PIEVE AL TOPPO: Milani, Poggiolini, Falini, Burroni, Falsetti T., Berti, Avanzati, Longini, Pranteddu, Falsetti L., Parrini, Sciacca. All.: Manuel Branchi.
N.FOIANO: Vigliazzi, Biagini, Beni, Bernardini, Vannuccini, Bargigli, Minicozzi, Vastrucci, Pellegrino, Palazzini, Pepi, Fanticelli, Pompili, Santini, Barnardini M. All.: Thomas Cresti.

RETI: Longini, Poggiolini, Parrini, Burroni, Berti, Pranteddu, Avanzati.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 3-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-0.

Non ci sono più parole per descrivere questo Pieve al Toppo. La fortissima formazione giallorossa di mister Branchi centra un'altra vittoria, battendo due volte nel giro di pochi giorni il Foiano. Nel recupero infrasettimanale della prima giornata di campionato, i giallorossi sfoderano una grandissima prestazione, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando sei reti con Berti (autore di una tripletta), Longini, Burroni e Poggiolini. Pressoché identico l'esito della sfida di domenica mattina, valida per la prima di ritorno. Tra le mura amiche, il Pieve al Toppo macina gioco, occasioni e gol: sono sette questa volta le reti realizzate dai giallorossi. Il primo tempo viene deciso da una conclusione al volo di Longini sul corner battuto da Berti. Nel secondo tempo, poi, un propositivo Pieve al Toppo sblocca ancora la partita con Poggiolini, poi raddoppia con Parrini con un colpo di testa su una bella azione, e infine cala il tris con una conclusione dalla distanza di Burroni. Nel terzo tempo, infine, arrotondano il bottino di reti locali Berti, il cui tiro colpisce prima la traversa e poi entra in rete, Pranteddu e Avanzati con un gran tiro dalla distanza: palo-gol. Anche gli shootout vengono vinti, di misura, dal Pieve al Toppo: 12-11 il totale per i giallorossi. Calciatorepiù: Milani, il portiere del Pieve al Toppo a fini partita, mentre i compagni esultano per la vittoria, va a stringere la mano a tutti gli avversari in segno di fair-play, aggiudicandosi così il cartellino verde.

PIEVE AL TOPPO: Milani, Poggiolini, Falini, Burroni, Falsetti T., Berti, Avanzati, Longini, Pranteddu, Falsetti L., Parrini, Sciacca. All.: Manuel Branchi.<br >N.FOIANO: Vigliazzi, Biagini, Beni, Bernardini, Vannuccini, Bargigli, Minicozzi, Vastrucci, Pellegrino, Palazzini, Pepi, Fanticelli, Pompili, Santini, Barnardini M. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Longini, Poggiolini, Parrini, Burroni, Berti, Pranteddu, Avanzati.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 3-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-0. Non ci sono pi&ugrave; parole per descrivere questo Pieve al Toppo. La fortissima formazione giallorossa di mister Branchi centra un'altra vittoria, battendo due volte nel giro di pochi giorni il Foiano. Nel recupero infrasettimanale della prima giornata di campionato, i giallorossi sfoderano una grandissima prestazione, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando sei reti con Berti (autore di una tripletta), Longini, Burroni e Poggiolini. Pressoch&eacute; identico l'esito della sfida di domenica mattina, valida per la prima di ritorno. Tra le mura amiche, il Pieve al Toppo macina gioco, occasioni e gol: sono sette questa volta le reti realizzate dai giallorossi. Il primo tempo viene deciso da una conclusione al volo di Longini sul corner battuto da Berti. Nel secondo tempo, poi, un propositivo Pieve al Toppo sblocca ancora la partita con Poggiolini, poi raddoppia con Parrini con un colpo di testa su una bella azione, e infine cala il tris con una conclusione dalla distanza di Burroni. Nel terzo tempo, infine, arrotondano il bottino di reti locali Berti, il cui tiro colpisce prima la traversa e poi entra in rete, Pranteddu e Avanzati con un gran tiro dalla distanza: palo-gol. Anche gli shootout vengono vinti, di misura, dal Pieve al Toppo: 12-11 il totale per i giallorossi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Milani</b>, il portiere del Pieve al Toppo a fini partita, mentre i compagni esultano per la vittoria, va a stringere la mano a tutti gli avversari in segno di fair-play, aggiudicandosi cos&igrave; il cartellino verde.