AREZZO: Mazzeschi, Marcucci, Gori, Amerighi, Papini, Pierini, Meniconi, Rossi Goti, Torres, Moretti, Giulianini, Petrazzini, Zagli, Dini, Fusai, Ghinassi, Lelli, Viviani. All.: Alessandro Grassi.
PIEVE AL TOPPO: Milani, Falsetti L., Longini, Falini, Burroni, Berti, Falsetti T., Poggiolini, Avanzati, Parrini, Bondi. All.: Manuel Branchi.

RETI: Burroni, Poggiolini, Avanzati, Longini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 1-4.

Bella affermazione esterna del Pieve al Toppo, che si aggiudica il match sul difficile campo dell'Arezzo. La partita, fin da subito, si dimostra intensa e vibrante con le due squadre che si affrontano a viso aperto, offrendo a tratti dell'ottimo calcio. La prima occasione, dopo pochi minuti, capita sui piedi di Torres, che da pochi passi si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Col passare dei minuti gli ospiti prendono campo e in un paio di occasioni è brava Mazzeschi a chiudere la porta agli avanti avversari. Al 12', sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Pieve al Toppo trova il vantaggio con Burroni, bravo a trovare di testa l'angolo impossibile alla sinistra dell'estremo difensore amaranto sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le ragazze di Grassi tentano la reazione ma il primo tempo di chiude senza altre particolari emozioni. Anche la seconda frazione risulta sostanzialmente combattuta: le due squadre si battagliano soprattutto nella zona mediana del campo ma non si registrano reti, anche per merito di una strepitosa Moretti, autrice di almeno tre interventi miracolosi. Tra le chance ospiti si annotano anche una conclusione di Avanzati che colpisce il palo e il tentativo di Parrini a tu per tu con il portiere. Nella terza e ultima frazione le baby amaranto partono forte, provando a raddrizzare il risultato. Col trascorrere dei minuti sono gli ospiti a prendere definitivamente campo, dimostrando di meritare ampiamente il primato in classifica e trovando, complici anche alcuni disimpegni errati della retroguardia amaranto, tre reti in rapida successione. Poggiolini apre le marcature del parziale su cross in mezzo di Tommaso Falsetti, poco dopo Avanzati raddoppia su bella imbucata di Berti; infine Longini fissa il punteggio del parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce così con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Branchi, ma un grosso applauso lo meritano sicuramente anche le ragazze dell'Arezzo, che rispetto alla partita di andata evidenziano notevoli progressi che lasciano sicuramente sperare per il futuro.

AREZZO: Mazzeschi, Marcucci, Gori, Amerighi, Papini, Pierini, Meniconi, Rossi Goti, Torres, Moretti, Giulianini, Petrazzini, Zagli, Dini, Fusai, Ghinassi, Lelli, Viviani. All.: Alessandro Grassi.<br >PIEVE AL TOPPO: Milani, Falsetti L., Longini, Falini, Burroni, Berti, Falsetti T., Poggiolini, Avanzati, Parrini, Bondi. All.: Manuel Branchi.<br > RETI: Burroni, Poggiolini, Avanzati, Longini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 1-4. Bella affermazione esterna del Pieve al Toppo, che si aggiudica il match sul difficile campo dell'Arezzo. La partita, fin da subito, si dimostra intensa e vibrante con le due squadre che si affrontano a viso aperto, offrendo a tratti dell'ottimo calcio. La prima occasione, dopo pochi minuti, capita sui piedi di Torres, che da pochi passi si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Col passare dei minuti gli ospiti prendono campo e in un paio di occasioni &egrave; brava Mazzeschi a chiudere la porta agli avanti avversari. Al 12', sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Pieve al Toppo trova il vantaggio con Burroni, bravo a trovare di testa l'angolo impossibile alla sinistra dell'estremo difensore amaranto sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le ragazze di Grassi tentano la reazione ma il primo tempo di chiude senza altre particolari emozioni. Anche la seconda frazione risulta sostanzialmente combattuta: le due squadre si battagliano soprattutto nella zona mediana del campo ma non si registrano reti, anche per merito di una strepitosa Moretti, autrice di almeno tre interventi miracolosi. Tra le chance ospiti si annotano anche una conclusione di Avanzati che colpisce il palo e il tentativo di Parrini a tu per tu con il portiere. Nella terza e ultima frazione le baby amaranto partono forte, provando a raddrizzare il risultato. Col trascorrere dei minuti sono gli ospiti a prendere definitivamente campo, dimostrando di meritare ampiamente il primato in classifica e trovando, complici anche alcuni disimpegni errati della retroguardia amaranto, tre reti in rapida successione. Poggiolini apre le marcature del parziale su cross in mezzo di Tommaso Falsetti, poco dopo Avanzati raddoppia su bella imbucata di Berti; infine Longini fissa il punteggio del parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce cos&igrave; con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Branchi, ma un grosso applauso lo meritano sicuramente anche le ragazze dell'Arezzo, che rispetto alla partita di andata evidenziano notevoli progressi che lasciano sicuramente sperare per il futuro.