SANSOVINO: Righi, Polvani, Borri, Vassallo, Acquisti, Tedeschi, Bacchi, Tozzi, Cenni, Hassan, Della Valle, Burani, Duranti, Tamagnini. All.: Luca Ghezzi.
N.FOIANO: Vigliatti, Beni, Vestrucci, Biagini, Tiezzi, Minicozzi, Bernardini M., Bernardini E., Bargigli, Pellegrino, Grosu, Pepi, Mosbah, Palazzini, Ronzini, Pompili, Santini. All.: Thomas Cresti.

RETE: Tozzi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 3-3.

La rete di Tozzi nel primo tempo decide il risultato dei tre tempi a favore della Sansovino; gli shootout fanno sorridere invece il Foiano, che riesce così a impattare il punteggio federale. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta, ben giocata da due buone formazioni. Parte con buon piglio la squadra arancioblù di mister Ghezzi, subito propositiva in avvio e in gol con una bella conclusione dalla distanza di Tozzi. Il Foiano prova a rispondere prontamente, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse buone occasioni per impattare il risultato. Il match si sviluppa sullo stesso canovaccio anche nel secondo e nel terzo parziale: le due squadre si affrontano a viso aperto e mostrano buoni spunti, costruendo le loro occasioni da rete. Per il Foiano si segnalano in particolare il palo colpito da Palazzini nel secondo tempo e i tentativi di Minicozzi e Santini nel terzo. In entrambi i casi è bravissimo il portiere di casa a neutralizzare i tentativi avversari e a mantenere inviolata la porta arancioblù.

SANSOVINO: Righi, Polvani, Borri, Vassallo, Acquisti, Tedeschi, Bacchi, Tozzi, Cenni, Hassan, Della Valle, Burani, Duranti, Tamagnini. All.: Luca Ghezzi.<br >N.FOIANO: Vigliatti, Beni, Vestrucci, Biagini, Tiezzi, Minicozzi, Bernardini M., Bernardini E., Bargigli, Pellegrino, Grosu, Pepi, Mosbah, Palazzini, Ronzini, Pompili, Santini. All.: Thomas Cresti.<br > RETE: Tozzi. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 3-3. La rete di Tozzi nel primo tempo decide il risultato dei tre tempi a favore della Sansovino; gli shootout fanno sorridere invece il Foiano, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta, ben giocata da due buone formazioni. Parte con buon piglio la squadra aranciobl&ugrave; di mister Ghezzi, subito propositiva in avvio e in gol con una bella conclusione dalla distanza di Tozzi. Il Foiano prova a rispondere prontamente, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse buone occasioni per impattare il risultato. Il match si sviluppa sullo stesso canovaccio anche nel secondo e nel terzo parziale: le due squadre si affrontano a viso aperto e mostrano buoni spunti, costruendo le loro occasioni da rete. Per il Foiano si segnalano in particolare il palo colpito da Palazzini nel secondo tempo e i tentativi di Minicozzi e Santini nel terzo. In entrambi i casi &egrave; bravissimo il portiere di casa a neutralizzare i tentativi avversari e a mantenere inviolata la porta aranciobl&ugrave;.