BIBBIENA: Antinori, Fabbri, Dei, Rosadini, Trinci, Bamba, Nassini, Bosu, Melani, Biondini, Zighella. All.: Ivo Galastri.
AREZZO F.A.: Banelli, Marraccini, Bonaccorso, Cecchini, Guerrini, Paggini, Meucci, Zompetti, Mannelli, Cheli, Petruccioli, Marzia, Guarnaschelli, Refuerzo, Mercuriali. All.: Rolando Falini.

RETI: Biondini 2, Bosu 3, Zighella, Mannelli.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 1-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-0.

Esultano i rossoblù: si chiude a favore della compagine di mister Galastri la sfida tra Bibbiena e Arezzo F.A. I casentinesi fanno bottino pieno, aggiudicandosi tutti e tre i parziali e anche gli shootout, segnando nel complesso sei gol. Partono forte i padroni di casa, subito propositivi e autori di un ottimo primo tempo. Nel primo parziale si registra un buon predominio del Bibbiena, a segno per tre volte su punizione, azione e calcio d'angolo. Anche nella seconda frazione sono i locali a trovare la via del gol, trovando il nuovo vantaggio in avvio. L'Arezzo F.A. risponde prontamente e impatta il risultato con un gran tiro da 30 metri di Mannelli che si insacca al sette. Davvero un bellissimo gol! Gli amaranto sfiorano ancora la rete; il Bibbiena risponde e trova il nuovo vantaggio per il 2-1 parziale. Nel finale ancora Arezzo F.A. in avanti: gli ospiti, autori di un buonissimo secondo tempo, sfiorano il pari, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo, infine, ancora Bibbiena in gol: il parziale viene deciso nel finale al termine di venti minuti combattuti. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per i rossoblù Biondini e Bosu, rispettivamente autori di due e tre gol, e Zighella.

BIBBIENA: Antinori, Fabbri, Dei, Rosadini, Trinci, Bamba, Nassini, Bosu, Melani, Biondini, Zighella. All.: Ivo Galastri.<br >AREZZO F.A.: Banelli, Marraccini, Bonaccorso, Cecchini, Guerrini, Paggini, Meucci, Zompetti, Mannelli, Cheli, Petruccioli, Marzia, Guarnaschelli, Refuerzo, Mercuriali. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Biondini 2, Bosu 3, Zighella, Mannelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 1-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 4-0. Esultano i rossobl&ugrave;: si chiude a favore della compagine di mister Galastri la sfida tra Bibbiena e Arezzo F.A. I casentinesi fanno bottino pieno, aggiudicandosi tutti e tre i parziali e anche gli shootout, segnando nel complesso sei gol. Partono forte i padroni di casa, subito propositivi e autori di un ottimo primo tempo. Nel primo parziale si registra un buon predominio del Bibbiena, a segno per tre volte su punizione, azione e calcio d'angolo. Anche nella seconda frazione sono i locali a trovare la via del gol, trovando il nuovo vantaggio in avvio. L'Arezzo F.A. risponde prontamente e impatta il risultato con un gran tiro da 30 metri di Mannelli che si insacca al sette. Davvero un bellissimo gol! Gli amaranto sfiorano ancora la rete; il Bibbiena risponde e trova il nuovo vantaggio per il 2-1 parziale. Nel finale ancora Arezzo F.A. in avanti: gli ospiti, autori di un buonissimo secondo tempo, sfiorano il pari, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo, infine, ancora Bibbiena in gol: il parziale viene deciso nel finale al termine di venti minuti combattuti. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per i rossobl&ugrave; Biondini e Bosu, rispettivamente autori di due e tre gol, e Zighella.