OLMOPONTE: Piu, Baroncini, Rossi, Vallerani, Biagioli, Fani, Caposciutti, Marchetti, Martoglio, Nanni, Tommassini, Mancini, Mazzeschi. All.: Emanuele Tacchini.
BIBBIENA C: Vignali, Ibrahimi, Bonucci, Ciabatti, Grassi, Cappuccini, Lanini, Borri, Adama, Catalin, Asmodei. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Caposciutti, Marchetti, Tommassini 2, Lanini 2, Catalin.
NOTE: parziali 1-2, 2-0, 1-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-2.

Si chiude con il successo di misura dei padroni di casa di mister Tacchini la sfida tra Olmoponte e Bibbiena, una buona sfida, combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Parte forte il Bibbiena, subito propositivo e avanti di due gol nel primo tempo: sono Lanini e Catalin a firmare il momentaneo 0-2 rossoblù. L'Olmoponte risponde prontamente e riesce ad accorciare le distanze con Caposciutti: 1-2 il punteggio al primo intervallo. Nel secondo tempo riparte bene l'Olmoponte, ancora in gol. I padroni di casa, fanno loro il secondo parziale, chiudendo poi la sfida nel terzo tempo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Marchetti e Tommassini, quest'ultimo autore di una doppietta. Il Bibbiena ritrova la via della rete nel finale di partita, quasi allo scadere del terzo tempo, con il calcio di rigore trasformato da Lanini, autore di una doppietta. Anche gli shootout si chiudono a favore dei locali: 33-30 il finale per l'Olmoponte.

OLMOPONTE: Piu, Baroncini, Rossi, Vallerani, Biagioli, Fani, Caposciutti, Marchetti, Martoglio, Nanni, Tommassini, Mancini, Mazzeschi. All.: Emanuele Tacchini.<br >BIBBIENA C: Vignali, Ibrahimi, Bonucci, Ciabatti, Grassi, Cappuccini, Lanini, Borri, Adama, Catalin, Asmodei. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Caposciutti, Marchetti, Tommassini 2, Lanini 2, Catalin.<br >NOTE: parziali 1-2, 2-0, 1-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 3-2. Si chiude con il successo di misura dei padroni di casa di mister Tacchini la sfida tra Olmoponte e Bibbiena, una buona sfida, combattuta e ben giocata dalle due formazioni. Parte forte il Bibbiena, subito propositivo e avanti di due gol nel primo tempo: sono Lanini e Catalin a firmare il momentaneo 0-2 rossobl&ugrave;. L'Olmoponte risponde prontamente e riesce ad accorciare le distanze con Caposciutti: 1-2 il punteggio al primo intervallo. Nel secondo tempo riparte bene l'Olmoponte, ancora in gol. I padroni di casa, fanno loro il secondo parziale, chiudendo poi la sfida nel terzo tempo. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Marchetti e Tommassini, quest'ultimo autore di una doppietta. Il Bibbiena ritrova la via della rete nel finale di partita, quasi allo scadere del terzo tempo, con il calcio di rigore trasformato da Lanini, autore di una doppietta. Anche gli shootout si chiudono a favore dei locali: 33-30 il finale per l'Olmoponte.