LA QUERCE: Salerno, Sbodio, Feroleto, Daidone, Bucelli, Zanzi, Petani, Bini, Guzzo, Boretti, Williams. A disp.: Martini, Pelagatti, Lenzi, Siviero, Nucciarelli, Cardaropoli, Scognamiglio, Iobi, Saccenti. All.: Rocco Tammaro.
NALDI: Quercioli, Palma, Corti, Monni, Nesti, Compagnin, Ibraliu, Paccati, Sousa K., Pagnotta, Fabbri. A disp.: Bargioni, Bianchi, Nocini, Vella, Paoli. All.: Alberto Gialdini.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: Guzzo, Scognamiglio, Ibraliu.

Posticipo domenicale con successo per La Querce che batte il Naldi per 2-1. Il match si accende subito al 4' quando Compagnin calcia forte una punizione dal limite, Salerno ribatte corto con Sousa che tocca in rete, ma il signor Gallorini annulla presumibilmente per fuorigioco. Al 14' splendida iniziativa di Pagnotta che semina il panico dentro l'area locale costringendo Salerno alla difficile respinta. Lunga pausa attorno alla mezzora quando si fa seriamente male Corti per il quale occorre l'intervento dell'ambulanza. La partita sblocca al 41' quando su un cross dalla fascia da parte di Williams, il pallone viene toccato con una mano da Nesti. Il signor Gallorini assegna il calcio di rigore che Guzzo trasforma. Prima dello scadere è bravissimo Quercioli ad uscire sui piedi di Boretti, lanciato a rete a causa di uno svarione difensivo di Compagnin. Nella ripresa, pronti via ed il Naldi pareggia al 2' con Ibraliu dopo uno scambio con Pagnotta. Trascorrono pochi minuti e la formazione di casa piazza il nuovo gol del vantaggio con Scognamiglio che, appena entrato, batte Quercioli. Ci sarebbe il tempo per far cambiare il risultato, ma si arriva alla fine senza altri squilli.

LA QUERCE: Salerno, Sbodio, Feroleto, Daidone, Bucelli, Zanzi, Petani, Bini, Guzzo, Boretti, Williams. A disp.: Martini, Pelagatti, Lenzi, Siviero, Nucciarelli, Cardaropoli, Scognamiglio, Iobi, Saccenti. All.: Rocco Tammaro.<br >NALDI: Quercioli, Palma, Corti, Monni, Nesti, Compagnin, Ibraliu, Paccati, Sousa K., Pagnotta, Fabbri. A disp.: Bargioni, Bianchi, Nocini, Vella, Paoli. All.: Alberto Gialdini.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: Guzzo, Scognamiglio, Ibraliu. Posticipo domenicale con successo per La Querce che batte il Naldi per 2-1. Il match si accende subito al 4' quando Compagnin calcia forte una punizione dal limite, Salerno ribatte corto con Sousa che tocca in rete, ma il signor Gallorini annulla presumibilmente per fuorigioco. Al 14' splendida iniziativa di Pagnotta che semina il panico dentro l'area locale costringendo Salerno alla difficile respinta. Lunga pausa attorno alla mezzora quando si fa seriamente male Corti per il quale occorre l'intervento dell'ambulanza. La partita sblocca al 41' quando su un cross dalla fascia da parte di Williams, il pallone viene toccato con una mano da Nesti. Il signor Gallorini assegna il calcio di rigore che Guzzo trasforma. Prima dello scadere &egrave; bravissimo Quercioli ad uscire sui piedi di Boretti, lanciato a rete a causa di uno svarione difensivo di Compagnin. Nella ripresa, pronti via ed il Naldi pareggia al 2' con Ibraliu dopo uno scambio con Pagnotta. Trascorrono pochi minuti e la formazione di casa piazza il nuovo gol del vantaggio con Scognamiglio che, appena entrato, batte Quercioli. Ci sarebbe il tempo per far cambiare il risultato, ma si arriva alla fine senza altri squilli.