ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti Aurora, Peruzzi. All.: Calogero Ciotta.
BIBBIENA C: Vignali, Ibrahimi, Cardini, Vannucci, Lupini, Melani, Asmodei, Adama, Sacconi, Giuliattini, Cappuccini, Pietrini, Fantini. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Ibrahimi 2, Pietrini, Cappuccini, Melani.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 0-4.

Il Bibbiena fa bottino pieno sul campo di un coriaceo Orange Don Bosco, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. I rossoblù di mister Di Stefano mostrano buone trame di gioco, costruendo diverse occasioni nell'arco dei tre tempi; sul fronte opposto, un giovane Orange Don Bosco (diversi i 2009 nelle fila locali) tiene bene il campo, difendendosi con ordine e provando a ripartire. Il primo tempo viene deciso dal sigillo di Ibrahimi, a segno con una conclusione in diagonale sugli sviluppi di un contropiede. Il tutto tra le proteste dei locali, che lamentano un fallo sul portiere nell'azione del vantaggio casentinese. Nella seconda frazione ancora Bibbiena propositivo e in gol: gli ospiti fanno girare bene il pallone e chiudono il parziale sullo 0-2. Sugli sviluppi di buone trame palla a terra sono Pietrini e Cappuccini a gonfiare la rete e a fissare il punteggio del parziale. Nel terzo tempo, infine, altre due reti del Bibbiena: protagonisti questa volta sono Melani e ancora Ibrahimi, quest'ultimo autore di una bella doppietta. I gol arrivano sugli sviluppi di due ripartenze ben orchestrate dalla compagine ospite, che blinda così la vittoria finale.

ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti Aurora, Peruzzi. All.: Calogero Ciotta.<br >BIBBIENA C: Vignali, Ibrahimi, Cardini, Vannucci, Lupini, Melani, Asmodei, Adama, Sacconi, Giuliattini, Cappuccini, Pietrini, Fantini. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Ibrahimi 2, Pietrini, Cappuccini, Melani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 0-4. Il Bibbiena fa bottino pieno sul campo di un coriaceo Orange Don Bosco, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. I rossobl&ugrave; di mister Di Stefano mostrano buone trame di gioco, costruendo diverse occasioni nell'arco dei tre tempi; sul fronte opposto, un giovane Orange Don Bosco (diversi i 2009 nelle fila locali) tiene bene il campo, difendendosi con ordine e provando a ripartire. Il primo tempo viene deciso dal sigillo di Ibrahimi, a segno con una conclusione in diagonale sugli sviluppi di un contropiede. Il tutto tra le proteste dei locali, che lamentano un fallo sul portiere nell'azione del vantaggio casentinese. Nella seconda frazione ancora Bibbiena propositivo e in gol: gli ospiti fanno girare bene il pallone e chiudono il parziale sullo 0-2. Sugli sviluppi di buone trame palla a terra sono Pietrini e Cappuccini a gonfiare la rete e a fissare il punteggio del parziale. Nel terzo tempo, infine, altre due reti del Bibbiena: protagonisti questa volta sono Melani e ancora Ibrahimi, quest'ultimo autore di una bella doppietta. I gol arrivano sugli sviluppi di due ripartenze ben orchestrate dalla compagine ospite, che blinda cos&igrave; la vittoria finale.