• 14 - 1
  • Bibbiena

AREZZO F.A.: Del Lama, Marraccini, Stocchi, Papini, Marrazzo, Bonini, Falchi, Arcangioli, Peruzzi, Bartolini, Mannelli, Nalli, Walah. All.: Rolando Falini.
BIBBIENA: Antinori, Ciabatti, Zighella, Giuliattini, Fantini, Vannucci, Borghini, Pietrini, Trinci, Rosadini, Asmodei, Catalin. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.

RETI: Bartolini 3, Peruzzi, Falchi 3, Walah, Marrazzo 2, Stocchi 3, Arcangioli, Catalin.
NOTE: parziali 2-1, 6-0, 6-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-0.

Uno scatenato Arezzo Football Academy si aggiudica con un netto risultato la sfida interna contro il Bibbiena: gli amaranto di mister Falini fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout (14-12 il totale), segnando ben quattordici gol. È soprattutto nella seconda e nella terza frazione che si concretizza il rotondo punteggio per i locali, vittoriosi in entrambi i casi per 6-0. La prima parte di gara, invece, risulta un po' più combattuta, chiusa comunque con il vantaggio di misura degli accademici. Il match si sblocca intorno al 12', poi poco dopo l'Arezzo F.A. raddoppia: sono Bartolini e Peruzzi gli autori dei primi due gol locali. Il Bibbiena prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con Catalin, che firma il 2-1 su un rinvio errato del portiere. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. prende campo e fa registrare un buon predominio, trovando per sei volte la via della rete: ancora Bartolini (doppietta nel secondo tempo per un totale personale di tre gol), poi Falchi, Walah, Marrazzo e Stocchi sono gli autori del 6-0 parziale. Stesso punteggio anche nel terzo tempo: anche nell'ultima parte di gara sono gli amaranto a condurre il gioco, segnando altri sei gol. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Stocchi e Falchi (entrambi chiudono la sfida con una tripletta), poi Arcangioli e di nuovo Marrazzo (doppietta per lui).

AREZZO F.A.: Del Lama, Marraccini, Stocchi, Papini, Marrazzo, Bonini, Falchi, Arcangioli, Peruzzi, Bartolini, Mannelli, Nalli, Walah. All.: Rolando Falini.<br >BIBBIENA: Antinori, Ciabatti, Zighella, Giuliattini, Fantini, Vannucci, Borghini, Pietrini, Trinci, Rosadini, Asmodei, Catalin. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br > RETI: Bartolini 3, Peruzzi, Falchi 3, Walah, Marrazzo 2, Stocchi 3, Arcangioli, Catalin.<br >NOTE: parziali 2-1, 6-0, 6-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-0. Uno scatenato Arezzo Football Academy si aggiudica con un netto risultato la sfida interna contro il Bibbiena: gli amaranto di mister Falini fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout (14-12 il totale), segnando ben quattordici gol. &Egrave; soprattutto nella seconda e nella terza frazione che si concretizza il rotondo punteggio per i locali, vittoriosi in entrambi i casi per 6-0. La prima parte di gara, invece, risulta un po' pi&ugrave; combattuta, chiusa comunque con il vantaggio di misura degli accademici. Il match si sblocca intorno al 12', poi poco dopo l'Arezzo F.A. raddoppia: sono Bartolini e Peruzzi gli autori dei primi due gol locali. Il Bibbiena prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con Catalin, che firma il 2-1 su un rinvio errato del portiere. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. prende campo e fa registrare un buon predominio, trovando per sei volte la via della rete: ancora Bartolini (doppietta nel secondo tempo per un totale personale di tre gol), poi Falchi, Walah, Marrazzo e Stocchi sono gli autori del 6-0 parziale. Stesso punteggio anche nel terzo tempo: anche nell'ultima parte di gara sono gli amaranto a condurre il gioco, segnando altri sei gol. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Stocchi e Falchi (entrambi chiudono la sfida con una tripletta), poi Arcangioli e di nuovo Marrazzo (doppietta per lui).