CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Ballshi, Bulgherini, Calzini, Corbelli, Cuculi, Banelli, Finocchi, Ienna, Lupetti, Marchesini, Marconi, Monaldi, Nicconi, Nucciarelli, Pieroni, Polezzi, Rossi, Saidani, Tiezzi, Trenti, Zhekov. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Agnelli, Elezi, Buca, Amatucci, Mece, Kastrati, Quaglia, Borghesi, Lalaj, Giannini, Minghelli, Rosi. All.: Jacopo Pari.

RETI: Monaldi, Marconi, Trenti, Ballshi, Quaglia.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 3-2.

Si concretizza nei primi due tempi il successo del Cortona Camucia nella sfida interna contro la Castiglionese: gli arancioni di Brini e Giorgi si aggiudicano di misura il primo e il secondo parziale, pareggiando il terzo, e facendo così loro il match. Esultano i locali, ma non demerita assolutamente la Castiglionese: i gialloviola di mister Pari, vittoriosi negli shootout (20-24 il totale per gli ospiti), giocano una buonissima partita, contribuendo a dare vita a una sfida combattuta e tirata fino alla fine. Approccia bene al match il Cortona Camucia, subito propositivo e in gol: gli arancioni si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a un tiro dalla destra di Monaldi, su una buona azione sviluppata da Zhekov. Con il passare dei minuti il match si riequilibra ed è combattuto, caratterizzato da buoni spunti da ambo i lati. A trovare la via del gol, però, è ancora il Cortona Camucia, a segno per due volte nella seconda frazione: il vantaggio nel parziale è siglato da Marconi dopo una bella triangolazione con Rossi, mentre il 2-0 è firmato da Trenti, ben servito in profondità. Nel terzo tempo, infine, sono ancora i padroni di casa a portarsi in vantaggio, sbloccando il parziale questa volta con Ballshi su una buona azione. Non si fa attendere la risposta della Castiglionese, che impatta il risultato del terzo tempo con la conclusione di Quaglia, anche in questo caso sugli sviluppi di una buona manovra gialloviola.

CORTONA CAMUCIA: Azzerrai, Ballshi, Bulgherini, Calzini, Corbelli, Cuculi, Banelli, Finocchi, Ienna, Lupetti, Marchesini, Marconi, Monaldi, Nicconi, Nucciarelli, Pieroni, Polezzi, Rossi, Saidani, Tiezzi, Trenti, Zhekov. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.<br >CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Agnelli, Elezi, Buca, Amatucci, Mece, Kastrati, Quaglia, Borghesi, Lalaj, Giannini, Minghelli, Rosi. All.: Jacopo Pari.<br > RETI: Monaldi, Marconi, Trenti, Ballshi, Quaglia.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Shootout: Castiglionese. Risultato Figc: 3-2. Si concretizza nei primi due tempi il successo del Cortona Camucia nella sfida interna contro la Castiglionese: gli arancioni di Brini e Giorgi si aggiudicano di misura il primo e il secondo parziale, pareggiando il terzo, e facendo cos&igrave; loro il match. Esultano i locali, ma non demerita assolutamente la Castiglionese: i gialloviola di mister Pari, vittoriosi negli shootout (20-24 il totale per gli ospiti), giocano una buonissima partita, contribuendo a dare vita a una sfida combattuta e tirata fino alla fine. Approccia bene al match il Cortona Camucia, subito propositivo e in gol: gli arancioni si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a un tiro dalla destra di Monaldi, su una buona azione sviluppata da Zhekov. Con il passare dei minuti il match si riequilibra ed &egrave; combattuto, caratterizzato da buoni spunti da ambo i lati. A trovare la via del gol, per&ograve;, &egrave; ancora il Cortona Camucia, a segno per due volte nella seconda frazione: il vantaggio nel parziale &egrave; siglato da Marconi dopo una bella triangolazione con Rossi, mentre il 2-0 &egrave; firmato da Trenti, ben servito in profondit&agrave;. Nel terzo tempo, infine, sono ancora i padroni di casa a portarsi in vantaggio, sbloccando il parziale questa volta con Ballshi su una buona azione. Non si fa attendere la risposta della Castiglionese, che impatta il risultato del terzo tempo con la conclusione di Quaglia, anche in questo caso sugli sviluppi di una buona manovra gialloviola.