LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Falorzi, Martinez, Martini, Bencini, Ulivi, Dogi, Sapienza, Ganugi, Del Monte, Mancini, Giovannoni. All.: Filippo Pastorelli.
SANTA MARIA: Corucci, Cipollini, D'Amato, Ciaponi, Scardigli, Cioni, Salvadori, Bargagna, Selmi, Mazzoni, Macchi, Ostuni, Bettarini M. All.: Lorenzo Zini.

RETI: Ulivi, Martini, Cioni.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 1-0.

Bella vittoria della Lastrigiana, che con orgoglio, in rimonta, fa sua la partita contro il Santa Maria, potendo così festeggiare tra le proprie mura l'ennesima vittoria, quella che permette al gruppo di mister Pastorelli di poter essere dopo quattro partite a punteggio pieno e in testa al girone N. La gara è stata in generale molto equilibrata, divertente e aperta fino in fondo, e quindi non è stato facile per una squadra riuscire a prevalere sull'altra, e gli episodi hanno fatto la differenza nel corso dei tre tempi. Il Santa Maria ha fatto una buona gara, gestendo bene soprattutto la fase difensiva, senza però disdegnare di attaccare al momento giusto, approfittando degli spazi concessi dalla Lastrigiana, che ha iniziato a ritmi più bassi per poi terminare in crescendo: non è un caso se il primo tempo termina in favore degli empolesi, che segnano per primi e si portano in vantaggio. Sulla punizione laterale di Cipollini sbuca in area di rigore Cioni, che di testa impatta alla perfezione e insacca il pallone proprio sotto la traversa. Dopo la rete del vantaggio il Santa Maria prende coraggio, ma malgrado alcune buone azioni di Cioni, che conclude di poco a lato, e di Scardigli, che va davvero vicino al gol, il raddoppio non arriva, e il primo tempo termina in favore degli ospiti per 0-1. Nel secondo tempo la partita è sempre molto combattuta ma la Lastrigiana sembra abbozzare una reazione: il Santa Maria si difende bene ma i biancorossi hanno voglia di cambiare la storia di questa partita e pian piano il gioco si sposta nelle mani della Lastrigiana, che riesce ad ottenere il possesso del pallone e alla fine riesce anche a centrare l'1-1, grazie ad Ulivi, che ridà speranze e galvanizza la squadra di casa, che chiude il tempo con grande entusiasmo. Il terzo tempo sarà a tinte biancorosse: il Santa Maria tenterà qualche sortita in contropiede, ma senza avere fortuna in zona gol, e dopo qualche tentativo andato a vuoto la Lastrigiana completa la sua rimonta segnando anche il secondo gol e chiudendo così la gara grazie a Martini, che non fallisce e sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Falorzi, spedendo cioè la palla in rete e regalando tre punti d'oro alla Lastrigiana sempre più capolista incontrastata grazie ad una grande prova di squadra, che ha saputo soffrire e ribaltare le sorti della gara.

LASTRIGIANA: Chiarello, Masi, Falorzi, Martinez, Martini, Bencini, Ulivi, Dogi, Sapienza, Ganugi, Del Monte, Mancini, Giovannoni. All.: Filippo Pastorelli.<br >SANTA MARIA: Corucci, Cipollini, D'Amato, Ciaponi, Scardigli, Cioni, Salvadori, Bargagna, Selmi, Mazzoni, Macchi, Ostuni, Bettarini M. All.: Lorenzo Zini.<br > RETI: Ulivi, Martini, Cioni.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Bella vittoria della Lastrigiana, che con orgoglio, in rimonta, fa sua la partita contro il Santa Maria, potendo cos&igrave; festeggiare tra le proprie mura l'ennesima vittoria, quella che permette al gruppo di mister Pastorelli di poter essere dopo quattro partite a punteggio pieno e in testa al girone N. La gara &egrave; stata in generale molto equilibrata, divertente e aperta fino in fondo, e quindi non &egrave; stato facile per una squadra riuscire a prevalere sull'altra, e gli episodi hanno fatto la differenza nel corso dei tre tempi. Il Santa Maria ha fatto una buona gara, gestendo bene soprattutto la fase difensiva, senza per&ograve; disdegnare di attaccare al momento giusto, approfittando degli spazi concessi dalla Lastrigiana, che ha iniziato a ritmi pi&ugrave; bassi per poi terminare in crescendo: non &egrave; un caso se il primo tempo termina in favore degli empolesi, che segnano per primi e si portano in vantaggio. Sulla punizione laterale di Cipollini sbuca in area di rigore Cioni, che di testa impatta alla perfezione e insacca il pallone proprio sotto la traversa. Dopo la rete del vantaggio il Santa Maria prende coraggio, ma malgrado alcune buone azioni di Cioni, che conclude di poco a lato, e di Scardigli, che va davvero vicino al gol, il raddoppio non arriva, e il primo tempo termina in favore degli ospiti per 0-1. Nel secondo tempo la partita &egrave; sempre molto combattuta ma la Lastrigiana sembra abbozzare una reazione: il Santa Maria si difende bene ma i biancorossi hanno voglia di cambiare la storia di questa partita e pian piano il gioco si sposta nelle mani della Lastrigiana, che riesce ad ottenere il possesso del pallone e alla fine riesce anche a centrare l'1-1, grazie ad Ulivi, che rid&agrave; speranze e galvanizza la squadra di casa, che chiude il tempo con grande entusiasmo. Il terzo tempo sar&agrave; a tinte biancorosse: il Santa Maria tenter&agrave; qualche sortita in contropiede, ma senza avere fortuna in zona gol, e dopo qualche tentativo andato a vuoto la Lastrigiana completa la sua rimonta segnando anche il secondo gol e chiudendo cos&igrave; la gara grazie a Martini, che non fallisce e sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Falorzi, spedendo cio&egrave; la palla in rete e regalando tre punti d'oro alla Lastrigiana sempre pi&ugrave; capolista incontrastata grazie ad una grande prova di squadra, che ha saputo soffrire e ribaltare le sorti della gara.