LAS VEGAS: Conti, Curcio K., Mazzetti, Mencaroni, Manecchi, Ciulli, Bertini, Ciardi, Bugetti, Telhaj, Salierno. A disp.: Milani, Brunini, Storai Gi., D'Amato, Lascialfari, Bucciantini, Barone, Errichetti. All.: Simone Ruggeri.
N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Giorgi, Cinieri, Palanti, Morosini, Montaleni, Russo, Parisella. A disp.: Cipriani, Langianni, Paladini, Ammannati, Puggioni, Kandeh, Esposito. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 3' Nannucci, 30' Cinieri, 85' Russo.

Rotonda vittoria del San Martino che espugna il campo del Las Vegas per 3-0. Pronti via e gli ospiti si portano in vantaggio dopo appena tre minuti quando Cinieri calcia una bella punizione che pesca Nannucci, gran sinistro al volo e palla in rete. I padroni di casa faticano a rispondere e arrivano per la prima volta alla conclusione al 14' ma Salierno non trova lo specchio. Al 16' clamoroso liscio difensivo degli ospiti che spiana la strada a Telhaj, pallonetto millimetrico che si spegne però di un soffio di poco alto. Al 30' il San Martino piazza il colpo del raddoppio: punizione quasi da centrocampo di Cineri che beffa Conti per lo 0-2. Nella ripresa gli uomini di Ruggeri cercano di rispondere e al 13' Lascialfari manda alto da due passi. Al 29' la squadra di mister Biancalani torna a pungere con un tentativo di Guidarelli che mette in grande difficoltà il portiere di casa che si salva con affanno. Episodio curioso attorno alla mezzora quando Esposito entra ed è costretto ad uscire per un infortunio soltanto dopo un minuto. Il Las Vegas ci prova con un calcio di punizione di Bugetti che termina però fuori di poco. Al 40' il conto viene chiuso dal San Martino quando il bomber Russo segna con un bolide dai venticinque metri per lo 0-3. Dopo sei minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine con il San Martino che festeggia per il primo successo esterno in campionato. In conclusione dunque pregevole prova del San Martino con i padroni di casa che mostrano qualche lacuna di troppo, ma anche molta volontà.

LAS VEGAS: Conti, Curcio K., Mazzetti, Mencaroni, Manecchi, Ciulli, Bertini, Ciardi, Bugetti, Telhaj, Salierno. A disp.: Milani, Brunini, Storai Gi., D'Amato, Lascialfari, Bucciantini, Barone, Errichetti. All.: Simone Ruggeri.<br >N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Guidarelli, Giorgi, Cinieri, Palanti, Morosini, Montaleni, Russo, Parisella. A disp.: Cipriani, Langianni, Paladini, Ammannati, Puggioni, Kandeh, Esposito. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: 3' Nannucci, 30' Cinieri, 85' Russo. Rotonda vittoria del San Martino che espugna il campo del Las Vegas per 3-0. Pronti via e gli ospiti si portano in vantaggio dopo appena tre minuti quando Cinieri calcia una bella punizione che pesca Nannucci, gran sinistro al volo e palla in rete. I padroni di casa faticano a rispondere e arrivano per la prima volta alla conclusione al 14' ma Salierno non trova lo specchio. Al 16' clamoroso liscio difensivo degli ospiti che spiana la strada a Telhaj, pallonetto millimetrico che si spegne per&ograve; di un soffio di poco alto. Al 30' il San Martino piazza il colpo del raddoppio: punizione quasi da centrocampo di Cineri che beffa Conti per lo 0-2. Nella ripresa gli uomini di Ruggeri cercano di rispondere e al 13' Lascialfari manda alto da due passi. Al 29' la squadra di mister Biancalani torna a pungere con un tentativo di Guidarelli che mette in grande difficolt&agrave; il portiere di casa che si salva con affanno. Episodio curioso attorno alla mezzora quando Esposito entra ed &egrave; costretto ad uscire per un infortunio soltanto dopo un minuto. Il Las Vegas ci prova con un calcio di punizione di Bugetti che termina per&ograve; fuori di poco. Al 40' il conto viene chiuso dal San Martino quando il bomber Russo segna con un bolide dai venticinque metri per lo 0-3. Dopo sei minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine con il San Martino che festeggia per il primo successo esterno in campionato. In conclusione dunque pregevole prova del San Martino con i padroni di casa che mostrano qualche lacuna di troppo, ma anche molta volont&agrave;.