BIBBIENA C: Bonucci, Borghini, Borri, Bosu, Bamba, Cardini, Cappuccini, Lupini, Grassi, Ibrahimi, Nassini, Sacconi, Vignali. All.: Ivo Galastri.
OLMOPONTE: Piu, Baroncini, Bonicolini, Marchetti, Guidelli, Ciofini, Menci, Gasparri, Fratini, Alessandri, Biagioli, Caposciutti, Giusti. All.: Emanuele Tacchini.

RETI: Lupini, Cappuccini, Baroncini, Fratini, Caposciutti.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 1-0. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 3-1.

Le reti premiano gli ospiti, i risultati dei tre tempi e gli shootout (27-20 il totale a favore dei rossoblù) fanno sorridere i padroni di casa, che fanno così loro il punteggio federale. Bibbiena e Olmoponte danno vita a una buona partita, combattuta e ben giocata dalle due squadre; una partita un po' nervosa nel terzo tempo, ben gestita comunque dall'ottimo direttore di gara. Parte bene il Bibbiena, subito propositivo in avvio: i rossoblù di mister Galastri approcciano bene al match e chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Lupini, che si fa trovare pronto alla conclusione dopo una respinta ospite. L'Olmoponte prova a rispondere prontamente, ma non riesce a impattare il risultato nonostante qualche buona occasione. È nel secondo parziale che gli ospiti riescono a passare, facendo loro il mini tempo con un rotondo 0-3: sugli sviluppi di buone trame sono Baroncini, Fratini e Caposciutti ad andare a segno. Nella terza frazione, infine, è il Bibbiena e esultare: decide il sigillo di Cappuccini, autore dell'1-0 parziale.

BIBBIENA C: Bonucci, Borghini, Borri, Bosu, Bamba, Cardini, Cappuccini, Lupini, Grassi, Ibrahimi, Nassini, Sacconi, Vignali. All.: Ivo Galastri. <br >OLMOPONTE: Piu, Baroncini, Bonicolini, Marchetti, Guidelli, Ciofini, Menci, Gasparri, Fratini, Alessandri, Biagioli, Caposciutti, Giusti. All.: Emanuele Tacchini.<br > RETI: Lupini, Cappuccini, Baroncini, Fratini, Caposciutti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 1-0. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 3-1. Le reti premiano gli ospiti, i risultati dei tre tempi e gli shootout (27-20 il totale a favore dei rossobl&ugrave;) fanno sorridere i padroni di casa, che fanno cos&igrave; loro il punteggio federale. Bibbiena e Olmoponte danno vita a una buona partita, combattuta e ben giocata dalle due squadre; una partita un po' nervosa nel terzo tempo, ben gestita comunque dall'ottimo direttore di gara. Parte bene il Bibbiena, subito propositivo in avvio: i rossobl&ugrave; di mister Galastri approcciano bene al match e chiudono in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Lupini, che si fa trovare pronto alla conclusione dopo una respinta ospite. L'Olmoponte prova a rispondere prontamente, ma non riesce a impattare il risultato nonostante qualche buona occasione. &Egrave; nel secondo parziale che gli ospiti riescono a passare, facendo loro il mini tempo con un rotondo 0-3: sugli sviluppi di buone trame sono Baroncini, Fratini e Caposciutti ad andare a segno. Nella terza frazione, infine, &egrave; il Bibbiena e esultare: decide il sigillo di Cappuccini, autore dell'1-0 parziale.