ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo. All.: Calogero Ciotta.
PRATOVECCHIO STIA: Orlandi, Cipriani, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Nanni, Vangelisti, Ristori, Ghergut. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Kasami, Checcacci 5, Ba 2, Vangelisti.
NOTE: parziali 1-4, 0-3, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Trascinato dallo scatenato Checcacci, autore di ben cinque gol, e nel complesso da un'ottima prestazione collettiva, il Pratovecchio Stia si aggiudica la sfida sul campo del giovane Orange Don Bosco. Partono col giusto piglio i padroni di casa, subito propositivi e in gol. Dopo una buona occasione capitata a Giulia Borgogni (Cipriani allontana il pallone), l'Orange Don Bosco passa in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Kasami. Il Pratovecchio Stia si scuote e riesce a ribaltare il risultato fin sull'1-4. Dopo la traversa colpita da Orlandi e una ghiotta occasione non concretizzata sottoporta da Checcacci, praticamente a portiere battuto, il Pratovecchio Stia pareggia poco dopo con lo stesso Checcacci. Il sorpasso è ancora opera dell'attaccante rossonero, questa volta a segno su cross di Orlandi. Sempre nel primo tempo Ba cala il tris, smarcato a tu per tu con il portiere da Orlandi (il pallone sbatte prima su un palo, poi sull'altro e infine entra in rete), e poi ancora Checcacci chiude le marcature sull'1-4. Nella seconda frazione riparte con buon piglio la formazione di mister Fabbri, autrice di buone trame. Apre le marcature subito Vangelisti; poi, dopo una ghiotta occasione non sfruttata da Ba, che va via in velocità perdendo però il momento giusto per il tiro a tu per tu con il portiere, ancora Checcacci mette il suo nome nel tabellino dei marcatori, su assist di nuovo di Orlandi. Si annotano poi il palo centrato da Ghergut, un calcio di punizione dei locali neutralizzato dal portiere ospite, alcune buone chiusure dei classe 2009 rossoneri Ristori e Nanni e la rete nel finale ancora di Checcacci. Nella terza frazione l'Orange rientra in campo con la giusta grinta, riuscendo a tenere il punteggio bloccato sullo 0-0 per più di metà tempo. Poi, dopo una buona azione di Cucinotta deviata in angolo, è Ba a decidere il terzo parziale a favore degli ospiti, insaccando dopo un batti e ribatti in area arancione. Si annotano poi un gran tiro di Mattesini a lato, i tentativo di Ristori, quello di Nanni che esce alla sinistra del portiere e un tiro teso di Tapinassi deviato in angolo. A proposito di Tapinassi, bella la sua prestazione nel terzo tempo: il giocatore rossonero tocca tanti palloni a centrocampo, l'azione riparte sempre da lui.

ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo. All.: Calogero Ciotta.<br >PRATOVECCHIO STIA: Orlandi, Cipriani, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Nanni, Vangelisti, Ristori, Ghergut. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Kasami, Checcacci 5, Ba 2, Vangelisti. <br >NOTE: parziali 1-4, 0-3, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Trascinato dallo scatenato Checcacci, autore di ben cinque gol, e nel complesso da un'ottima prestazione collettiva, il Pratovecchio Stia si aggiudica la sfida sul campo del giovane Orange Don Bosco. Partono col giusto piglio i padroni di casa, subito propositivi e in gol. Dopo una buona occasione capitata a Giulia Borgogni (Cipriani allontana il pallone), l'Orange Don Bosco passa in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Kasami. Il Pratovecchio Stia si scuote e riesce a ribaltare il risultato fin sull'1-4. Dopo la traversa colpita da Orlandi e una ghiotta occasione non concretizzata sottoporta da Checcacci, praticamente a portiere battuto, il Pratovecchio Stia pareggia poco dopo con lo stesso Checcacci. Il sorpasso &egrave; ancora opera dell'attaccante rossonero, questa volta a segno su cross di Orlandi. Sempre nel primo tempo Ba cala il tris, smarcato a tu per tu con il portiere da Orlandi (il pallone sbatte prima su un palo, poi sull'altro e infine entra in rete), e poi ancora Checcacci chiude le marcature sull'1-4. Nella seconda frazione riparte con buon piglio la formazione di mister Fabbri, autrice di buone trame. Apre le marcature subito Vangelisti; poi, dopo una ghiotta occasione non sfruttata da Ba, che va via in velocit&agrave; perdendo per&ograve; il momento giusto per il tiro a tu per tu con il portiere, ancora Checcacci mette il suo nome nel tabellino dei marcatori, su assist di nuovo di Orlandi. Si annotano poi il palo centrato da Ghergut, un calcio di punizione dei locali neutralizzato dal portiere ospite, alcune buone chiusure dei classe 2009 rossoneri Ristori e Nanni e la rete nel finale ancora di Checcacci. Nella terza frazione l'Orange rientra in campo con la giusta grinta, riuscendo a tenere il punteggio bloccato sullo 0-0 per pi&ugrave; di met&agrave; tempo. Poi, dopo una buona azione di Cucinotta deviata in angolo, &egrave; Ba a decidere il terzo parziale a favore degli ospiti, insaccando dopo un batti e ribatti in area arancione. Si annotano poi un gran tiro di Mattesini a lato, i tentativo di Ristori, quello di Nanni che esce alla sinistra del portiere e un tiro teso di Tapinassi deviato in angolo. A proposito di Tapinassi, bella la sua prestazione nel terzo tempo: il giocatore rossonero tocca tanti palloni a centrocampo, l'azione riparte sempre da lui.