ZENITH AUDA. B: Beudean, Milani, Vieri, Bidini, Cetica, Ripolti, Rinaldi, Paolino, Paoli, Lami, Forcinito. A disp.: Pacini, Conti, El Oussein, Innocenti, Peruzzi, Taglioli, Paolicchi. All.: Enrico Coveri.
VIACCIA C.: Langianni, Cossu, Rigacci, Nesti, Zerella, Barbato, De Santis, Fiore, Lodovisi, Mauro, Saitta. A disp.: Fares, Cerino, Bartolozzi, Pieri, Cosci, Quercia, Alouane. All.: Bartolini.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Paoli, Lami, Lodovisi 2, Nesti.

Dopo il pareggio all'esordio a Poggio a Caiano, la Zenith Audax ospita la prima del Viaccia, a riposo nel turno scorso. Alla fine sono i ragazzi di mister Bartolini ad esultare per l'impresa compiuta violando il Chiavacci. Il match si accende subito con i ragazzi di mister Coveri che sbloccano immediatamente il risultato grazie al bel gol di Paoli. La reazione degli ospiti arriva quando usufruiscono di un calcio di rigore che il signor Chiarini assegna loro: dagli undici metri Lodovisi realizza la rete dell'1-1. Sempre grazie ad un penalty arriva la risposta della Zenith Audax che prima dell'intervallo rimette la freccia grazie alla freddezza di Lami. Nella ripresa l'incontro resta vivace ed aperto ad ogni soluzione con i ragazzi di mister Coveri che cercano il colpo del ko e gli ospiti a caccia del pareggio. Gli spazi lasciati a disposizione permettono di assistere a belle giocate e di annotare tanti potenziali pericoli. Il gol del pareggio del Viaccia arriva grazie a Nesti, mentre la rete che fissa il risultato sul 2-3 giunge con una splendida rovesciata di Lodovisi che supera il portiere di casa.
: nei locali segnaliamo Paoli, autore della prima rete; negli ospiti Lodovisi soprattutto per la rete della vittoria.

ZENITH AUDA. B: Beudean, Milani, Vieri, Bidini, Cetica, Ripolti, Rinaldi, Paolino, Paoli, Lami, Forcinito. A disp.: Pacini, Conti, El Oussein, Innocenti, Peruzzi, Taglioli, Paolicchi. All.: Enrico Coveri.<br >VIACCIA C.: Langianni, Cossu, Rigacci, Nesti, Zerella, Barbato, De Santis, Fiore, Lodovisi, Mauro, Saitta. A disp.: Fares, Cerino, Bartolozzi, Pieri, Cosci, Quercia, Alouane. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Paoli, Lami, Lodovisi 2, Nesti. Dopo il pareggio all'esordio a Poggio a Caiano, la Zenith Audax ospita la prima del Viaccia, a riposo nel turno scorso. Alla fine sono i ragazzi di mister Bartolini ad esultare per l'impresa compiuta violando il Chiavacci. Il match si accende subito con i ragazzi di mister Coveri che sbloccano immediatamente il risultato grazie al bel gol di Paoli. La reazione degli ospiti arriva quando usufruiscono di un calcio di rigore che il signor Chiarini assegna loro: dagli undici metri Lodovisi realizza la rete dell'1-1. Sempre grazie ad un penalty arriva la risposta della Zenith Audax che prima dell'intervallo rimette la freccia grazie alla freddezza di Lami. Nella ripresa l'incontro resta vivace ed aperto ad ogni soluzione con i ragazzi di mister Coveri che cercano il colpo del ko e gli ospiti a caccia del pareggio. Gli spazi lasciati a disposizione permettono di assistere a belle giocate e di annotare tanti potenziali pericoli. Il gol del pareggio del Viaccia arriva grazie a Nesti, mentre la rete che fissa il risultato sul 2-3 giunge con una splendida rovesciata di Lodovisi che supera il portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Paoli</b>, autore della prima rete; negli ospiti <b>Lodovisi </b>soprattutto per la rete della vittoria.