PIEVE AL TOPPO: Milani, Falsetti L., Falsetti T., Longini, Burroni, Falini, Poggiolini, Giannini, Parrini, Pranteddu. All.: Manuel Branchi.
CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Appolloni, Bucci, Calzini, Costantino, Fanelli, Ienna, Lupetti, Marconi, Monaldi, Nucciarelli, Pieroni, Tiezzi, Zhekov, Marchesini, Nicconi. All.: Luca Giorgi.

RETE: Falsetti T.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-2.

Un'altra vittoria per i giallorossi di mister Branchi! Il Pieve al Toppo continua il suo straordinario campionato centrando una nuova vittoria. Nonostante le diverse assenze cui devono far fronte, i giovani giallorossi riescono a condurre in porto la vittoria, vincendo di misura il secondo tempo e pareggiando il primo e il terzo parziale, facendo loro anche gli shootout (19-17 il totale a favore dei padroni di casa) nella sfida interna contro il Cortona Camucia. Si gioca su un campo pesante, le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone, anche se non è semplice manovrare palla a terra. Nonostante un buon predominio territoriale, i padroni di casa faticano a concretizzare, riuscendo a trovare la via del gol solo nel finale di secondo tempo. Proprio all'ultimo minuto della seconda frazione Tommaso Falsetti trova il tocco vincente sugli sviluppi di una mischia in area, realizzando un gol preziosissimo. Sul fronte opposto, il Cortona Camucia di mister Giorgi si difende con ordine e prova a sua volta a colpire, dimostrandosi però un po' impreciso sottoporta. Oltre alla rete decisiva di Falsetti, come detto, nel terzo tempo si annotano il calcio di rigore parato dal portiere giallorosso Milani e una buonissima occasione per Pranteddu, che conclude di un soffio a lato.

PIEVE AL TOPPO: Milani, Falsetti L., Falsetti T., Longini, Burroni, Falini, Poggiolini, Giannini, Parrini, Pranteddu. All.: Manuel Branchi.<br >CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Appolloni, Bucci, Calzini, Costantino, Fanelli, Ienna, Lupetti, Marconi, Monaldi, Nucciarelli, Pieroni, Tiezzi, Zhekov, Marchesini, Nicconi. All.: Luca Giorgi.<br > RETE: Falsetti T.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-2. Un'altra vittoria per i giallorossi di mister Branchi! Il Pieve al Toppo continua il suo straordinario campionato centrando una nuova vittoria. Nonostante le diverse assenze cui devono far fronte, i giovani giallorossi riescono a condurre in porto la vittoria, vincendo di misura il secondo tempo e pareggiando il primo e il terzo parziale, facendo loro anche gli shootout (19-17 il totale a favore dei padroni di casa) nella sfida interna contro il Cortona Camucia. Si gioca su un campo pesante, le due formazioni si affrontano a viso aperto, lottando su ogni pallone, anche se non &egrave; semplice manovrare palla a terra. Nonostante un buon predominio territoriale, i padroni di casa faticano a concretizzare, riuscendo a trovare la via del gol solo nel finale di secondo tempo. Proprio all'ultimo minuto della seconda frazione Tommaso Falsetti trova il tocco vincente sugli sviluppi di una mischia in area, realizzando un gol preziosissimo. Sul fronte opposto, il Cortona Camucia di mister Giorgi si difende con ordine e prova a sua volta a colpire, dimostrandosi per&ograve; un po' impreciso sottoporta. Oltre alla rete decisiva di Falsetti, come detto, nel terzo tempo si annotano il calcio di rigore parato dal portiere giallorosso Milani e una buonissima occasione per Pranteddu, che conclude di un soffio a lato.