PRATOVECCHIO STIA: Cipriani, Orlandi, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Tramonti, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Vignali, Vannini, Landi. All.: Alessandro Fabbri.
ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti Aurora, Peruzzi. All.: Calogero Ciotta.

RETI: Orlandi 2, Checcacci 3, Cucinotta, Mustafa.
NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Rotondo successo interno per il Pratovecchio Stia: la formazione rossonera di mister Fabbri si aggiudica il match con il giovane Orange Don Bosco, segnando nel complesso sette reti. Partono forte i casentinesi, subito in vantaggio al 2': bella palla di Vignali per Orlandi, che conclude alla destra del portiere per l'1-0. Poco dopo la risposta dell'Orange Don Bosco è affidata a Giulia Borgogni; para Cipriani. Sul ribaltamento di fronte il Pratovecchio Stia raddoppia: Checcacci va via palla al piede sulla fascia sinistra e insacca il 2-0. Poi il classe 2009 Vignali, smarcato con un pregevole assist di Orlandi, mette in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il 3-0 locale comunque arriva prima della fine del primo tempo ancora con Orlandi, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo la respinta del portiere su un gran tiro di Tapinassi. La seconda frazione si apre con un nuovo gol dei padroni di casa: lancio di Mustafa per Checcacci, che insacca solo davanti alla porta. Poco dopo, su assist di Ba, un gran tiro di sinistro di Cucinotta vale il 2-0 parziale. Anche la frazione centrale si chiude sul 3-0: realizza ancora Checcacci, che firma la tripletta personale dopo una respinta del portiere e del palo sulla conclusione di Tapinassi. Nel terzo tempo, infine, riparte ancora forte il Pratovecchio Stia: i rossoneri vanno subito vicini alla rete con Mattesini; subito dopo ci prova Mustafa, il cui tiro viene parato dal portiere. Dopo un missile da trenta metri di Landi che scheggia la traversa, Mustafa decide il terzo tempo con una bella azione personale: dopo aver recuperato palla, il giocatore locale fa venti metri palla al piede e mette in rete per l'1-0 parziale, fissando il punteggio finale a favore della compagine di mister Fabbri.

PRATOVECCHIO STIA: Cipriani, Orlandi, Mattesini, Tapinassi, Checcacci, Tramonti, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Vignali, Vannini, Landi. All.: Alessandro Fabbri.<br >ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti Aurora, Peruzzi. All.: Calogero Ciotta.<br > RETI: Orlandi 2, Checcacci 3, Cucinotta, Mustafa.<br >NOTE: parziali 3-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Rotondo successo interno per il Pratovecchio Stia: la formazione rossonera di mister Fabbri si aggiudica il match con il giovane Orange Don Bosco, segnando nel complesso sette reti. Partono forte i casentinesi, subito in vantaggio al 2': bella palla di Vignali per Orlandi, che conclude alla destra del portiere per l'1-0. Poco dopo la risposta dell'Orange Don Bosco &egrave; affidata a Giulia Borgogni; para Cipriani. Sul ribaltamento di fronte il Pratovecchio Stia raddoppia: Checcacci va via palla al piede sulla fascia sinistra e insacca il 2-0. Poi il classe 2009 Vignali, smarcato con un pregevole assist di Orlandi, mette in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il 3-0 locale comunque arriva prima della fine del primo tempo ancora con Orlandi, che trova il tap-in vincente sottoporta dopo la respinta del portiere su un gran tiro di Tapinassi. La seconda frazione si apre con un nuovo gol dei padroni di casa: lancio di Mustafa per Checcacci, che insacca solo davanti alla porta. Poco dopo, su assist di Ba, un gran tiro di sinistro di Cucinotta vale il 2-0 parziale. Anche la frazione centrale si chiude sul 3-0: realizza ancora Checcacci, che firma la tripletta personale dopo una respinta del portiere e del palo sulla conclusione di Tapinassi. Nel terzo tempo, infine, riparte ancora forte il Pratovecchio Stia: i rossoneri vanno subito vicini alla rete con Mattesini; subito dopo ci prova Mustafa, il cui tiro viene parato dal portiere. Dopo un missile da trenta metri di Landi che scheggia la traversa, Mustafa decide il terzo tempo con una bella azione personale: dopo aver recuperato palla, il giocatore locale fa venti metri palla al piede e mette in rete per l'1-0 parziale, fissando il punteggio finale a favore della compagine di mister Fabbri.