AREZZO: Moretti, Gori, Petrazzini, Fusai Verbeni, Pierini, Torres, Amerighi, Lelli, Zagli, Giulianini, Meniconi, Mazzeschi, Marcucci, Rossi Goti, Fedeli, Ghinassi. All.: Alessandro Grassi.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Mece, Elezi, Lalaj, Agnelli, Kastrati, Buca, Giannini, Agnelli, Borghesi, Quaglia, Pierozzi, Amatucci. All.: Jacopo Pari.

RETI: Torres, Zagli, Moretti, Pierozzi, Borghesi.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-1. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 3-2.

Dopo la brillante prestazione sul campo di Cortona le baby amaranto fanno il loro esordio in casa e ottengono la prima vittoria stagionale contro i gialloviola della Castiglionese. Parte subito forte l'Arezzo, che fin dai primi minuti esibisce un buon palleggio e la costante ricerca del gioco palla a terra; gli ospiti, dall'altra parte, si difendono con ordine e non disdegnando di provare a ripartire, giocando una buonissima partita. All 11' arriva il vantaggio delle amaranto: Torres triangola con Zagli e una volta ricevuto il passaggio di ritorno non esita a battere il portiere avversario con un tiro potente e preciso. Passano appena due minuti e arriva il raddoppio locale con una bella manovra che parte dall'out di sinistra: Lelli serve alla perfezione Zagli, che non ha problemi a trafiggere l'estremo difensore gialloviola per il 2-0. Nella seconda frazione il gioco risulta meno spumeggiante e le occasioni da rete scarseggiano; il parziale viene deciso a un minuto dal termine, quando gli ospiti trovano il vantaggio con un eurogol dai 20 metri di Pierozzi, che insacca il pallone nell'angolino alto alla sinistra di Mazzeschi. Nella terza ed ultima frazione le padrone di casa provano a fare la partita ma la manovra amaranto risulta meno fluida e di conseguenza faticano a trovare i tempi e gli spazi giusti per creare situazioni pericolose. Gli ospiti, dal canto loro, rispondono prontamente e all'8' trovano il vantaggio parziale con un preciso diagonale di Borghesi che si insacca alla sinistra di Mazzeschi. Le amaranto non ci stanno e si buttano a testa bassa alla ricerca del pareggio mancando però della necessaria lucidità nei pressi della porta avversaria. Ma proprio all'ultimo tuffo trovano il gol sugli sviluppi di un corner, quando Moretti di testa, su pennellata di Torres, con un stacco imperioso trafigge il portiere ospite.

AREZZO: Moretti, Gori, Petrazzini, Fusai Verbeni, Pierini, Torres, Amerighi, Lelli, Zagli, Giulianini, Meniconi, Mazzeschi, Marcucci, Rossi Goti, Fedeli, Ghinassi. All.: Alessandro Grassi.<br >CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Mece, Elezi, Lalaj, Agnelli, Kastrati, Buca, Giannini, Agnelli, Borghesi, Quaglia, Pierozzi, Amatucci. All.: Jacopo Pari.<br > RETI: Torres, Zagli, Moretti, Pierozzi, Borghesi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-1. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 3-2. Dopo la brillante prestazione sul campo di Cortona le baby amaranto fanno il loro esordio in casa e ottengono la prima vittoria stagionale contro i gialloviola della Castiglionese. Parte subito forte l'Arezzo, che fin dai primi minuti esibisce un buon palleggio e la costante ricerca del gioco palla a terra; gli ospiti, dall'altra parte, si difendono con ordine e non disdegnando di provare a ripartire, giocando una buonissima partita. All 11' arriva il vantaggio delle amaranto: Torres triangola con Zagli e una volta ricevuto il passaggio di ritorno non esita a battere il portiere avversario con un tiro potente e preciso. Passano appena due minuti e arriva il raddoppio locale con una bella manovra che parte dall'out di sinistra: Lelli serve alla perfezione Zagli, che non ha problemi a trafiggere l'estremo difensore gialloviola per il 2-0. Nella seconda frazione il gioco risulta meno spumeggiante e le occasioni da rete scarseggiano; il parziale viene deciso a un minuto dal termine, quando gli ospiti trovano il vantaggio con un eurogol dai 20 metri di Pierozzi, che insacca il pallone nell'angolino alto alla sinistra di Mazzeschi. Nella terza ed ultima frazione le padrone di casa provano a fare la partita ma la manovra amaranto risulta meno fluida e di conseguenza faticano a trovare i tempi e gli spazi giusti per creare situazioni pericolose. Gli ospiti, dal canto loro, rispondono prontamente e all'8' trovano il vantaggio parziale con un preciso diagonale di Borghesi che si insacca alla sinistra di Mazzeschi. Le amaranto non ci stanno e si buttano a testa bassa alla ricerca del pareggio mancando per&ograve; della necessaria lucidit&agrave; nei pressi della porta avversaria. Ma proprio all'ultimo tuffo trovano il gol sugli sviluppi di un corner, quando Moretti di testa, su pennellata di Torres, con un stacco imperioso trafigge il portiere ospite.