VALBISENZIO CALCIO ACADEMY (4-4-2): Misefori, Agnello, Berti, Melani, Biancalani, Lupo, Palma (46' Fareh), Bottai, Sahil, Igbinedion, Di Vita. A Disp .: Ndreca. All.: Pier Luigi Carli.
PIETA' 2004 (4-4-2): Moffa, Chieffo (71' Spicciani), Tanci, Fratini, Mainardi, Becchi (46' Limberti), Mei Federico, Mei Giovanni, Giorgi (56' Fusco), Vannucchi (72' Pacianti), Raihane (64' Bardazzi). A disp.: Coda, Baroncelli. All.: Meoni Lorenzo

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 13' Raihane; 32', 64', 72' Vannucchi; 75' Pacianti; 90' Fratini.
NOTE. Ammoniti: Mei Giovanni, Biancalani. Tiri in Porta 2-11. Tiri Fuori 2-9. Angoli 2-5. Fuorigioco 1-2. Rec.: 0; +2'.

VALBISENZIO CALCIO ACADEMY
MISEFORI: 5
Poteva fare decisamente meglio in occasione del 3-0 avversario. Incolpevole sulle altre marcature.
AGNELLO: 5.5 Cerca di contenere al meglio le discese avversarie, riuscendoci solo parzialmente.
BERTI: 6 Ha qualche spunto offensivo interessante. Per il resto va in difficoltà come il resto della sua squadra.
MELANI: 6 Voto complessivo per la sua duttilità: parte centrocampista, finisce terzino, senza però mai smettere un minuto di correre.
BIANCALANI: 5 Partita non impeccabile in fase difensiva. Ci aggiunge un giallo per proteste.
LUPO: 6 Uno dei migliori del reparto difensivo biancoblu, nonostante le 6 reti subite.
PALMA: 6 Mediano con ottimi piedi e buona visione di gioco. Oggi un pochino lento nella manovra. 46' Fareh: 5.5 Cerca di dare una mano al proprio centrocampo, con scarso successo.
BOTTAI: 6 Forse l'unico che riesce a tenere botta a livello fisico con il centrocampo avversario.
SAHIL: 5.5 Alcuni buoni affondi sulla fascia di competenza. Sparisce nel secondo tempo.
IGBINEDION: 6 Tecnicamente molto bravo, peccato giochi troppo da solo senza coinvolgere i compagni.
DI VITA: 6 Pochissimi i palloni giocabili per lui, ma non si arrende mai e lotta contro la forte difesa pratese.
PIETA' 2004
MOFFA: 6
Gestisce bene la normale amministrazione. Mai chiamato ad effettuare parate determinanti.
CHIEFFO: 6 Quando ne ha l'opportunità spinge sulla fascia di competenza sfondando quasi sempre senza grossi problemi. 71' Spicciani: 6 Pochi palloni toccati, ma serve l'assist del 0-6 con un gran cross su punizione.
TANCI: 6 Gestisce bene le poche situazioni di pericolo create dai valbisentini.
FRATINI: 7 Grande personalità difensiva, guida i suoi compagni su ogni pallone. Segna di testa il 6-0.
MAINARDI: 6.5 Grande fisicità e dinamicità per il terzino sinistro della pietà. Ottimo sia in fase offensiva che in quella difensiva.
MEI GIOVANNI: 6 Recupera tanti palloni per il proprio centrocampo. Anche lui prende una ammonizione tranquillamente evitabile.
MEI FEDERICO: 7.5 Dominatore assoluto del centrocampo, sia fisicamente che tecnicamente.
BECCHI: 5.5 Sicuramente il meno brillante della sua squadra, tocca pochi palloni senza incidere. 46' Limberti: 6 Grandi doti tecniche, ma si accende solo a momenti per poi sparire in altri.
GIORGI: 7 Offre due assist per i primi due gol della pietà. Poi prova a cercare la gloria personale senza riuscirci. 56' Fusco: 6 Quando punta l'avversario è veramente difficile da fermare.
VANNUCCHI: 8 Mattatore assoluto della gara. Realizza una tripletta, ma quando tocca la palla crea sempre dei pericoli alla difesa avversaria. 72' Pacianti: 6.5 Il primo pallone che tocca lo trasforma in gol. Il secondo causa il calcio d'angolo del 0-6.
RAIHANE: 6.5 Segna il primo gol della partita. Attaccante tutto mancino che conclude molte volte in porta. Buona la sua prestazione. 64' Bardazzi: 6 Terzino di spinta con grande velocità. Entra a risultato acquisito e senza particolari azioni pericolose degli avversari.
La Pietà vince agilmente in casa della Valbisenzio, nella partita valida per la seconda giornata del campionato juniores. I pratesi sono stati superiori sia tecnicamente, ma soprattutto fisicamente e atleticamente rispetto ai valbisentini e il risultato finale lo conferma. Anche se proprio dopo il calcio d'inizio la Valbisenzio ha l'occasione per portarsi in vantaggio. Angolo battuto da Igbinedion forte sul primo palo, dove arriva in corsa Agnello che gira di testa il pallone, colpendo la parte alta della traversa. Da qui in poi è un monologo della Pietà. Al 13' Giorgi recupera un pallone a centrocampo e verticalizza immediatamente per Raihane che a tu per tu con il portiere porta in vantaggio la Pietà. Alla mezz'ora c'è un'altra sortita offensiva della Valbisenzio che batte velocemente una punizione verso la porta avversaria, Moffa la chiama per la presa alta ma gli scivola la palla di mano che batte sulle ginocchia di Sahil e quest'ultimo non riesce a recuperare la sfera che avrebbe potuto appoggiare in porta per il momentaneo pareggio. Passano due minuti e la Pietà raddoppia. Ottimo spunto di Giorgi sulla sinistra, entra lato corto dell'area di rigore e appoggia per l'accorrente Vannucchi che può solo spingere la palla in porta. Termina così la prima frazione dove si inizia ad intravedere il netto predominio territoriale della Pietà, ma la Valbisenzio con due occasioni pericolose poteva fare decisamente meglio. Al 55' schema su calcio d'angolo per la Pietà con cross sul secondo palo dove Tanci arriva con i tempi giusti ma non riesce di testa a trovare la porta. Al 64' arriva il 3-0 ancora con Vannucchi che approfitta di un'uscita a vuoto del portiere avversario e segna a porta vuota. Il 4-0 porta ancora la firma di Vannucchi, che con un bellissimo tiro dai 20 metri mette la palla sotto la traversa ed è tripletta. Al minuto 75 la Pietà con una specie di torello in area di rigore della Valbisenzio si porta sul 5-0 con Pacianti, appena entrato, che viene liberato da un passaggio di Limberti e realizza un rigore in movimento. Il 6-0 finale arriva su calcio d'angolo al 90' con un bellissimo colpo di testa di Fratini. Una partita completamente dominata dalla Pietà che mostra la propria superiorità sia tecnica che fisica. La Valbisenzio prova a rendersi pericolosa nel primo tempo per poi sparire definitivamente dal campo nella seconda frazione.

Leonardo Donnini VALBISENZIO CALCIO ACADEMY (4-4-2): Misefori, Agnello, Berti, Melani, Biancalani, Lupo, Palma (46' Fareh), Bottai, Sahil, Igbinedion, Di Vita. A Disp .: Ndreca. All.: Pier Luigi Carli.<br >PIETA' 2004 (4-4-2): Moffa, Chieffo (71' Spicciani), Tanci, Fratini, Mainardi, Becchi (46' Limberti), Mei Federico, Mei Giovanni, Giorgi (56' Fusco), Vannucchi (72' Pacianti), Raihane (64' Bardazzi). A disp.: Coda, Baroncelli. All.: Meoni Lorenzo<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 13' Raihane; 32', 64', 72' Vannucchi; 75' Pacianti; 90' Fratini.<br >NOTE. Ammoniti: Mei Giovanni, Biancalani. Tiri in Porta 2-11. Tiri Fuori 2-9. Angoli 2-5. Fuorigioco 1-2. Rec.: 0; +2'. <b>VALBISENZIO CALCIO ACADEMY<br >MISEFORI: 5</b> Poteva fare decisamente meglio in occasione del 3-0 avversario. Incolpevole sulle altre marcature.<br ><b>AGNELLO: 5.5</b> Cerca di contenere al meglio le discese avversarie, riuscendoci solo parzialmente.<br ><b>BERTI: 6</b> Ha qualche spunto offensivo interessante. Per il resto va in difficolt&agrave; come il resto della sua squadra.<br ><b>MELANI: 6</b> Voto complessivo per la sua duttilit&agrave;: parte centrocampista, finisce terzino, senza per&ograve; mai smettere un minuto di correre.<br ><b>BIANCALANI: 5</b> Partita non impeccabile in fase difensiva. Ci aggiunge un giallo per proteste.<br ><b>LUPO: 6 </b>Uno dei migliori del reparto difensivo biancoblu, nonostante le 6 reti subite.<br ><b>PALMA: 6</b> Mediano con ottimi piedi e buona visione di gioco. Oggi un pochino lento nella manovra. <b>46' Fareh: 5.5</b> Cerca di dare una mano al proprio centrocampo, con scarso successo.<br ><b>BOTTAI: 6</b> Forse l'unico che riesce a tenere botta a livello fisico con il centrocampo avversario.<br ><b>SAHIL: 5.5</b> Alcuni buoni affondi sulla fascia di competenza. Sparisce nel secondo tempo.<br ><b>IGBINEDION: 6 </b>Tecnicamente molto bravo, peccato giochi troppo da solo senza coinvolgere i compagni.<br ><b>DI VITA: 6</b> Pochissimi i palloni giocabili per lui, ma non si arrende mai e lotta contro la forte difesa pratese.<br ><b>PIETA' 2004<br >MOFFA: 6</b> Gestisce bene la normale amministrazione. Mai chiamato ad effettuare parate determinanti.<br ><b>CHIEFFO: 6 </b>Quando ne ha l'opportunit&agrave; spinge sulla fascia di competenza sfondando quasi sempre senza grossi problemi. <b>71' Spicciani: 6</b> Pochi palloni toccati, ma serve l'assist del 0-6 con un gran cross su punizione.<br ><b>TANCI: 6</b> Gestisce bene le poche situazioni di pericolo create dai valbisentini.<br ><b>FRATINI: 7</b> Grande personalit&agrave; difensiva, guida i suoi compagni su ogni pallone. Segna di testa il 6-0.<br ><b>MAINARDI: 6.5 </b>Grande fisicit&agrave; e dinamicit&agrave; per il terzino sinistro della piet&agrave;. Ottimo sia in fase offensiva che in quella difensiva.<br ><b>MEI GIOVANNI: 6 </b>Recupera tanti palloni per il proprio centrocampo. Anche lui prende una ammonizione tranquillamente evitabile.<br ><b>MEI FEDERICO: 7.5</b> Dominatore assoluto del centrocampo, sia fisicamente che tecnicamente.<br ><b>BECCHI: 5.5 </b>Sicuramente il meno brillante della sua squadra, tocca pochi palloni senza incidere. <b>46' Limberti: 6</b> Grandi doti tecniche, ma si accende solo a momenti per poi sparire in altri.<br ><b>GIORGI: 7</b> Offre due assist per i primi due gol della piet&agrave;. Poi prova a cercare la gloria personale senza riuscirci.<b> 56' Fusco: 6</b> Quando punta l'avversario &egrave; veramente difficile da fermare.<br ><b>VANNUCCHI: 8</b> Mattatore assoluto della gara. Realizza una tripletta, ma quando tocca la palla crea sempre dei pericoli alla difesa avversaria. <b>72' Pacianti: 6.5</b> Il primo pallone che tocca lo trasforma in gol. Il secondo causa il calcio d'angolo del 0-6.<br ><b>RAIHANE: 6.5</b> Segna il primo gol della partita. Attaccante tutto mancino che conclude molte volte in porta. Buona la sua prestazione. <b>64' Bardazzi: 6</b> Terzino di spinta con grande velocit&agrave;. Entra a risultato acquisito e senza particolari azioni pericolose degli avversari.<br >La Piet&agrave; vince agilmente in casa della Valbisenzio, nella partita valida per la seconda giornata del campionato juniores. I pratesi sono stati superiori sia tecnicamente, ma soprattutto fisicamente e atleticamente rispetto ai valbisentini e il risultato finale lo conferma. Anche se proprio dopo il calcio d'inizio la Valbisenzio ha l'occasione per portarsi in vantaggio. Angolo battuto da Igbinedion forte sul primo palo, dove arriva in corsa Agnello che gira di testa il pallone, colpendo la parte alta della traversa. Da qui in poi &egrave; un monologo della Piet&agrave;. Al 13' Giorgi recupera un pallone a centrocampo e verticalizza immediatamente per Raihane che a tu per tu con il portiere porta in vantaggio la Piet&agrave;. Alla mezz'ora c'&egrave; un'altra sortita offensiva della Valbisenzio che batte velocemente una punizione verso la porta avversaria, Moffa la chiama per la presa alta ma gli scivola la palla di mano che batte sulle ginocchia di Sahil e quest'ultimo non riesce a recuperare la sfera che avrebbe potuto appoggiare in porta per il momentaneo pareggio. Passano due minuti e la Piet&agrave; raddoppia. Ottimo spunto di Giorgi sulla sinistra, entra lato corto dell'area di rigore e appoggia per l'accorrente Vannucchi che pu&ograve; solo spingere la palla in porta. Termina cos&igrave; la prima frazione dove si inizia ad intravedere il netto predominio territoriale della Piet&agrave;, ma la Valbisenzio con due occasioni pericolose poteva fare decisamente meglio. Al 55' schema su calcio d'angolo per la Piet&agrave; con cross sul secondo palo dove Tanci arriva con i tempi giusti ma non riesce di testa a trovare la porta. Al 64' arriva il 3-0 ancora con Vannucchi che approfitta di un'uscita a vuoto del portiere avversario e segna a porta vuota. Il 4-0 porta ancora la firma di Vannucchi, che con un bellissimo tiro dai 20 metri mette la palla sotto la traversa ed &egrave; tripletta. Al minuto 75 la Piet&agrave; con una specie di torello in area di rigore della Valbisenzio si porta sul 5-0 con Pacianti, appena entrato, che viene liberato da un passaggio di Limberti e realizza un rigore in movimento. Il 6-0 finale arriva su calcio d'angolo al 90' con un bellissimo colpo di testa di Fratini. Una partita completamente dominata dalla Piet&agrave; che mostra la propria superiorit&agrave; sia tecnica che fisica. La Valbisenzio prova a rendersi pericolosa nel primo tempo per poi sparire definitivamente dal campo nella seconda frazione. Leonardo Donnini