PRATOVECCHIO STIA: Cipriani, Orlandi, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Tramonti, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Vanni, Vignali, Vangelisti, Landi. All.: Alessandro Fabbri.
BIBBIENA: Borghini, Collacchioni, Dei, Ibrahimi, Adama, Lanini, Bosu, Biondini, Catalin, Bonucci, Bamba. All.: Fosco Giardini.

RETI: Catalin 2, Bosu, Dei.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

È del Bibbiena il derby casentinese giocato in casa di un giovane Pratovecchio Stia (diversi i 2009 a disposizione di mister Fabbri). Bene i rossoblù ospiti, autori di una buona prova e di positive trame di gioco; bene comunque anche i rossoneri di casa, apparsi in crescita e propositivi nell'arco dei tre tempi. La prima frazione di gioco si chiude con il successo di misura del Bibbiena, che trova il vantaggio grazie alla rete di Catalin. Oltre al gol ospite, nella prima frazione si segnalano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La prima ghiotta chance è per il Pratovecchio Stia, pericoloso con un calcio di punizione di Orlandi parato dal portiere ospite Borghini. Poco dopo ci prova Mustafa, mentre, dall'altra parte, un tentativo ospite viene ben neutralizzato da Cipriani, che compie poi un altro bell'intervento poco più tardi. Il Pratovecchio Stia cerca il pari con il vivacissimo 2009 Vignali, colpendo poi una traversa con Ba e impegnando ancora il portiere ospite con la conclusione di Orlandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo si apre con due buoni tentativi ospiti (un tiro è alto, poi un calcio di punizione si infrange sulla barriera). Il Pratovecchio Stia risponde con una conclusione di Checcacci, autore di un buon secondo tempo. Un palo e una traversa fermano due volte il Bibbiena, ancora vicino alla segnatura; dall'altra parte il colpo di testa di Vangelisti viene neutralizzato dal numero uno ospite. Il terzo tempo si apre con un nuovo tentativo locale (il tiro di Tapinassi viene provvidenzialmente deviato da un difensore ospite) e con la rete del nuovo vantaggio rossoblù, arrivato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bene nel terzo tempo il 2009 locale Landi, all'esordio e autore di buone chiusure. Il Pratovecchio Stia cerca di colpire in ripartenza, ma è ancora il Bibbiena a passare. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, gli ospiti ripartono in contropiede e vanno a segno: il primo tentativo viene neutralizzato da Cipriani, che però nulla può sulla ribattuta. Poi un gran tiro dalla distanza porta il punteggio del terzo tempo sullo 0-3. Ancora Catalin, Bosu e Dei sono i protagonisti delle marcature ospiti del terzo tempo.

PRATOVECCHIO STIA: Cipriani, Orlandi, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Tramonti, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Vanni, Vignali, Vangelisti, Landi. All.: Alessandro Fabbri.<br >BIBBIENA: Borghini, Collacchioni, Dei, Ibrahimi, Adama, Lanini, Bosu, Biondini, Catalin, Bonucci, Bamba. All.: Fosco Giardini.<br > RETI: Catalin 2, Bosu, Dei.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. &Egrave; del Bibbiena il derby casentinese giocato in casa di un giovane Pratovecchio Stia (diversi i 2009 a disposizione di mister Fabbri). Bene i rossobl&ugrave; ospiti, autori di una buona prova e di positive trame di gioco; bene comunque anche i rossoneri di casa, apparsi in crescita e propositivi nell'arco dei tre tempi. La prima frazione di gioco si chiude con il successo di misura del Bibbiena, che trova il vantaggio grazie alla rete di Catalin. Oltre al gol ospite, nella prima frazione si segnalano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. La prima ghiotta chance &egrave; per il Pratovecchio Stia, pericoloso con un calcio di punizione di Orlandi parato dal portiere ospite Borghini. Poco dopo ci prova Mustafa, mentre, dall'altra parte, un tentativo ospite viene ben neutralizzato da Cipriani, che compie poi un altro bell'intervento poco pi&ugrave; tardi. Il Pratovecchio Stia cerca il pari con il vivacissimo 2009 Vignali, colpendo poi una traversa con Ba e impegnando ancora il portiere ospite con la conclusione di Orlandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo si apre con due buoni tentativi ospiti (un tiro &egrave; alto, poi un calcio di punizione si infrange sulla barriera). Il Pratovecchio Stia risponde con una conclusione di Checcacci, autore di un buon secondo tempo. Un palo e una traversa fermano due volte il Bibbiena, ancora vicino alla segnatura; dall'altra parte il colpo di testa di Vangelisti viene neutralizzato dal numero uno ospite. Il terzo tempo si apre con un nuovo tentativo locale (il tiro di Tapinassi viene provvidenzialmente deviato da un difensore ospite) e con la rete del nuovo vantaggio rossobl&ugrave;, arrivato con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bene nel terzo tempo il 2009 locale Landi, all'esordio e autore di buone chiusure. Il Pratovecchio Stia cerca di colpire in ripartenza, ma &egrave; ancora il Bibbiena a passare. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, gli ospiti ripartono in contropiede e vanno a segno: il primo tentativo viene neutralizzato da Cipriani, che per&ograve; nulla pu&ograve; sulla ribattuta. Poi un gran tiro dalla distanza porta il punteggio del terzo tempo sullo 0-3. Ancora Catalin, Bosu e Dei sono i protagonisti delle marcature ospiti del terzo tempo.