• Tavola Calcio

SETTIMELLO: Biagini, Cavani, Nodari, Casini (77' Cesari), Bartolini, Ceccherelli (46' Rossi), Mistretta, Lupi (77' Anderson Catamayo), Righetti (60' Nudo), Corsi (56' Gintoli), Giannerini. A disp.: Carotti, Bruni, Lazzaro. All.: Enrico Romei.
TAVOLA CALCIO: Guidi, Tempesti (62' Arena), Marzucchi (81' Cusano), Morosi, Colle, Colzi, Pacini (87' Mugnaioni), Fusi (65' Innocenti), Fratoni, Piro (69' Biagioni), Canali. A disp.: Calamai, Melani, Sorice. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: 32', 48', 60' Fratoni, 75' aut. Rossi, 78' Giannerini, 85' Canali, 90' Gintoli.
NOTE: Al 63' Lupi ha sbagliato un calcio di rigore.

Commentare un 2-5 non è facile, anche perché specialmente nel primo tempo il Settimello ha tenuto testa rispetto alla formazione avversaria. La squadra di Romei meriterebbero di andare all'intervallo sul risultato di parità ma al 32' su azione di disimpegno la difesa ospite lancia Fratoni che si presenta davanti a Biagini e lo supera con un tiro preciso. Nel secondo tempo la squadra guidata da Vespasiano realizza subito il raddoppio sempre con lo scatenato Fratoni che prepotentemente s'infila nella retroguardia avversaria e mette il pallone in rete. I ragazzi di Romei non demeritano, nonostante la differenza anagrafica con gli avversari, ma subiscono un contropiede che consente a Fratoni (terzo gol di una gara da incorniciare) di realizzare il tap - in vincente. I padroni di casa si gettano nuovamente in avanti e per un fallo commesso da Guidi su Giannerini usufruiscono di un calcio di rigore. Va sul dischetto Lupi ma tira alto. Gol sbagliato, gol subito. Il Tavola si porta sul 4-0 su una sfortunata autorete di Rossi dopo tocco del portiere locale Biagini. Non molla la squadra di casa alla ricerca della rete della bandiera che arriva grazie ad una conclusione dal limite di Giannerini che s'infila sulla sinistra dell'estremo avversario quando mancano dodici minuti alla fine della contesa. Al 40' sempre in contropiede la formazione pratese realizza il quinto gol con un diagonale vincente di Canali. Allo scadere ecco il secondo gol del Settimello con Gintoli protagonista di un tiro ad incrociare che supera Guidi. Partita vivace, ben giocata dalle due formazioni. Risultato troppo pesante per i padroni di casa che pagano rispetto agli avversari l'inesperienza, vista la giovane età della squadra affidata al bravo Romei ma che sul piano tecnico hanno fatto vedere buone cose. Decisamente valida la prestazione del Tavola, squadra esperta e ben messa in campo, in possesso nell'occasione di un giocatore come Alessio Fratoni, autore di una tripletta e che ha fatto la differenza in ogni fase della gara. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Bartolini, Giannerini, Gintoli
(Settimello), Fratoni, Piro, Canali (Tavola Calcio).

M.T. SETTIMELLO: Biagini, Cavani, Nodari, Casini (77' Cesari), Bartolini, Ceccherelli (46' Rossi), Mistretta, Lupi (77' Anderson Catamayo), Righetti (60' Nudo), Corsi (56' Gintoli), Giannerini. A disp.: Carotti, Bruni, Lazzaro. All.: Enrico Romei.<br >TAVOLA CALCIO: Guidi, Tempesti (62' Arena), Marzucchi (81' Cusano), Morosi, Colle, Colzi, Pacini (87' Mugnaioni), Fusi (65' Innocenti), Fratoni, Piro (69' Biagioni), Canali. A disp.: Calamai, Melani, Sorice. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: 32', 48', 60' Fratoni, 75' aut. Rossi, 78' Giannerini, 85' Canali, 90' Gintoli.<br >NOTE: Al 63' Lupi ha sbagliato un calcio di rigore. Commentare un 2-5 non &egrave; facile, anche perch&eacute; specialmente nel primo tempo il Settimello ha tenuto testa rispetto alla formazione avversaria. La squadra di Romei meriterebbero di andare all'intervallo sul risultato di parit&agrave; ma al 32' su azione di disimpegno la difesa ospite lancia Fratoni che si presenta davanti a Biagini e lo supera con un tiro preciso. Nel secondo tempo la squadra guidata da Vespasiano realizza subito il raddoppio sempre con lo scatenato Fratoni che prepotentemente s'infila nella retroguardia avversaria e mette il pallone in rete. I ragazzi di Romei non demeritano, nonostante la differenza anagrafica con gli avversari, ma subiscono un contropiede che consente a Fratoni (terzo gol di una gara da incorniciare) di realizzare il tap - in vincente. I padroni di casa si gettano nuovamente in avanti e per un fallo commesso da Guidi su Giannerini usufruiscono di un calcio di rigore. Va sul dischetto Lupi ma tira alto. Gol sbagliato, gol subito. Il Tavola si porta sul 4-0 su una sfortunata autorete di Rossi dopo tocco del portiere locale Biagini. Non molla la squadra di casa alla ricerca della rete della bandiera che arriva grazie ad una conclusione dal limite di Giannerini che s'infila sulla sinistra dell'estremo avversario quando mancano dodici minuti alla fine della contesa. Al 40' sempre in contropiede la formazione pratese realizza il quinto gol con un diagonale vincente di Canali. Allo scadere ecco il secondo gol del Settimello con Gintoli protagonista di un tiro ad incrociare che supera Guidi. Partita vivace, ben giocata dalle due formazioni. Risultato troppo pesante per i padroni di casa che pagano rispetto agli avversari l'inesperienza, vista la giovane et&agrave; della squadra affidata al bravo Romei ma che sul piano tecnico hanno fatto vedere buone cose. Decisamente valida la prestazione del Tavola, squadra esperta e ben messa in campo, in possesso nell'occasione di un giocatore come Alessio Fratoni, autore di una tripletta e che ha fatto la differenza in ogni fase della gara. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Giannerini, Gintoli </b>(Settimello), <b>Fratoni, Piro, Canali </b>(Tavola Calcio). M.T.