FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Guga Attilian, Galeotti, Minoccheri, Montagliani, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini. A disp.: Angeloni, Scarpelli, Guga Klevis, Malvezzi, Pecorini, Ruja, Rinaldi, Straziuso. All.: Baracani.
N.POL.NOVOLI: Chaupis, Galami, Carola, Bacciotti, Simoncini, Fredducci, Dhamo, Moussiad, Caderaru, Di Pasquale, Beconi (Kulla). All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Morozzi F., Morozzi A., Angeloni, Minoccheri, Scarpelli, Calderaru 3.

Benvenuti alla giostra del gol di Firenzuola! Match bellissimo, ricco di reti ed emozioni in quel di Firenzuola nella sfida tra i padroni di casa di mister Baracani e il Novoli, squadre ambedue vincitrici nel primo turno. Partono molto forte i locali che spingono e cercano il vantaggio giocando bene, facendo girare il pallone con ordine e cercando di verticalizzare in profondità. La formazione ospite risponde con una tattica accorta, puntando sulla velocità del proprio centravanti Caldararu, spina nel fianco per la difesa avversaria. Proprio da un lungo lancio a favore del proprio attaccante arriva il vantaggio della squadra di mister Bernocchi. La reazione del Firenzuola arriva subito e porta al pareggio due minuti più tardi quando Morozzi F. da destra pesca Morozzi A. sul lato opposto per l'1-1. A questo punto la squadra di casa sembrerebbe veleggiare sulle ali dell'entusiasmo, ma invece è di nuovo il Novoli a pungere al 33' con il gol dell'1-2 del solito, imprendibile, Caldararu che incrocia imparabilmente. Nell'intervallo mister Baracani risistema i suoi, passando ad un pratica 3-5-2 che aumenta la rapidità offensiva dei suoi. Dopo una lunga serie di occasioni non sfruttate, al 13' i due Morozzi si restituiscono il favore con Morozzi F. che restituisce a Morozzi A. per il 2-2. Il forcing del Firenzuola è asfissiante e dopo un palo su punizione di Morozzi F. (bella la parata del portiere ospite), arriva clamorosamente il nuovo vantaggio del Novoli quando, al 26', ancora Caldararu sa approfittare di un pasticcio difensivo avversario per il 2-3. La formazione di mister Baracani getta il cuore oltre l'ostacolo, agganciando il pareggio al 33' quando Morozzi F. serve Scarpelli per il 3-3. Il signor Gasperini assegna tre minuti di recupero e nel primo Angeloni, appena entrato, realizza il gol del 4-3 con un bel diagonale. Nell'ultimo dei tre di recupero, una punizione, parsa non irresistibile, di Minoccheri fissa il punteggio sul 5-3

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Guga Attilian, Galeotti, Minoccheri, Montagliani, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini. A disp.: Angeloni, Scarpelli, Guga Klevis, Malvezzi, Pecorini, Ruja, Rinaldi, Straziuso. All.: Baracani.<br >N.POL.NOVOLI: Chaupis, Galami, Carola, Bacciotti, Simoncini, Fredducci, Dhamo, Moussiad, Caderaru, Di Pasquale, Beconi (Kulla). All.: Lorenzo Bernocchi.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Morozzi F., Morozzi A., Angeloni, Minoccheri, Scarpelli, Calderaru 3. Benvenuti alla giostra del gol di Firenzuola! Match bellissimo, ricco di reti ed emozioni in quel di Firenzuola nella sfida tra i padroni di casa di mister Baracani e il Novoli, squadre ambedue vincitrici nel primo turno. Partono molto forte i locali che spingono e cercano il vantaggio giocando bene, facendo girare il pallone con ordine e cercando di verticalizzare in profondit&agrave;. La formazione ospite risponde con una tattica accorta, puntando sulla velocit&agrave; del proprio centravanti Caldararu, spina nel fianco per la difesa avversaria. Proprio da un lungo lancio a favore del proprio attaccante arriva il vantaggio della squadra di mister Bernocchi. La reazione del Firenzuola arriva subito e porta al pareggio due minuti pi&ugrave; tardi quando Morozzi F. da destra pesca Morozzi A. sul lato opposto per l'1-1. A questo punto la squadra di casa sembrerebbe veleggiare sulle ali dell'entusiasmo, ma invece &egrave; di nuovo il Novoli a pungere al 33' con il gol dell'1-2 del solito, imprendibile, Caldararu che incrocia imparabilmente. Nell'intervallo mister Baracani risistema i suoi, passando ad un pratica 3-5-2 che aumenta la rapidit&agrave; offensiva dei suoi. Dopo una lunga serie di occasioni non sfruttate, al 13' i due Morozzi si restituiscono il favore con Morozzi F. che restituisce a Morozzi A. per il 2-2. Il forcing del Firenzuola &egrave; asfissiante e dopo un palo su punizione di Morozzi F. (bella la parata del portiere ospite), arriva clamorosamente il nuovo vantaggio del Novoli quando, al 26', ancora Caldararu sa approfittare di un pasticcio difensivo avversario per il 2-3. La formazione di mister Baracani getta il cuore oltre l'ostacolo, agganciando il pareggio al 33' quando Morozzi F. serve Scarpelli per il 3-3. Il signor Gasperini assegna tre minuti di recupero e nel primo Angeloni, appena entrato, realizza il gol del 4-3 con un bel diagonale. Nell'ultimo dei tre di recupero, una punizione, parsa non irresistibile, di Minoccheri fissa il punteggio sul 5-3