C.F. 2001: Pinferi, Antenucci, Mounour, Scopelliti, Milano, Fantacci, Oriti, Schicchio, Gjomemo, Ruggiero, Bellini. A disp.: Bucciarelli, Ricordati, Brazzini, Salvadori, Sabri, Meoni, Palumbo, Bini. All.: Alessio Maffucci.
VERNIO: Roventini, Biagioli, Martini, Carpentieri, Scatizzi, Pecini, Nannini, Pilumeli, Rotaru, Pellegrini, Ciani. A disp.: Storai, Magni, Toccafondi, Macrì, Magni, Silvestri, Arena, Gandolfi. All.: Tiziano Negri.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Gjomemo, Bellini 2, Milano, Sabri.

Bellini trascina il C.F. 2001 alla seconda vittoria e fa piangere il Vernio. Al Parrocchiale di Casale la squadra di Maffucci si impone con un pesante 5-0 grazie alla doppietta del centravanti Bellini e le reti di Gjomemo, che sbaglia anche un calcio di rigore, Milano e Sabri. Non vive un buon momento il Vernio di Tiziano Negri che dopo la sconfitta contro il Viaccia, perde anche a Casale contro un super C.F. 2001. La squadra di Maffucci invece, trascinata dalla doppietta di Bellini ha mostrato un gran gioco e un ottimo stato di forma. Pronti via e dopo quaranta secondi Antenucci serve Bellini che appoggia per Ruggiero il quale serve Gjomemo che davanti al portiere lo evita e deposita in rete. La partita prosegue con i padroni di casa che mantengono il possesso del pallone ed il Vernio che cerca di chiedere i varchi. Al 12' Gjomemo si libera di due avversari cross teso in area e Bellini scaraventa dentro il 2-0. Il Vernio è stordito e poco dopo arriva l'harakiri ospite con il portiere che serve Bellini al limite dell'area con un rinvio maldestro; il centravanti di casa ringrazia e deposita dentro. Poco prima della fine del primo tempo è Milano dopo gli sviluppi di un angolo a depositare dentro di interno destro. L'unico guizzo degli ospiti in chiusura di frazione con Pellegrini che manda a lato. Si riparte nel secondo tempo e al 5' Gjomemo supera il suo avversario Martini che intercetta la palla con la mano. Rigore sul quale Martini esagera nelle proteste facendosi espellere. Gjomemo dagli undici metri però si fa ipnotizzare dal portiere e fallisce. Dopo dieci minuti Sabri, da poco entrato, si invola davanti al portiere ma nel tentativo di evitare il portiere si allunga il pallone e l'azione svanisce. Attorno al 30' è Palumbo con un tiro a giro ad impensierire il portiere ospite. Al 35' Salvadori pennella in area un cross dolce e Sabri di testa scaraventa in rete. Al 39' Meoni solo in area spara sopra la traversa.
: nel Vernio segnaliamo Pellegrini; nel C.F. 2001 Milano, spostato da mister Maffucci al centro della difesa si dimostra sicuro e determinato in più segna un bel goal; Gjomemo molto mobile ed abile tecnicamente segna un goal serve assist e si procura il rigore; Bellini si conferma bomber vero, implacabile negli ultimi 16 metri con 4 goal in 2 partite per lui.

C.F. 2001: Pinferi, Antenucci, Mounour, Scopelliti, Milano, Fantacci, Oriti, Schicchio, Gjomemo, Ruggiero, Bellini. A disp.: Bucciarelli, Ricordati, Brazzini, Salvadori, Sabri, Meoni, Palumbo, Bini. All.: Alessio Maffucci.<br >VERNIO: Roventini, Biagioli, Martini, Carpentieri, Scatizzi, Pecini, Nannini, Pilumeli, Rotaru, Pellegrini, Ciani. A disp.: Storai, Magni, Toccafondi, Macr&igrave;, Magni, Silvestri, Arena, Gandolfi. All.: Tiziano Negri.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Gjomemo, Bellini 2, Milano, Sabri. Bellini trascina il C.F. 2001 alla seconda vittoria e fa piangere il Vernio. Al Parrocchiale di Casale la squadra di Maffucci si impone con un pesante 5-0 grazie alla doppietta del centravanti Bellini e le reti di Gjomemo, che sbaglia anche un calcio di rigore, Milano e Sabri. Non vive un buon momento il Vernio di Tiziano Negri che dopo la sconfitta contro il Viaccia, perde anche a Casale contro un super C.F. 2001. La squadra di Maffucci invece, trascinata dalla doppietta di Bellini ha mostrato un gran gioco e un ottimo stato di forma. Pronti via e dopo quaranta secondi Antenucci serve Bellini che appoggia per Ruggiero il quale serve Gjomemo che davanti al portiere lo evita e deposita in rete. La partita prosegue con i padroni di casa che mantengono il possesso del pallone ed il Vernio che cerca di chiedere i varchi. Al 12' Gjomemo si libera di due avversari cross teso in area e Bellini scaraventa dentro il 2-0. Il Vernio &egrave; stordito e poco dopo arriva l'harakiri ospite con il portiere che serve Bellini al limite dell'area con un rinvio maldestro; il centravanti di casa ringrazia e deposita dentro. Poco prima della fine del primo tempo &egrave; Milano dopo gli sviluppi di un angolo a depositare dentro di interno destro. L'unico guizzo degli ospiti in chiusura di frazione con Pellegrini che manda a lato. Si riparte nel secondo tempo e al 5' Gjomemo supera il suo avversario Martini che intercetta la palla con la mano. Rigore sul quale Martini esagera nelle proteste facendosi espellere. Gjomemo dagli undici metri per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere e fallisce. Dopo dieci minuti Sabri, da poco entrato, si invola davanti al portiere ma nel tentativo di evitare il portiere si allunga il pallone e l'azione svanisce. Attorno al 30' &egrave; Palumbo con un tiro a giro ad impensierire il portiere ospite. Al 35' Salvadori pennella in area un cross dolce e Sabri di testa scaraventa in rete. Al 39' Meoni solo in area spara sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vernio segnaliamo <b>Pellegrini</b>; nel C.F. 2001 <b>Milano</b>, spostato da mister Maffucci al centro della difesa si dimostra sicuro e determinato in pi&ugrave; segna un bel goal; <b>Gjomemo </b>molto mobile ed abile tecnicamente segna un goal serve assist e si procura il rigore; <b>Bellini </b>si conferma bomber vero, implacabile negli ultimi 16 metri con 4 goal in 2 partite per lui.