CORTONA CAMUCIA: Marchesini, Rossi, Pieroni, Ballshi, Costantino, Poesini, Cuculi, Nicconi, Trenti, Nucciarelli, Saidani, Azerrai. All.: Andrea Rocco.
AREZZO: Moretti, Papini, Gori, Fusai, Marcucci, Pierini, Amerighi, Torres, Viviani, Giulianini, Petrazzini, Lelli, Meniconi, Ghinassi, Zagli, Dini. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Trenti 3, Torres 2, Zagli.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-1. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 3-4.

Per l'ultima giornata del girone di andata, sul terreno dell'Ivan Accordi di Camucia, i padroni di casa ricevono le amaranto dell'Arezzo. Il match finisce in parità nelle tre frazioni, chiuse tutte e tre sull'1-1, mentre gli shootout vedono prevalere le ragazze amaranto, vittoriose per 42-30. L'Arezzo riesce così a far suo di misura il punteggio federale. Il match fin da subito mostra l'ottima organizzazione della squadra amaranto, che con personalità prova a imporre il proprio gioco fatto di una fitta rete di passaggi; il Cortona Camucia, dall'altra parte, gioca la sua buona partita, nonostante che il terreno di gioco pesante e scivoloso finisca per limitare il gioco delle due squadre. All'8' il Cortona Camucia trova il vantaggio con Trenti, bravo a battere in diagonale il portiere ospite. Le ragazze amaranto non si scompongono e fanno registrare un buon predominio, pur evidenziando qualche difficoltà nel momento di concretizzare il gioco espresso, e solo all'ultimo respiro trovano il gol del pari con bomber Torres, che batte imparabilmente il portiere avversario. Nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, la partita sembra essere più equilibrata e si caratterizza per continui capovolgimenti di fronte. Proprio in occasione di uno di questi, al 10', Torres serve Lelli, che si invola sull'out di destra e lascia partire un bolide sul quale il portiere di casa compie un vero e proprio miracolo; sulla respinta Zagli, brava a seguire l'azione, è la più lesta e con un preciso tocco di sinistro regala il vantaggio alle compagne. La reazione dei padroni di casa non tarda a farsi attendere, ma Moretti fa sempre buona guardia. Il pareggio del Cortona Camucia si concretizza al 17', ancora sugli sviluppi di un contropiede, dopo un pallone perso a centrocampo dalle ospiti; la sfera viene recuperata da Trenti, che trafigge Moretti con un diagonale potente e preciso. Nella terza e ultima frazione a passare in vantaggio sono ancora le amaranto con la solita Torres all'8' (settimo sigillo stagionale per lei); i padroni di casa provano subito a pareggiare e sono sfortunati al 10' quando colpiscono il palo a portiere battuto. A questo punto la partita si fa a tratti anche un po' spigolosa. L'Arezzo prova a chiudere il match, il Cortona Camucia comunque c'è e nel finale trova il nuovo pari ancora con Trenti, abile a sfruttare un batti e ribatti in area, saltando il portiere in uscita e depositando il pallone in rete. È la tripletta personale per il giocatore arancione. Finisce così una bella partita, combattuta.

CORTONA CAMUCIA: Marchesini, Rossi, Pieroni, Ballshi, Costantino, Poesini, Cuculi, Nicconi, Trenti, Nucciarelli, Saidani, Azerrai. All.: Andrea Rocco.<br >AREZZO: Moretti, Papini, Gori, Fusai, Marcucci, Pierini, Amerighi, Torres, Viviani, Giulianini, Petrazzini, Lelli, Meniconi, Ghinassi, Zagli, Dini. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Trenti 3, Torres 2, Zagli.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-1. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 3-4. Per l'ultima giornata del girone di andata, sul terreno dell'Ivan Accordi di Camucia, i padroni di casa ricevono le amaranto dell'Arezzo. Il match finisce in parit&agrave; nelle tre frazioni, chiuse tutte e tre sull'1-1, mentre gli shootout vedono prevalere le ragazze amaranto, vittoriose per 42-30. L'Arezzo riesce cos&igrave; a far suo di misura il punteggio federale. Il match fin da subito mostra l'ottima organizzazione della squadra amaranto, che con personalit&agrave; prova a imporre il proprio gioco fatto di una fitta rete di passaggi; il Cortona Camucia, dall'altra parte, gioca la sua buona partita, nonostante che il terreno di gioco pesante e scivoloso finisca per limitare il gioco delle due squadre. All'8' il Cortona Camucia trova il vantaggio con Trenti, bravo a battere in diagonale il portiere ospite. Le ragazze amaranto non si scompongono e fanno registrare un buon predominio, pur evidenziando qualche difficolt&agrave; nel momento di concretizzare il gioco espresso, e solo all'ultimo respiro trovano il gol del pari con bomber Torres, che batte imparabilmente il portiere avversario. Nella seconda frazione, dopo la consueta girandola di sostituzioni, la partita sembra essere pi&ugrave; equilibrata e si caratterizza per continui capovolgimenti di fronte. Proprio in occasione di uno di questi, al 10', Torres serve Lelli, che si invola sull'out di destra e lascia partire un bolide sul quale il portiere di casa compie un vero e proprio miracolo; sulla respinta Zagli, brava a seguire l'azione, &egrave; la pi&ugrave; lesta e con un preciso tocco di sinistro regala il vantaggio alle compagne. La reazione dei padroni di casa non tarda a farsi attendere, ma Moretti fa sempre buona guardia. Il pareggio del Cortona Camucia si concretizza al 17', ancora sugli sviluppi di un contropiede, dopo un pallone perso a centrocampo dalle ospiti; la sfera viene recuperata da Trenti, che trafigge Moretti con un diagonale potente e preciso. Nella terza e ultima frazione a passare in vantaggio sono ancora le amaranto con la solita Torres all'8' (settimo sigillo stagionale per lei); i padroni di casa provano subito a pareggiare e sono sfortunati al 10' quando colpiscono il palo a portiere battuto. A questo punto la partita si fa a tratti anche un po' spigolosa. L'Arezzo prova a chiudere il match, il Cortona Camucia comunque c'&egrave; e nel finale trova il nuovo pari ancora con Trenti, abile a sfruttare un batti e ribatti in area, saltando il portiere in uscita e depositando il pallone in rete. &Egrave; la tripletta personale per il giocatore arancione. Finisce cos&igrave; una bella partita, combattuta.