CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Elezi, Buca, Minghelli, Kastrati, Pierozzi, Mece, Borghesi, Giannini, Mori, Castellucci. All.: Jacopo Pari.
PIEVE AL TOPPO: Milani, Longini, Falsetti L., Poggiolini, Burroni, Falsetti T., Berti, Pranteddu, Avanzati, Giannini, Parrini, Sciacca. All.: Manuel Branchi.

RETI: Pierozzi, Poggiolini 2, Longini, Falsetti T., Giannini, Berti.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-4. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Si chiude con un altro successo, l'ennesimo di questo campionato, la prima parte di stagione del Pieve al Toppo di mister Branchi, vittorioso anche in casa della Castiglionese. I giovani giallorossi prendono campo alla distanza e, dopo il pari maturato nel primo tempo, confezionano la vittoria nel secondo e nel terzo parziale. Nonostante un campo ai limiti della praticabilità, Castiglionese e Pieve al Toppo non si risparmiano, lottando su ogni pallone e non mollando fino alla fine. È difficile giocare palla a terra per le due squadre, non mancano comunque le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel primo tempo gli ospiti provano subito a imporre i loro ritmi al match, tenendo bene il campo e provando sempre a giocare palla a terra ma faticando a creare grossi pericoli per la porta gialloviola. La Castiglionese, dall'altra parte, non è da meno e costruisce l'occasione più ghiotta della prima frazione con Borghesi, che centra in pieno il palo. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nel secondo arrivano le reti. Il Pieve al Toppo riparte forte e trova per due volte la via del gol. Poggiolini apre le marcature giallorosse dopo una respinta, poi Longini raddoppia, deviando in rete una conclusione di Berti. La Castiglionese reagisce prontamente e nel finale di secondo tempo accorcia le distanze, dimezzando lo svantaggio con Pierozzi, a segno direttamente da calcio d'angolo. Nel terzo tempo gli ospiti prendono definitivamente in mano la partita, blindando la vittoria e arrotondando il bottino di reti con altre quattro gol. Il parziale finale viene sbloccato da Poggiolini, ancora a segno su cross dalla destra, poi realizza Tommaso Falsetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giannini cala il tris nel terzo tempo insaccando a porta praticamente sguarnita su cross in Avanzati, sugli sviluppi di una bellissima azione; infine chiude le marcature Berti con una conclusione da fuori area. Il Pieve al Toppo esulta per l'ennesima vittoria nel girone E, ma gli applausi sono anche per la Castiglionese: le due squadre si sono date battaglia dall'inizio alla fine, dando vita a un bel match.

CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Elezi, Buca, Minghelli, Kastrati, Pierozzi, Mece, Borghesi, Giannini, Mori, Castellucci. All.: Jacopo Pari.<br >PIEVE AL TOPPO: Milani, Longini, Falsetti L., Poggiolini, Burroni, Falsetti T., Berti, Pranteddu, Avanzati, Giannini, Parrini, Sciacca. All.: Manuel Branchi.<br > RETI: Pierozzi, Poggiolini 2, Longini, Falsetti T., Giannini, Berti.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-4. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Si chiude con un altro successo, l'ennesimo di questo campionato, la prima parte di stagione del Pieve al Toppo di mister Branchi, vittorioso anche in casa della Castiglionese. I giovani giallorossi prendono campo alla distanza e, dopo il pari maturato nel primo tempo, confezionano la vittoria nel secondo e nel terzo parziale. Nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, Castiglionese e Pieve al Toppo non si risparmiano, lottando su ogni pallone e non mollando fino alla fine. &Egrave; difficile giocare palla a terra per le due squadre, non mancano comunque le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nel primo tempo gli ospiti provano subito a imporre i loro ritmi al match, tenendo bene il campo e provando sempre a giocare palla a terra ma faticando a creare grossi pericoli per la porta gialloviola. La Castiglionese, dall'altra parte, non &egrave; da meno e costruisce l'occasione pi&ugrave; ghiotta della prima frazione con Borghesi, che centra in pieno il palo. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nel secondo arrivano le reti. Il Pieve al Toppo riparte forte e trova per due volte la via del gol. Poggiolini apre le marcature giallorosse dopo una respinta, poi Longini raddoppia, deviando in rete una conclusione di Berti. La Castiglionese reagisce prontamente e nel finale di secondo tempo accorcia le distanze, dimezzando lo svantaggio con Pierozzi, a segno direttamente da calcio d'angolo. Nel terzo tempo gli ospiti prendono definitivamente in mano la partita, blindando la vittoria e arrotondando il bottino di reti con altre quattro gol. Il parziale finale viene sbloccato da Poggiolini, ancora a segno su cross dalla destra, poi realizza Tommaso Falsetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giannini cala il tris nel terzo tempo insaccando a porta praticamente sguarnita su cross in Avanzati, sugli sviluppi di una bellissima azione; infine chiude le marcature Berti con una conclusione da fuori area. Il Pieve al Toppo esulta per l'ennesima vittoria nel girone E, ma gli applausi sono anche per la Castiglionese: le due squadre si sono date battaglia dall'inizio alla fine, dando vita a un bel match.