori di una bellissima prova, non demerita comunque il giovane Orange Don Bosco, che presenta ben otto giocatori classe 2009 in formazione. Il Bibbiena costruisce molto nell'arco dei tre tempi e concretizza due volte nel primo e nel secondo tempo e tre nel terzo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Rosadini, autore di una tripletta, poi Cappuccini (doppietta per lui), Biondini e Melani. Il Bibbiena gioca, costruisce e segna; l'Orange Don Bosco fa annotare qualche buona occasione da gol, in particolare nel secondo tempo con Grifoni e Giulia Borgogni, ma senza riuscire a colpire. Alla lunga i padroni di casa accusano un po' di stanchezza, subendo in particolare nel terzo tempo la pressione e l'iniziativa ospite.

ORANGE DON BOSCO: Sandru, Beco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti Aurora. All.: Calogero Ciotta.<br >BIBBIENA: Antinori, Sacconi, Ciabatti, Rossi, Biondini, Cappuccini, Lupini, Trinci, Rosadini, Bonucci, Fantini, Melani. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Rosadini 3, Cappuccini 2, Biondini, Melani.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Un super Bibbiena espugna il campo dell'Orange Don Bosco al termine di una buona sfida, vinta con merito dai rossobl&ugrave; di mister Di Stefano: tre tempi vinti e ben sette reti realizzate sono il bottino di giornata del casentinesi. Esultano gli ospiti, autori di una bellissima prova, non demerita comunque il giovane Orange Don Bosco, che presenta ben otto giocatori classe 2009 in formazione. Il Bibbiena costruisce molto nell'arco dei tre tempi e concretizza due volte nel primo e nel secondo tempo e tre nel terzo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Rosadini, autore di una tripletta, poi Cappuccini (doppietta per lui), Biondini e Melani. Il Bibbiena gioca, costruisce e segna; l'Orange Don Bosco fa annotare qualche buona occasione da gol, in particolare nel secondo tempo con Grifoni e Giulia Borgogni, ma senza riuscire a colpire. Alla lunga i padroni di casa accusano un po' di stanchezza, subendo in particolare nel terzo tempo la pressione e l'iniziativa ospite.