• Terranuovese

SANCAT: Ermini, Serrao, Saccomanno, Bini, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Gardeling, Mealli, Fantoni, Dolfi, Sciammacca, Marra, Ricci, Castiglio, Sabatini. All.: Brazzini.
TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Brandini, Camicciotti, Lisciandro, Bartolini, Mann, Grazini, Postiglione, Milito, Grimaldi. A disp.: Mori, Mazzi, Valentino, Salerno, Molli, FRatini, Nasui. All.: Baldini.

RETI: 2 Matteuzzi (rig), Dolfi.

Primo successo stagionale per la Sancat di mister Brazzini. I fiorentini battono tre a zero la Terranuovese al termine di una gara ben giocata da tutto il collettivo. La partita si sblocca su calcio di rigore a metà del primo tempo per un evidente fallo di mano in piena area. Dal dischetto, con freddezza, Matteuzzi trasforma. La reazione della Terranuovese non arriva e si passa al secondo tempo quando i locali raddoppiano: ripartenza Sancat, fraseggio al limite, palla a Dolfi che scarica con precisione sul secondo palo. Gli ospiti non pungono e la squadra di Brazzini continua a fare la partita. Nel finale l'arbitro assegna un altro calcio di rigore alla Sancat per un fallo da dietro su Matteuzzi. Sul dischetto torna Matteuzzi che chiude il match sul 3-0.
: tutto il collettivo della Sancat.

SANCAT: Ermini, Serrao, Saccomanno, Bini, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Gardeling, Mealli, Fantoni, Dolfi, Sciammacca, Marra, Ricci, Castiglio, Sabatini. All.: Brazzini.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Brandini, Camicciotti, Lisciandro, Bartolini, Mann, Grazini, Postiglione, Milito, Grimaldi. A disp.: Mori, Mazzi, Valentino, Salerno, Molli, FRatini, Nasui. All.: Baldini.<br > RETI: 2 Matteuzzi (rig), Dolfi. Primo successo stagionale per la Sancat di mister Brazzini. I fiorentini battono tre a zero la Terranuovese al termine di una gara ben giocata da tutto il collettivo. La partita si sblocca su calcio di rigore a met&agrave; del primo tempo per un evidente fallo di mano in piena area. Dal dischetto, con freddezza, Matteuzzi trasforma. La reazione della Terranuovese non arriva e si passa al secondo tempo quando i locali raddoppiano: ripartenza Sancat, fraseggio al limite, palla a Dolfi che scarica con precisione sul secondo palo. Gli ospiti non pungono e la squadra di Brazzini continua a fare la partita. Nel finale l'arbitro assegna un altro calcio di rigore alla Sancat per un fallo da dietro su Matteuzzi. Sul dischetto torna Matteuzzi che chiude il match sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sancat.