S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Pasquini (Zuppa), Fazzuoli (Caneschi), Seri (Socea), Vannini, Tralci, Fattorini, Salvadori, Autorità, Marchini, Ermini (Menchetti). A disp.: Neri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Lombardo, Zerbini M., Zerbini D., Grassini, Giustini, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Papini A. A disp.: Ralli, Broccatelli, Papini G., Fedeli, Chiasserini, Fazzuoli. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: 3' Benigni, 66' Menchetti.

Finisce in parità la sfida al vertice del girone B tra i padroni di casa del Santa Firmina e gli ospiti dell'Arezzo Football Academy: 1-1 è il risultato finale del match. Le due compagini danno vita a una sfida combattuta: parte forte l'Arezzo F.A., poi prende campo il Santa Firmina, che nel finale, a pochi minuti dalla fine, riesce a impattare il risultato. La cronaca del match, come detto, racconta di un'ottima partenza ospite. La compagine di Federico Rossi fa girare bene il pallone, riuscendo ben presto a passare in vantaggio. Un'azione partita da Rosadi viene proseguita con un preciso passaggio filtrante di Roggiolani per Benigni: l'attaccante amaranto si libera bene in area e mette in rete per lo 0-1. Il gol dà forza agli ospiti, che cercano subito il raddoppio. Poi esce il Santa Firmina. I padroni di casa sfiorano il pari al 20' sugli sviluppi di una bella incursione sulla destra di Marchini, che salta un paio di avversari e mette il pallone in mezzo; Bulgarelli è attento e fa suo il pallone. Pochi minuti più tardi, al 23', su un errore in disimpegno degli ospiti, ancora Marchini recupera palla, supera il portiere amaranto e si prepara per il tiro ma, ben contrastato da un difensore, colpisce il palo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Santa Firmina: la truppa gialloverde cerca con insistenza il pari, che trova nel finale. Prima, diverse buone chance da gol. Al 55' lancio di Seri per Marchini, che conclude in pallonetto: nell'occasione è strepitoso Giustini, che salva in scivolata. Cinque minuti dopo, poi, Seri colpisce la traversa a portiere battuto con un gran tiro da fuori area. Subito dopo risponde l'Arezzo Football Academy con un buon tiro ancora di Benigni. Il match sembra inchiodato sullo 0-1, ma nel finale il risultato cambia: al 66' il classe 2005 Menchetti firma il pari con un gran sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Menchetti
(Santa Firmina), Benigni e Giustini (Arezzo F.A.).

S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Pasquini (Zuppa), Fazzuoli (Caneschi), Seri (Socea), Vannini, Tralci, Fattorini, Salvadori, Autorit&agrave;, Marchini, Ermini (Menchetti). A disp.: Neri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Lombardo, Zerbini M., Zerbini D., Grassini, Giustini, Roggiolani, Rosadi, Benigni, Dumbrava, Papini A. A disp.: Ralli, Broccatelli, Papini G., Fedeli, Chiasserini, Fazzuoli. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: 3' Benigni, 66' Menchetti. Finisce in parit&agrave; la sfida al vertice del girone B tra i padroni di casa del Santa Firmina e gli ospiti dell'Arezzo Football Academy: 1-1 &egrave; il risultato finale del match. Le due compagini danno vita a una sfida combattuta: parte forte l'Arezzo F.A., poi prende campo il Santa Firmina, che nel finale, a pochi minuti dalla fine, riesce a impattare il risultato. La cronaca del match, come detto, racconta di un'ottima partenza ospite. La compagine di Federico Rossi fa girare bene il pallone, riuscendo ben presto a passare in vantaggio. Un'azione partita da Rosadi viene proseguita con un preciso passaggio filtrante di Roggiolani per Benigni: l'attaccante amaranto si libera bene in area e mette in rete per lo 0-1. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che cercano subito il raddoppio. Poi esce il Santa Firmina. I padroni di casa sfiorano il pari al 20' sugli sviluppi di una bella incursione sulla destra di Marchini, che salta un paio di avversari e mette il pallone in mezzo; Bulgarelli &egrave; attento e fa suo il pallone. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 23', su un errore in disimpegno degli ospiti, ancora Marchini recupera palla, supera il portiere amaranto e si prepara per il tiro ma, ben contrastato da un difensore, colpisce il palo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Santa Firmina: la truppa gialloverde cerca con insistenza il pari, che trova nel finale. Prima, diverse buone chance da gol. Al 55' lancio di Seri per Marchini, che conclude in pallonetto: nell'occasione &egrave; strepitoso Giustini, che salva in scivolata. Cinque minuti dopo, poi, Seri colpisce la traversa a portiere battuto con un gran tiro da fuori area. Subito dopo risponde l'Arezzo Football Academy con un buon tiro ancora di Benigni. Il match sembra inchiodato sullo 0-1, ma nel finale il risultato cambia: al 66' il classe 2005 Menchetti firma il pari con un gran sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menchetti </b>(Santa Firmina), <b>Benigni</b> e <b>Giustini</b> (Arezzo F.A.).