AREZZO F.A.: Del Lama, Del Dottore, Stocchi, Papini, Marrazzo, Guerrini, Mannelli, Peruzzi, Arcangioli, Falchi, Bartolini, Walah, Imarhiagbe. All.: Rolando Falini.
BIBBIENA C: Vignali, Ibrahimi, Dei, Rossi, Ciabatti, Sacconi, Fabbri, Bosu, Lanini, Fantini, Biondini, Rosadini, Grassi, Melani, Bamba. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.

RETI: Bartolini 2, Arcangioli, Falchi, Imarhiagbe.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-0.

Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore, ben cinque reti realizzate e zero subite e, soprattutto, una bellissima prestazione corale: ha di che sorridere mister Rolando Falini, al termine di un match ottimamente giocato dai suoi amaranto, che disputano la migliore partita della stagione contro il Bibbiena. I padroni di casa partono con grande ritmo, manovrando bene e costruendo diverse chance da gol in area rossoblù, ma riuscendo a concretizzare solo in un'occasione: decide Bartolini, a segno al termine di una buona azione corale. Il Bibbiena, un po' sottotono nella prima frazione, riesce a scuotersi nella seconda parte di gara, sicuramente più combattuta. I casentinesi si fanno più propositivi e costruiscono le loro occasioni da gol, pur non riuscendo a concretizzare. In gol, così come nel primo tempo, va di nuovo l'Arezzo Football Academy: decide ancora Bartolini, autore di un'importante doppietta. Nel terzo tempo, infine, riprende definitivamente campo la truppa di casa: gli accademici fanno girare bene il pallone e vanno a segno per altre tre volte sugli sviluppi di buone trame con Arcangioli, Falchi e Imarhiagbe. Bello, in particolare, il sigillo di Arcangioli, a segno con un gran tiro dalla distanza. Gli shootout permettono ai locali di arrotondare il punteggio federale: 27-22 il totale per l'Arezzo F.A.

AREZZO F.A.: Del Lama, Del Dottore, Stocchi, Papini, Marrazzo, Guerrini, Mannelli, Peruzzi, Arcangioli, Falchi, Bartolini, Walah, Imarhiagbe. All.: Rolando Falini.<br >BIBBIENA C: Vignali, Ibrahimi, Dei, Rossi, Ciabatti, Sacconi, Fabbri, Bosu, Lanini, Fantini, Biondini, Rosadini, Grassi, Melani, Bamba. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br > RETI: Bartolini 2, Arcangioli, Falchi, Imarhiagbe.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-0. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore, ben cinque reti realizzate e zero subite e, soprattutto, una bellissima prestazione corale: ha di che sorridere mister Rolando Falini, al termine di un match ottimamente giocato dai suoi amaranto, che disputano la migliore partita della stagione contro il Bibbiena. I padroni di casa partono con grande ritmo, manovrando bene e costruendo diverse chance da gol in area rossobl&ugrave;, ma riuscendo a concretizzare solo in un'occasione: decide Bartolini, a segno al termine di una buona azione corale. Il Bibbiena, un po' sottotono nella prima frazione, riesce a scuotersi nella seconda parte di gara, sicuramente pi&ugrave; combattuta. I casentinesi si fanno pi&ugrave; propositivi e costruiscono le loro occasioni da gol, pur non riuscendo a concretizzare. In gol, cos&igrave; come nel primo tempo, va di nuovo l'Arezzo Football Academy: decide ancora Bartolini, autore di un'importante doppietta. Nel terzo tempo, infine, riprende definitivamente campo la truppa di casa: gli accademici fanno girare bene il pallone e vanno a segno per altre tre volte sugli sviluppi di buone trame con Arcangioli, Falchi e Imarhiagbe. Bello, in particolare, il sigillo di Arcangioli, a segno con un gran tiro dalla distanza. Gli shootout permettono ai locali di arrotondare il punteggio federale: 27-22 il totale per l'Arezzo F.A.