LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi, Pagano. All.: Simone Argenziano.
DLF: Castellani, Cambi, Cifariello, Cioli, Ghetau, Kollcaku, Lopez Rojas, Paba, Signorini, Succhiarelli, Tavella, Vannucchi, Anton Ramos. All.: Giovanni Tornese - Andrea Signorini.

RETI: Myslinaka, Colletti 2.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Vittoria convincente e meritata di un buon Lanciotto contro un generoso avversario. Gara contrassegnata dalla superiorità dei locali apparsa evidente nel corso delle tre frazioni. Nel primo tempo angolo di Vannini, parabola al centro dell'area, stop di Myslinaka e palla che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Dlf pericoloso nel corso del secondo tempo e vicino al gol nei primi minuti. Poi al 10' la squadra di Argenziano sfiora il gol, la palla si ferma sulla linea e i ragazzini del Dlf si salvano. Al 12' azione prolungata dei padroni di casa e rete di Colletti che firma il raddoppio campigiano. Nel terzo tempo all'8' in contropiede Colletti supera due avversari e mette la palla in porta di sinistro. Al 12' ancora padroni di casa vicini al gol con un batti e ribatti in area e un salvataggio dell'estremo avversario. Tutti bravi i ragazzini che hanno dato vita all'incontro, segnalazioni di merito per Myslinaka, Colletti e Vannini fra i padroni di casa.

: Myslinaka, Colletti, Vannini (Lanciotto Campi).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Spina, Catanzaro, Myslinaka, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Comanducci, Preci, Traversi, Pagano. All.: Simone Argenziano.<br >DLF: Castellani, Cambi, Cifariello, Cioli, Ghetau, Kollcaku, Lopez Rojas, Paba, Signorini, Succhiarelli, Tavella, Vannucchi, Anton Ramos. All.: Giovanni Tornese - Andrea Signorini.<br > RETI: Myslinaka, Colletti 2.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Vittoria convincente e meritata di un buon Lanciotto contro un generoso avversario. Gara contrassegnata dalla superiorit&agrave; dei locali apparsa evidente nel corso delle tre frazioni. Nel primo tempo angolo di Vannini, parabola al centro dell'area, stop di Myslinaka e palla che finisce alle spalle dell'estremo avversario. Dlf pericoloso nel corso del secondo tempo e vicino al gol nei primi minuti. Poi al 10' la squadra di Argenziano sfiora il gol, la palla si ferma sulla linea e i ragazzini del Dlf si salvano. Al 12' azione prolungata dei padroni di casa e rete di Colletti che firma il raddoppio campigiano. Nel terzo tempo all'8' in contropiede Colletti supera due avversari e mette la palla in porta di sinistro. Al 12' ancora padroni di casa vicini al gol con un batti e ribatti in area e un salvataggio dell'estremo avversario. Tutti bravi i ragazzini che hanno dato vita all'incontro, segnalazioni di merito per Myslinaka, Colletti e Vannini fra i padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Myslinaka, Colletti, Vannini </b>(Lanciotto Campi). Alfa