N.FOIANO: Vigliazzi, Biagini, Bernardini M., Bernardini E., Vannuccini, Bargigli, Vestrucci, Beni, Pellegrino, Palazzini, Tiezzi, Mosbah, Fanticelli, Ronzini, Santini. All.: Thomas Cresti.
CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Appolloni, Bulgherini, Ienna, Marchesini, Marconi, Nicconi, Nucciarelli, Pieroni, Rossi, Saidani, Trenti. All.: Luca Giorgi.

RETI: Vestrucci, Biagini, Santini, Trenti, Rossi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-2. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 3-2.

Una partita in generale molto equilibrata nell'arco dei tre tempi viene risolta di misura a favore dei chianini di mister Cresti. Il Foiano parte meglio nel primo tempo, dove ha la fortuna di passare in vantaggio dopo nemmeno 2' con una bella punizione di Vestrucci dalla lunga distanza. I locali continuano ad attaccare e al 10' raddoppiano con un tiro al volo di un ottimo Biagini, fissando il punteggio della prima frazione sul 2-0. Il secondo tempo è privo di reti, ma è da sottolineare la reazione del Cortona Camucia, che trova sulla sua strada un bravo Palazzini, che con due belle parate lascia la porta di casa inviolata. Nel terzo tempo, infine, partono meglio i locali, che vanno subito in vantaggio con Santini dopo una punizione del solito Vestrucci. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono mostrando un buon gioco e mettendo alle strette il Foiano, pareggiando prima con una buona azione finalizzata da Trenti e raddoppiando poi su punizione con Rossi. Gli shootout, infine, sono appannaggio del Foiano. La partita si conclude con questo risultato, che vede vittoriosi i padroni di casa. Calciatorepiù: Vestrucci (N.Foiano).

N.FOIANO: Vigliazzi, Biagini, Bernardini M., Bernardini E., Vannuccini, Bargigli, Vestrucci, Beni, Pellegrino, Palazzini, Tiezzi, Mosbah, Fanticelli, Ronzini, Santini. All.: Thomas Cresti.<br >CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Appolloni, Bulgherini, Ienna, Marchesini, Marconi, Nicconi, Nucciarelli, Pieroni, Rossi, Saidani, Trenti. All.: Luca Giorgi.<br > RETI: Vestrucci, Biagini, Santini, Trenti, Rossi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-2. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 3-2. Una partita in generale molto equilibrata nell'arco dei tre tempi viene risolta di misura a favore dei chianini di mister Cresti. Il Foiano parte meglio nel primo tempo, dove ha la fortuna di passare in vantaggio dopo nemmeno 2' con una bella punizione di Vestrucci dalla lunga distanza. I locali continuano ad attaccare e al 10' raddoppiano con un tiro al volo di un ottimo Biagini, fissando il punteggio della prima frazione sul 2-0. Il secondo tempo &egrave; privo di reti, ma &egrave; da sottolineare la reazione del Cortona Camucia, che trova sulla sua strada un bravo Palazzini, che con due belle parate lascia la porta di casa inviolata. Nel terzo tempo, infine, partono meglio i locali, che vanno subito in vantaggio con Santini dopo una punizione del solito Vestrucci. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono mostrando un buon gioco e mettendo alle strette il Foiano, pareggiando prima con una buona azione finalizzata da Trenti e raddoppiando poi su punizione con Rossi. Gli shootout, infine, sono appannaggio del Foiano. La partita si conclude con questo risultato, che vede vittoriosi i padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vestrucci</b> (N.Foiano).