JOLLY M.LO: Giuntini, Vecchione, Verardi, Cherici, Di Tirro, Coppini, Rispoli, Biondo, Gosetto, Amato, Buzukja. A disp.: Dainotto, Bucci, Methasani, Mugnaioni, Plepi, Righi. All.: Giovanni Cormaci.
V.COMEANA: Giannini, Magelli, Gelli, Del Bene, Cirri, Rondelli, Murrone, Tani, Cagnazzo, Marradi, Biancalani. A disp.: Brini, Seradouni, Braccini, Vezzosi, Lelli, Vannini, Bitossi, Bonini. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Rispoli, Biancalani, Cagnazzo.

Finisce in gloria per la Virtus Comeana che espugna il Nelli in pieno recupero. Si gioca tardissimo, con il match che termina ben oltre le 20.30. Pronti-via e la formazione ospite si porta in vantaggio grazie a Biancalani. La squadra di mister Cormaci prende in mano le redini del confronto e inizia a macinare gioco ed azioni, ma difetta in fase conclusiva. Si deve attendere la ripresa per vedere il gol del pareggio dei padroni di casa che agguantano l'1-1 con Rispoli. Il forcing dei locali è continuo ma poco produttivo, se non quando Gosetto riesce a superare Giannini, ma per il signor Mini (arbitraggio positivo il suo), ritiene la rete irregolare ed annulla. Il Jolly M.lo spinge e si espone alle ripartenze degli ospiti che nell'abbondante recupero segnano addirittura la rete del sorpasso con Cagnazzo.

JOLLY M.LO: Giuntini, Vecchione, Verardi, Cherici, Di Tirro, Coppini, Rispoli, Biondo, Gosetto, Amato, Buzukja. A disp.: Dainotto, Bucci, Methasani, Mugnaioni, Plepi, Righi. All.: Giovanni Cormaci.<br >V.COMEANA: Giannini, Magelli, Gelli, Del Bene, Cirri, Rondelli, Murrone, Tani, Cagnazzo, Marradi, Biancalani. A disp.: Brini, Seradouni, Braccini, Vezzosi, Lelli, Vannini, Bitossi, Bonini. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Rispoli, Biancalani, Cagnazzo. Finisce in gloria per la Virtus Comeana che espugna il Nelli in pieno recupero. Si gioca tardissimo, con il match che termina ben oltre le 20.30. Pronti-via e la formazione ospite si porta in vantaggio grazie a Biancalani. La squadra di mister Cormaci prende in mano le redini del confronto e inizia a macinare gioco ed azioni, ma difetta in fase conclusiva. Si deve attendere la ripresa per vedere il gol del pareggio dei padroni di casa che agguantano l'1-1 con Rispoli. Il forcing dei locali &egrave; continuo ma poco produttivo, se non quando Gosetto riesce a superare Giannini, ma per il signor Mini (arbitraggio positivo il suo), ritiene la rete irregolare ed annulla. Il Jolly M.lo spinge e si espone alle ripartenze degli ospiti che nell'abbondante recupero segnano addirittura la rete del sorpasso con Cagnazzo.