CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Apolloni, Ballshi, Bianconi, Bucci, Bulgherini, Calzini, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Ienna, Lupetti, Mancini, Marchesini, Marconi, Monaldi, Nicconi, Nucciarelli, Pieroni, Poesini, Polezzi, Rossi, Saidani, Tacconi, Tiezzi, Trenti, Zhekov. All.: Luca Brini.
SANSOVINO: Duranti, Polvani, Vassallo, Acquisti, Borri, Bacchi, Della Valle, Tedeschi, Tozzi, Tamagnini, Burani, Sabahni. All.: Luca Ghezzi.

RETI: autorete pro Cortona Camucia, Monaldi, Zhekov, Tozzi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 4-1.

Due tempi vinti e uno pareggiato, anche gli shootout chiusi a proprio favore: il Cortona Camucia festeggia una nuova vittoria, battendo tra le mura amiche la Sansovino. La sfida tra gli arancioni cortonesi e gli arancioblù di mister Ghezzi risulta nel complesso combattuta, caratterizzata da buon spunti da ambo i lati. Bene la squadra di Brini sotto il piano del gioco: nell'arco dei tre tempi i giovani arancioni mostrano buone trame palla a terra. La sfida viene sbloccata nel primo tempo da una sfortunata autorete ospite: 1-0 il punteggio al primo intervallo. Il Cortona Camucia gioca bene e si fa pericoloso ancora in un paio di occasioni dalle parti del portiere ospite, trovando di nuovo la via della rete con Monaldi: bello il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sansovino prova a rispondere prontamente, riuscendo a impattare il nuovo vantaggio cortonese con Tozzi, a segno in contropiede. La rete dà fiducia agli ospiti, autori di un buonissimo terzo parziale. Ma è ancora il Cortona Camucia a passare: a tempo praticamente scaduto i locali trovano ancora la via del gol, fissando il punteggio parziale sul 2-1 con il calcio di rigore trasformato da Zhekov.

CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Apolloni, Ballshi, Bianconi, Bucci, Bulgherini, Calzini, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Ienna, Lupetti, Mancini, Marchesini, Marconi, Monaldi, Nicconi, Nucciarelli, Pieroni, Poesini, Polezzi, Rossi, Saidani, Tacconi, Tiezzi, Trenti, Zhekov. All.: Luca Brini.<br >SANSOVINO: Duranti, Polvani, Vassallo, Acquisti, Borri, Bacchi, Della Valle, Tedeschi, Tozzi, Tamagnini, Burani, Sabahni. All.: Luca Ghezzi.<br > RETI: autorete pro Cortona Camucia, Monaldi, Zhekov, Tozzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 4-1. Due tempi vinti e uno pareggiato, anche gli shootout chiusi a proprio favore: il Cortona Camucia festeggia una nuova vittoria, battendo tra le mura amiche la Sansovino. La sfida tra gli arancioni cortonesi e gli aranciobl&ugrave; di mister Ghezzi risulta nel complesso combattuta, caratterizzata da buon spunti da ambo i lati. Bene la squadra di Brini sotto il piano del gioco: nell'arco dei tre tempi i giovani arancioni mostrano buone trame palla a terra. La sfida viene sbloccata nel primo tempo da una sfortunata autorete ospite: 1-0 il punteggio al primo intervallo. Il Cortona Camucia gioca bene e si fa pericoloso ancora in un paio di occasioni dalle parti del portiere ospite, trovando di nuovo la via della rete con Monaldi: bello il suo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sansovino prova a rispondere prontamente, riuscendo a impattare il nuovo vantaggio cortonese con Tozzi, a segno in contropiede. La rete d&agrave; fiducia agli ospiti, autori di un buonissimo terzo parziale. Ma &egrave; ancora il Cortona Camucia a passare: a tempo praticamente scaduto i locali trovano ancora la via del gol, fissando il punteggio parziale sul 2-1 con il calcio di rigore trasformato da Zhekov.