SANSOVINO: Duranti, Polvani, Vassallo, Acquisti, Borri, Bacchi, Della Valle, Tedeschi, Tozzi, Tamagnini, Burani, Sabahni. All.: Luca Ghezzi.
CORTONA CAMUCIA B: Appolloni, Bianconi, Bucci, Calzini, Fanelli, Finocchi, Lupetti, Mancini, Marconi, Monaldi, Polezzi, Zhekov. All.: Luca Giorgi.

RETI: Tozzi 2, Fanelli 2, Lupetti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2. Shootout: Cortona Camucia B. Risultato Figc: 1-3.

Non basta il solito Tozzi, capocannoniere del girone E con ben nove reti in sei partite: la Sansovino esce sconfitta di misura nella sfida interna con il Cortona Camucia, al termine di una sfida sostanzialmente combattuta. Il terreno di gioco pesante non permette di vedere particolari trame di gioco: le due formazioni, comunque, non si risparmiano e danno vita a un buon match, deciso solo nel finale a favore degli arancioni di mister Giorgi. Il match viene sbloccato nel primo tempo da Fanelli: il giocatore in maglia arancione, dopo un buon recupero palla, viene servito in verticale, fa scorrere il pallone e lo deposita in rete per il vantaggio ospite. La reazione degli arancioblù si concretizza nella seconda frazione di gioco, anche questa chiusa di misura: decide in questo caso il sigillo di Tozzi, che ristabilisce la parità. Nel terzo parziale, infine, riparte in avanti il Cortona Camucia, propositivo in avvio e in vantaggio ancora con Fanelli, questa volta a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sansovino riesce a impattare il risultato ancora con Tozzi, ma poco dopo subisce la rete del nuovo vantaggio ospite. Il gol di Lupetti riporta avanti, questa volta definitivamente, il Cortona Camucia, che sigilla così la vittoria. Anche gli shootout, come detto, sono appannaggio degli ospiti: 18-19 il totale per i cortonesi.

SANSOVINO: Duranti, Polvani, Vassallo, Acquisti, Borri, Bacchi, Della Valle, Tedeschi, Tozzi, Tamagnini, Burani, Sabahni. All.: Luca Ghezzi.<br >CORTONA CAMUCIA B: Appolloni, Bianconi, Bucci, Calzini, Fanelli, Finocchi, Lupetti, Mancini, Marconi, Monaldi, Polezzi, Zhekov. All.: Luca Giorgi.<br > RETI: Tozzi 2, Fanelli 2, Lupetti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2. Shootout: Cortona Camucia B. Risultato Figc: 1-3. Non basta il solito Tozzi, capocannoniere del girone E con ben nove reti in sei partite: la Sansovino esce sconfitta di misura nella sfida interna con il Cortona Camucia, al termine di una sfida sostanzialmente combattuta. Il terreno di gioco pesante non permette di vedere particolari trame di gioco: le due formazioni, comunque, non si risparmiano e danno vita a un buon match, deciso solo nel finale a favore degli arancioni di mister Giorgi. Il match viene sbloccato nel primo tempo da Fanelli: il giocatore in maglia arancione, dopo un buon recupero palla, viene servito in verticale, fa scorrere il pallone e lo deposita in rete per il vantaggio ospite. La reazione degli aranciobl&ugrave; si concretizza nella seconda frazione di gioco, anche questa chiusa di misura: decide in questo caso il sigillo di Tozzi, che ristabilisce la parit&agrave;. Nel terzo parziale, infine, riparte in avanti il Cortona Camucia, propositivo in avvio e in vantaggio ancora con Fanelli, questa volta a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sansovino riesce a impattare il risultato ancora con Tozzi, ma poco dopo subisce la rete del nuovo vantaggio ospite. Il gol di Lupetti riporta avanti, questa volta definitivamente, il Cortona Camucia, che sigilla cos&igrave; la vittoria. Anche gli shootout, come detto, sono appannaggio degli ospiti: 18-19 il totale per i cortonesi.