PONSACCO: Hysa, Tufanio, Bernacchi, Pompameo, Tolomei, Rizzo, Mannis, Noccetti, Fantozzi, Corucci, Martinez, Aquilino, Vannozzi, Napolitano.
BELLARIA CAPP.: Martini, Guye, Ceckini, Turini, Fagioli, Barzacchini, Bruno, Collura, Morelli, Pinna, Pancanti, Pratali, Rossi, Bracaloni. All.: Fabrizio Freschi (indisponibile).

RETI: Corucci 2, Aquilino, Noccetti, Collura.
NOTE: 0-0; 3-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate grazie anche alla super prestazione di Martini, numero uno della Bellaria, alla distanza il Ponsacco viene fuori e riesce a bagnare col successo l'esordio in campionato. Il vantaggio rossoblù arriva dopo 5' della ripresa: Corucci raccoglie un angolo battuto corto e inventa un gran tiro a incrociare sul palo lungo. Il raddoppio porta la firma di Aquilino, che anticipa tutti sul pallone tagliato di Corucci e insacca sotto la traversa. Prima dell'intervallo c'è spazio anche per la scintillante rete di Noccetti, che con un poderoso colpo di testa devia in rete il corner di Martinez. Il terzo tempo continua sugli stessi binari del precedente: il Ponsacco continua ad attaccare e trova il 4-0 di nuovo grazie a Corucci che, smarcato all'interno dell'area, trova la rete senza problemi. E però poi viene fuori il carattere della Bellaria: Collura approfitta di un'indecisione della difesa locale e anticipa l'uscita del portiere toccando di testa una punizione da lontano. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Aquilino, che approfitta di uno scambio con Vannozzi e, presentatoti a tu per tu col portiere, rimane freddo e batte il portiere avversario.

PONSACCO: Hysa, Tufanio, Bernacchi, Pompameo, Tolomei, Rizzo, Mannis, Noccetti, Fantozzi, Corucci, Martinez, Aquilino, Vannozzi, Napolitano.<br >BELLARIA CAPP.: Martini, Guye, Ceckini, Turini, Fagioli, Barzacchini, Bruno, Collura, Morelli, Pinna, Pancanti, Pratali, Rossi, Bracaloni. All.: Fabrizio Freschi (indisponibile).<br > RETI: Corucci 2, Aquilino, Noccetti, Collura.<br >NOTE: 0-0; 3-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate grazie anche alla super prestazione di Martini, numero uno della Bellaria, alla distanza il Ponsacco viene fuori e riesce a bagnare col successo l'esordio in campionato. Il vantaggio rossobl&ugrave; arriva dopo 5' della ripresa: Corucci raccoglie un angolo battuto corto e inventa un gran tiro a incrociare sul palo lungo. Il raddoppio porta la firma di Aquilino, che anticipa tutti sul pallone tagliato di Corucci e insacca sotto la traversa. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio anche per la scintillante rete di Noccetti, che con un poderoso colpo di testa devia in rete il corner di Martinez. Il terzo tempo continua sugli stessi binari del precedente: il Ponsacco continua ad attaccare e trova il 4-0 di nuovo grazie a Corucci che, smarcato all'interno dell'area, trova la rete senza problemi. E per&ograve; poi viene fuori il carattere della Bellaria: Collura approfitta di un'indecisione della difesa locale e anticipa l'uscita del portiere toccando di testa una punizione da lontano. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Aquilino, che approfitta di uno scambio con Vannozzi e, presentatoti a tu per tu col portiere, rimane freddo e batte il portiere avversario.