CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Bianconi, Bucci, Bulgherini, Lupetti, Mancini, Marconi, Monaldi, Nucciarelli, Pieroni, Polezzi, Saidani, Tiezzi, Trenti, Zhekov. All.: Luca Gigli.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Agnelli, Buca, Giannini, Borghesi, Pierozzi, Amatucci, Elezi, Mori, Martini, Rosi, Goti, Quaglia. All.: Jacopo Pari.

RETI: Lupetti 3, Monaldi 2, Nucciarelli, Ballshi, Pieroni, Quaglia.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 4-1. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 3-1.

Si tinge nettamente di arancione la sfida di sabato pomeriggio tra Cortona Camucia e Castiglionese: i padroni di casa fanno loro tutti e tre i tempi, segnando nel complesso otto reti e sfoderando una bella prestazione contro i gialloviola. Se i tre parziali si chiudono tutti a favore dei locali, gli shootout fanno sorridere gli ospiti, che riescono in questo modo ad accorciare le distanze nel punteggio federale (25-30 il totale a favore dei gialloviola). Il Cortona Camucia approccia bene al match e riesce ben presto a portarsi in vantaggio: Lupetti firma la doppietta personale, sbloccando le marcature e poi raddoppiando; infine ci pensa Monaldi a mettere il punto esclamativo sulla prima frazione con il gol del 3-0. Dopo un primo parziale di marca locale, la partita è più combattuta nel secondo tempo. La Castiglionese riesce a prendere le misure agli avversari, lottando su ogni pallone. Lo 0-0 regge quasi fino alla fine della frazione, poi è ancora il Cortona Camucia a passare: è Nucciarelli a trovare il guizzo vincente, segnando un bel gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, infine, riprendono definitivamente campo i padroni di casa: i cortonesi fanno loro anche l'ultimo parziale, incrementando il bottino di gol con il terzo centro di giornata di Lupetti, poi con i sigilli di Ballshi, ancora Monaldi (doppietta per lui) e Pieroni. La Castiglionese riesce ad accorciare le distanze nel parziale con Quaglia, bravo a girare in rete un pallone messo in mezzo sugli sviluppi di una bella azione.

CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Bianconi, Bucci, Bulgherini, Lupetti, Mancini, Marconi, Monaldi, Nucciarelli, Pieroni, Polezzi, Saidani, Tiezzi, Trenti, Zhekov. All.: Luca Gigli.<br >CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Agnelli, Buca, Giannini, Borghesi, Pierozzi, Amatucci, Elezi, Mori, Martini, Rosi, Goti, Quaglia. All.: Jacopo Pari.<br > RETI: Lupetti 3, Monaldi 2, Nucciarelli, Ballshi, Pieroni, Quaglia.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 4-1. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 3-1. Si tinge nettamente di arancione la sfida di sabato pomeriggio tra Cortona Camucia e Castiglionese: i padroni di casa fanno loro tutti e tre i tempi, segnando nel complesso otto reti e sfoderando una bella prestazione contro i gialloviola. Se i tre parziali si chiudono tutti a favore dei locali, gli shootout fanno sorridere gli ospiti, che riescono in questo modo ad accorciare le distanze nel punteggio federale (25-30 il totale a favore dei gialloviola). Il Cortona Camucia approccia bene al match e riesce ben presto a portarsi in vantaggio: Lupetti firma la doppietta personale, sbloccando le marcature e poi raddoppiando; infine ci pensa Monaldi a mettere il punto esclamativo sulla prima frazione con il gol del 3-0. Dopo un primo parziale di marca locale, la partita &egrave; pi&ugrave; combattuta nel secondo tempo. La Castiglionese riesce a prendere le misure agli avversari, lottando su ogni pallone. Lo 0-0 regge quasi fino alla fine della frazione, poi &egrave; ancora il Cortona Camucia a passare: &egrave; Nucciarelli a trovare il guizzo vincente, segnando un bel gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, infine, riprendono definitivamente campo i padroni di casa: i cortonesi fanno loro anche l'ultimo parziale, incrementando il bottino di gol con il terzo centro di giornata di Lupetti, poi con i sigilli di Ballshi, ancora Monaldi (doppietta per lui) e Pieroni. La Castiglionese riesce ad accorciare le distanze nel parziale con Quaglia, bravo a girare in rete un pallone messo in mezzo sugli sviluppi di una bella azione.