AREZZO: Moretti, Giulianini, Petrazzini, Marcucci, Rossi Goti, Pierini, Ghinassi, Zagli, Torres, Papini, Gori, Amerighi, Meniconi, Dini, Lelli, Viviani. All.: Alessandro Grassi.
CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Bucci, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Ienna, Lupetti, Marchesini, Marconi, Nicconi, Pieroni, Poesini, Rossi, Saidani, Trenti. All.: Luca Giorgi.

RETI: Viviani, Torres, Trenti, Lupetti, Poesini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-2. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 3-3.

I tempi premiano di misura gli ospiti, gli shootout fanno sorridere le ragazze amaranto, che riescono a impattare il punteggio federale: finisce così la sfida tra Arezzo e Cortona Camucia. È stata una partita sostanzialmente equilibrata sotto tutti gli aspetti, con le squadre che non hanno disdegnato di provare a superarsi, dandosi battaglia dal primo all'ultimo minuto. La prima frazione scorre via senza particolari sussulti con le calciatrici amaranto che provano a fare la partita ma la manovra locale risulta spesso lenta e macchinosa, mentre gli ospiti si dimostrano squadra ben organizzata e sempre molto determinata. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la seconda frazione di apre con l'eurogol di Viviani, che direttamente su calcio di punizione batte il portiere ospite con una parabola imprendibile che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il Cortona Camucia non demorde e si butta in avanti alla ricerca del pari; le padrone di casa avrebbero ancora l'occasione di raddoppiare ma la troppa frenesia e la poca precisione impediscono alle amaranto di concretizzare alcuni ottimi contropiedi. È il 12' quando, sugli sviluppi di una punizione laterale, Tenti è il più lesto di tutti e batte l'incolpevole Moretti, regalando il pari ai propri compagni. Nella terza e ultima frazione partono subito forte gli ospiti, che già al 2' si portano in vantaggio con Lupetti. Trovato il gol, il Cortona Camucia amministra bene il vantaggio, respingendo tutti gli attacchi delle padrone di casa e trovando il raddoppio con Poesini su una buona azione manovrata. Le amaranto non ci stanno e si riversano nella metà campo avversaria, trovando il gol dell'1-2 parziale con Torres, ottimamente servita da Pierini.

AREZZO: Moretti, Giulianini, Petrazzini, Marcucci, Rossi Goti, Pierini, Ghinassi, Zagli, Torres, Papini, Gori, Amerighi, Meniconi, Dini, Lelli, Viviani. All.: Alessandro Grassi.<br >CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Bucci, Cuculi, Fanelli, Finocchi, Ienna, Lupetti, Marchesini, Marconi, Nicconi, Pieroni, Poesini, Rossi, Saidani, Trenti. All.: Luca Giorgi.<br > RETI: Viviani, Torres, Trenti, Lupetti, Poesini. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-2. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 3-3. I tempi premiano di misura gli ospiti, gli shootout fanno sorridere le ragazze amaranto, che riescono a impattare il punteggio federale: finisce cos&igrave; la sfida tra Arezzo e Cortona Camucia. &Egrave; stata una partita sostanzialmente equilibrata sotto tutti gli aspetti, con le squadre che non hanno disdegnato di provare a superarsi, dandosi battaglia dal primo all'ultimo minuto. La prima frazione scorre via senza particolari sussulti con le calciatrici amaranto che provano a fare la partita ma la manovra locale risulta spesso lenta e macchinosa, mentre gli ospiti si dimostrano squadra ben organizzata e sempre molto determinata. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la seconda frazione di apre con l'eurogol di Viviani, che direttamente su calcio di punizione batte il portiere ospite con una parabola imprendibile che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il Cortona Camucia non demorde e si butta in avanti alla ricerca del pari; le padrone di casa avrebbero ancora l'occasione di raddoppiare ma la troppa frenesia e la poca precisione impediscono alle amaranto di concretizzare alcuni ottimi contropiedi. &Egrave; il 12' quando, sugli sviluppi di una punizione laterale, Tenti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e batte l'incolpevole Moretti, regalando il pari ai propri compagni. Nella terza e ultima frazione partono subito forte gli ospiti, che gi&agrave; al 2' si portano in vantaggio con Lupetti. Trovato il gol, il Cortona Camucia amministra bene il vantaggio, respingendo tutti gli attacchi delle padrone di casa e trovando il raddoppio con Poesini su una buona azione manovrata. Le amaranto non ci stanno e si riversano nella met&agrave; campo avversaria, trovando il gol dell'1-2 parziale con Torres, ottimamente servita da Pierini.