PIEVE AL TOPPO: Milani, Poggiolini, Falini, Burroni, Falsetti T., Berti, Avanzati, Longini, Pranteddu, Falsetti L., Parrini. All.: Manuel Branchi.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Mece, Lalaj, Agnelli, Kastrati, Buca, Giannini, Borghesi, Pierozzi, Amatucci, Elezi, Mori, Rosi, Goti. All.: Jacopo Pari.

RETI: Longini, Berti, Falsetti T. 2, Burroni, Poggiolini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-0.

Non finisce più di stupire il Pieve al Toppo! La compagine giallorossa di mister Branchi si aggiudica anche l'ultima sfida del girone di andata, battendo con un netto punteggio la Castiglionese: tre tempi su tre, sei reti e anche gli shootout a proprio favore, è davvero ricco il bottino di giornata dei locali. Su un campo pesante, la compagine giallorossa fatica un po' in avvio contro una Castiglionese, che, seppur sottotono rispetto alle precedenti uscite, prova sempre a difendersi con ordine. È bravo anche il portiere ospite, autore di alcuni buoni interventi tra i pali. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, la sfida si sblocca con il colpo di testa di Longini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Avanti di misura alla fine della prima frazione, i padroni di casa passano per 1-0 anche nel secondo tempo, deciso a un minuto dalla fine dal bel calcio di punizione di Berti. Nel terzo parziale, infine, il Pieve al Toppo aumenta i ritmi e attraverso buone trame riesce a gonfiare per altre quattro volte la rete gialloviola. Il mini tempo viene sbloccato da Tommaso Falsetti, poi Burroni raddoppia. Ancora Tommaso Falsetti (doppietta per lui) cala il tris con una bellissima azione, seguito poco dopo dallo 0-4 parziale di Poggiolini, anche lui in gol dopo una buona trama locale.

PIEVE AL TOPPO: Milani, Poggiolini, Falini, Burroni, Falsetti T., Berti, Avanzati, Longini, Pranteddu, Falsetti L., Parrini. All.: Manuel Branchi.<br >CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Mece, Lalaj, Agnelli, Kastrati, Buca, Giannini, Borghesi, Pierozzi, Amatucci, Elezi, Mori, Rosi, Goti. All.: Jacopo Pari.<br > RETI: Longini, Berti, Falsetti T. 2, Burroni, Poggiolini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-0. Non finisce pi&ugrave; di stupire il Pieve al Toppo! La compagine giallorossa di mister Branchi si aggiudica anche l'ultima sfida del girone di andata, battendo con un netto punteggio la Castiglionese: tre tempi su tre, sei reti e anche gli shootout a proprio favore, &egrave; davvero ricco il bottino di giornata dei locali. Su un campo pesante, la compagine giallorossa fatica un po' in avvio contro una Castiglionese, che, seppur sottotono rispetto alle precedenti uscite, prova sempre a difendersi con ordine. &Egrave; bravo anche il portiere ospite, autore di alcuni buoni interventi tra i pali. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, la sfida si sblocca con il colpo di testa di Longini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Avanti di misura alla fine della prima frazione, i padroni di casa passano per 1-0 anche nel secondo tempo, deciso a un minuto dalla fine dal bel calcio di punizione di Berti. Nel terzo parziale, infine, il Pieve al Toppo aumenta i ritmi e attraverso buone trame riesce a gonfiare per altre quattro volte la rete gialloviola. Il mini tempo viene sbloccato da Tommaso Falsetti, poi Burroni raddoppia. Ancora Tommaso Falsetti (doppietta per lui) cala il tris con una bellissima azione, seguito poco dopo dallo 0-4 parziale di Poggiolini, anche lui in gol dopo una buona trama locale.