BIBBIENA: Ghinassi, Parisi, Casini, Mazzi, Menozzi, Cresci T., Esposito, Lampronti, Cendali, Ciabini, Sow. A disp.: Innocenti, Albertoni, Cresci L., Macconi, Bronchi, Andreini. All.: Piero Ceccarelli.
SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Matteini, Dolfi, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Panichi, Ghiori, Landini, Scielzo, Focardi. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.

RETI: Esposito 2, Cendali, Ciabini rig. Casini, Borgogni.

Altra buona prestazione per il Bibbiena di Piero Ceccarelli: dopo il successo sul campo della Tuscar, i rossoblù casentinesi si aggiudicano la sfida contro una buona Sangiovannese. La sfida si mette fin da subito in discesa per i padroni di casa: il Bibbiena passa in vantaggio al 20' col sigillo di Esposito, poi nel recupero della prima frazione di gioco raddoppia con un calcio di punizione di Cendali. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e in avvio di secondo tempo incrementano subito il bottino di gol. Al 39' è ancora Esposito, autore di una doppietta, a mettere in rete finalizzando una buona azione corale locale. La Sangiovannese non molla: gli azzurri di Simone Danesi tengono bene il campo e al 43' accorciano le distanze con Borgogni, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione di Dei. Al 57' il Bibbiena ristabilisce le distanze su calcio di rigore trasformato da Ciabini per il 4-1, poi al 70' è Casini a far calare il sipario sul match con la rete del definitivo 5-1. In pieno recupero il Bibbiena avrebbe anche una ghiotta occasione per incrementare ancora il bottino di reti, ma il calcio di rigore assegnato ai locali viene ottimamente neutralizzato dal numero uno locale Barberini. Bene il Bibbiena, autore di una buona prestazione collettiva, ma un plauso va anche alla giovane Sangiovannese, che archivia il match con un passivo alla fine troppo pesante: agli azzurri, autori di una buona prova, è mancata un po' di cattiveria sottoporta.

BIBBIENA: Ghinassi, Parisi, Casini, Mazzi, Menozzi, Cresci T., Esposito, Lampronti, Cendali, Ciabini, Sow. A disp.: Innocenti, Albertoni, Cresci L., Macconi, Bronchi, Andreini. All.: Piero Ceccarelli.<br >SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Matteini, Dolfi, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Panichi, Ghiori, Landini, Scielzo, Focardi. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Tagliavia d'Aragona di Arezzo.<br > RETI: Esposito 2, Cendali, Ciabini rig. Casini, Borgogni. Altra buona prestazione per il Bibbiena di Piero Ceccarelli: dopo il successo sul campo della Tuscar, i rossobl&ugrave; casentinesi si aggiudicano la sfida contro una buona Sangiovannese. La sfida si mette fin da subito in discesa per i padroni di casa: il Bibbiena passa in vantaggio al 20' col sigillo di Esposito, poi nel recupero della prima frazione di gioco raddoppia con un calcio di punizione di Cendali. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e in avvio di secondo tempo incrementano subito il bottino di gol. Al 39' &egrave; ancora Esposito, autore di una doppietta, a mettere in rete finalizzando una buona azione corale locale. La Sangiovannese non molla: gli azzurri di Simone Danesi tengono bene il campo e al 43' accorciano le distanze con Borgogni, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione di Dei. Al 57' il Bibbiena ristabilisce le distanze su calcio di rigore trasformato da Ciabini per il 4-1, poi al 70' &egrave; Casini a far calare il sipario sul match con la rete del definitivo 5-1. In pieno recupero il Bibbiena avrebbe anche una ghiotta occasione per incrementare ancora il bottino di reti, ma il calcio di rigore assegnato ai locali viene ottimamente neutralizzato dal numero uno locale Barberini. Bene il Bibbiena, autore di una buona prestazione collettiva, ma un plauso va anche alla giovane Sangiovannese, che archivia il match con un passivo alla fine troppo pesante: agli azzurri, autori di una buona prova, &egrave; mancata un po' di cattiveria sottoporta.