AREZZO F.A.: Troiano (36' Bulgarelli), Lombardo (46' Cantaloni), Fiorilli (36' Zerbini M.), Zerbini D. (42' Fazzuoli), Grassini, Giustini, Roggiolani, Rosadi, Benigni (46' Broccatelli), Dumbrava (46' Peloni), Papini A. (42' Papini G.). All.: Federico Rossi.
V.LIGNANO: Tavanti, Tanganelli, Bemoccioli, Neri, Amoruso, Billi T., Magnanensi (63' Billi S.), Vilucchi, Milo, Marchetti, Dragone (36' Ferri). All.: Marco Santini.

ARBITRO: Caprari di Arezzo.

RETI: 47' e 73' Rosadi, 67' e 72' Benigni, 69' Giustini.

Bella prestazione dell'Arezzo Football Academy, che supera il Lignano per 5-0. La partita , dopo un primo tempo a reti inviolate grazie alla bravura del portiere ospite Tavanti che riesce a parare di tutto e di più, si decide tutta nella ripresa. La prima rete amaranto è al 12': Rosadi va via in percussione e tira in porta; Tavanti respinge, ma sulla ribattuta è lo stesso giocatore a essere pronto mandando il pallone sulla destra dell'estremo difensore. Gli accademici insistono e due minuti dopo si fanno pericolosi in avanti sempre con Rosadi, che sfiora il palo sulla destra del portiere. Al 58' Benigni verticalizza bene per Manuel Zerbini, il cui cross termina però sul fondo. Il raddoppio amaranto si registra al 67'. Un bel lancio in verticale trova pronto Benigni, che si porta a tu per tu con il portiere e lo scavalca per il 2-0. Sbloccato il risultato, la squadra di Federico Rossi continua a pressare. Due minuti dopo gli accademici segnano ancora con Giustini, che dalla trequarti sferra un pallone micidiale che finisce a scendere alle spalle del portiere. La squadra di Federico Rossi insiste e al 72', in pieno recupero, trova ancora la via del gol grazie a Benigni (autore di una doppietta), abile nello sfruttare un fallo laterale e a girare subito il pallone in rete. Proprio poco prima dell'ultimo secondo di recupero, al 73', ancora Rosadi trova la sua seconda rete personale portando a cinque il bottino finale dei locali grazie alla capacità di sfruttare un pallone in mezzo all'area girato immediatamente in rete. Finisce con un successo ampio e mai in discussione la sfida tra Arezzo F.A. e un coriaceo Lignano, bravo a mantenere la porta inviolata per buona parte del match. L'unica ‘pecca' della partita dei locali è forse il gol mancato in un primo tempo ben condotto ma terminato a reti inviolate.

AREZZO F.A.: Troiano (36' Bulgarelli), Lombardo (46' Cantaloni), Fiorilli (36' Zerbini M.), Zerbini D. (42' Fazzuoli), Grassini, Giustini, Roggiolani, Rosadi, Benigni (46' Broccatelli), Dumbrava (46' Peloni), Papini A. (42' Papini G.). All.: Federico Rossi.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Tanganelli, Bemoccioli, Neri, Amoruso, Billi T., Magnanensi (63' Billi S.), Vilucchi, Milo, Marchetti, Dragone (36' Ferri). All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Caprari di Arezzo.<br > RETI: 47' e 73' Rosadi, 67' e 72' Benigni, 69' Giustini. Bella prestazione dell'Arezzo Football Academy, che supera il Lignano per 5-0. La partita , dopo un primo tempo a reti inviolate grazie alla bravura del portiere ospite Tavanti che riesce a parare di tutto e di pi&ugrave;, si decide tutta nella ripresa. La prima rete amaranto &egrave; al 12': Rosadi va via in percussione e tira in porta; Tavanti respinge, ma sulla ribattuta &egrave; lo stesso giocatore a essere pronto mandando il pallone sulla destra dell'estremo difensore. Gli accademici insistono e due minuti dopo si fanno pericolosi in avanti sempre con Rosadi, che sfiora il palo sulla destra del portiere. Al 58' Benigni verticalizza bene per Manuel Zerbini, il cui cross termina per&ograve; sul fondo. Il raddoppio amaranto si registra al 67'. Un bel lancio in verticale trova pronto Benigni, che si porta a tu per tu con il portiere e lo scavalca per il 2-0. Sbloccato il risultato, la squadra di Federico Rossi continua a pressare. Due minuti dopo gli accademici segnano ancora con Giustini, che dalla trequarti sferra un pallone micidiale che finisce a scendere alle spalle del portiere. La squadra di Federico Rossi insiste e al 72', in pieno recupero, trova ancora la via del gol grazie a Benigni (autore di una doppietta), abile nello sfruttare un fallo laterale e a girare subito il pallone in rete. Proprio poco prima dell'ultimo secondo di recupero, al 73', ancora Rosadi trova la sua seconda rete personale portando a cinque il bottino finale dei locali grazie alla capacit&agrave; di sfruttare un pallone in mezzo all'area girato immediatamente in rete. Finisce con un successo ampio e mai in discussione la sfida tra Arezzo F.A. e un coriaceo Lignano, bravo a mantenere la porta inviolata per buona parte del match. L'unica ‘pecca' della partita dei locali &egrave; forse il gol mancato in un primo tempo ben condotto ma terminato a reti inviolate.