AREZZO F.A.: Del Lama, Banelli, Stocchi, Papini, Marrazzo, Paggini, Peruzzi, Arcangioli, Mannelli, Walah, Imarhiagbe, Bartolini, Falchi. All.: Rolando Falini.
OLMOPONTE: Rossi, Giusti, Toscanini, Nocentini, Pierucci, Fratini, Meini, Marchetti, Alessandri, Nocentini, Martoglio, Fani. All.: Emanuele Tacchini.

RETI: Arcangioli 2, Stocchi, Martoglio 2, Marchetti, Fani.
NOTE: parziali 2-0, 1-2, 0-2. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 2-2.

I gol e i risultati dei tre tempi premiano di misura l'Olmoponte, gli shootout invece fanno sorridere l'Arezzo Football Academy, che riesce così a impattare il punteggio federale. Possiamo riassumere così una sfida nel complesso combattuta, caratterizzata da diversi buoni spunti da una parte e dall'altra. Bene gli ospiti come gioco, buona anche la manovra dei padroni di casa, in special modo nel primo tempo, ben approcciato dagli amaranto locali. La compagini di mister Falini inizia con un buon piglio e con la giusta aggressività, si fa subito propositiva in area avversaria, costruendo molto, colpendo due pali e trovando per due volte la via del gol. È Arcangioli a decidere il primo tempo con una doppietta. La risposta dell'Olmoponte si concretizza nella seconda frazione di gioco, vinta di misura dalla compagine di mister Tacchini. Martoglio apre le marcature ospiti, poi Marchetti raddoppia nel finale; nel mezzo il sigillo di Stocchi, che era momentaneamente riuscito a impattare il punteggio del parziale. Da segnalare anche un gol annullato ai padroni di casa: bello il gesto di fair-play di un giocatore amaranto, che segnala all'arbitro l'uscita del pallone nell'azione del gol. Nel terzo tempo sono gli ospiti a farsi preferire: l'Olmoponte fa girare bene il pallone e fa suo l'ultimo parziale con il secondo gol di giornata di Martoglio e con il sigillo di Fani. Da segnalare poi anche due pali colpiti dall'Arezzo F.A.

AREZZO F.A.: Del Lama, Banelli, Stocchi, Papini, Marrazzo, Paggini, Peruzzi, Arcangioli, Mannelli, Walah, Imarhiagbe, Bartolini, Falchi. All.: Rolando Falini.<br >OLMOPONTE: Rossi, Giusti, Toscanini, Nocentini, Pierucci, Fratini, Meini, Marchetti, Alessandri, Nocentini, Martoglio, Fani. All.: Emanuele Tacchini.<br > RETI: Arcangioli 2, Stocchi, Martoglio 2, Marchetti, Fani.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-2, 0-2. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 2-2. I gol e i risultati dei tre tempi premiano di misura l'Olmoponte, gli shootout invece fanno sorridere l'Arezzo Football Academy, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Possiamo riassumere cos&igrave; una sfida nel complesso combattuta, caratterizzata da diversi buoni spunti da una parte e dall'altra. Bene gli ospiti come gioco, buona anche la manovra dei padroni di casa, in special modo nel primo tempo, ben approcciato dagli amaranto locali. La compagini di mister Falini inizia con un buon piglio e con la giusta aggressivit&agrave;, si fa subito propositiva in area avversaria, costruendo molto, colpendo due pali e trovando per due volte la via del gol. &Egrave; Arcangioli a decidere il primo tempo con una doppietta. La risposta dell'Olmoponte si concretizza nella seconda frazione di gioco, vinta di misura dalla compagine di mister Tacchini. Martoglio apre le marcature ospiti, poi Marchetti raddoppia nel finale; nel mezzo il sigillo di Stocchi, che era momentaneamente riuscito a impattare il punteggio del parziale. Da segnalare anche un gol annullato ai padroni di casa: bello il gesto di fair-play di un giocatore amaranto, che segnala all'arbitro l'uscita del pallone nell'azione del gol. Nel terzo tempo sono gli ospiti a farsi preferire: l'Olmoponte fa girare bene il pallone e fa suo l'ultimo parziale con il secondo gol di giornata di Martoglio e con il sigillo di Fani. Da segnalare poi anche due pali colpiti dall'Arezzo F.A.