N.FOIANO: Palazzini, Biagini, Bernardini E., Bargigli, Vannuccini, Vestrucci, Minicozzi, Bernardini M., Mosbah, Pepi, Grosu, Santini, Tiezzi, Vigliazzi, Fanticelli, Pellegrino. All.: Thomas Cresti.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Mece, Lalaj, Agnelli, Kastrati, Buca, Giannini, Borghesi, Quaglia, Pierozzi, Amatucci, Elezi, Mori, Rosi, Goti. All.: Jacopo Pari.

RETI: Mosbah, Vestrucci, Bernardini M., Bernardini E., Mori.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 3-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 2-2.

I tempi e i gol premiano il Foiano, gli shootout, invece, fanno sorridere la Castiglionese, che riesce così a impattare il punteggio federale. Le due formazioni danno vita a una partita molto combattuta nei primi due tempi, il primo appannaggio di misura dei locali, il secondo invece degli ospiti. Il Foiano fa registrare un buon predominio territoriale, sbloccando la sfida al 16', quando, dopo un'indecisione ospite sul tiro di sinistro di Minicozzi, Mosbah appoggia in rete per l'1-0. Nel secondo tempo la Castiglionese si fa più pericolosa e al 15' trova il pareggio con Mori, con un tiro rasoterra su punizione. Nel terzo parziale, infine, il Foiano rientra in campo con un altro piglio, alzando i ritmi e portando un buon pressing, trovando il vantaggio con Vestrucci su punizione, poi raddoppiando con un eurogol di Marco Bernardini, che da posizione defilata al volo riesce a disegnare una traiettoria che beffa il portiere della Castiglionese. Allo scadere, infine, buona azione da destra a sinistra conclusa in rete da Ettore Bernardini, che di prima, con un tiro a giro, supera il portiere ospite fissando il punteggio finale. Calciatorepiù: Biagini (N.Foiano).

N.FOIANO: Palazzini, Biagini, Bernardini E., Bargigli, Vannuccini, Vestrucci, Minicozzi, Bernardini M., Mosbah, Pepi, Grosu, Santini, Tiezzi, Vigliazzi, Fanticelli, Pellegrino. All.: Thomas Cresti.<br >CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Mece, Lalaj, Agnelli, Kastrati, Buca, Giannini, Borghesi, Quaglia, Pierozzi, Amatucci, Elezi, Mori, Rosi, Goti. All.: Jacopo Pari.<br > RETI: Mosbah, Vestrucci, Bernardini M., Bernardini E., Mori.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 3-0. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 2-2. I tempi e i gol premiano il Foiano, gli shootout, invece, fanno sorridere la Castiglionese, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Le due formazioni danno vita a una partita molto combattuta nei primi due tempi, il primo appannaggio di misura dei locali, il secondo invece degli ospiti. Il Foiano fa registrare un buon predominio territoriale, sbloccando la sfida al 16', quando, dopo un'indecisione ospite sul tiro di sinistro di Minicozzi, Mosbah appoggia in rete per l'1-0. Nel secondo tempo la Castiglionese si fa pi&ugrave; pericolosa e al 15' trova il pareggio con Mori, con un tiro rasoterra su punizione. Nel terzo parziale, infine, il Foiano rientra in campo con un altro piglio, alzando i ritmi e portando un buon pressing, trovando il vantaggio con Vestrucci su punizione, poi raddoppiando con un eurogol di Marco Bernardini, che da posizione defilata al volo riesce a disegnare una traiettoria che beffa il portiere della Castiglionese. Allo scadere, infine, buona azione da destra a sinistra conclusa in rete da Ettore Bernardini, che di prima, con un tiro a giro, supera il portiere ospite fissando il punteggio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Biagini</b> (N.Foiano).