CORTONA CAMUCIA B: Appolloni, Balchi, Bianconi, Bucci, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Vienna, Lupetti, Mancini, Marchesini, Marconi, Monaldi, Micconi, Nucciarelli, Pieroni, Polezzi, Seidani, Rossi, Trenti, Zecov. All.: Luca Brini.
AREZZO: Moretti, Petrazzini, Gori, Fusai Verbeni, Torres, Pierini, Amerighi, Lelli, Fedeli, Giulianini, Marcucci, Mazzeschi, Zagli, Rossi Goti, Viviani, Dini, Ghinassi . All.: Alessandro Grassi.

RETI: Monaldi, Lupetti, Bucci, Fanelli 2, Lelli, Torres.
NOTE: parziali 1-1, 4-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

CORTONA CAMUCIA B: Appolloni, Balchi, Bianconi, Bucci, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Vienna, Lupetti, Mancini, Marchesini, Marconi, Monaldi, Micconi, Nucciarelli, Pieroni, Polezzi, Seidani, Rossi, Trenti, Zecov. All.: Luca Brini.<br >AREZZO: Moretti, Petrazzini, Gori, Fusai Verbeni, Torres, Pierini, Amerighi, Lelli, Fedeli, Giulianini, Marcucci, Mazzeschi, Zagli, Rossi Goti, Viviani, Dini, Ghinassi . All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Monaldi, Lupetti, Bucci, Fanelli 2, Lelli, Torres.<br >NOTE: parziali 1-1, 4-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Cortona Camucia e le giovani amaranto dell'Arezzo danno vita a una bella partita, divertente e combattuta. La prima frazione vede un sostanziale equilibrio: le due squadre provano sempre a giocare la palla tessendo delle buone trame di gioco; le ragazze aretine ribattono colpo su colpo per nulla intimorite. Sono proprio le ospiti che al 12' trovano il vantaggio al termine di una pregevole azione avviata da Amerighi sulla sinistra, rifinita da Torres e conclusa con un preciso diagonale da Lelli. Quando il tempo poi sembrava ormai volgere al termine i padroni di casa trovano il pareggio su calcio di rigore trasformato da Monaldi. Anche nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, l'equilibrio fa da padrone fino al vantaggio dei padroni di casa che arriva al 9' su calcio di punizione di Lupetti. Le ragazze amaranto sembrano accusare il colpo, incassando in rapida sequenza altre tre reti. I protagonisti delle marcature arancioni sono Bucci, a segno su azione personale, e Fanelli, in gol prima dopo uno scambio con Zecov e poi su azione personale. Tutt'altra storia nella terza e ultima frazione con le baby amaranto determinate a raddrizzare il risultato esibendo un ottimo fraseggio ma faticando a trovare soluzioni interessanti una volta arrivate nei pressi dell'area di rigore avversaria. A rompere gli equilibri, al 15', ci pensa un'ottima Torres, che, magistralmente servita da Pierini, batte imparabilmente il portiere avversario. A fine partita applausi per tutti i protagonisti del match, per lo spettacolo offerto da tutti i contendenti scesi in campo.