• C.F. 2001

MALISETI SEANO B: Tognoni de Pugi, Girolamo, Lascialfari, Nistri, Alickaj, Allegretti, Khoudier, Nicolaio, Baldi, Ermellini, Madeo. A disp.: Ansiati, Bottai, El Amri, Gonfiantini, Marini, Marrano, Sorrentino. All.: Franco Aiello.
C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Borgi, Zucaro, Giovanchelli, Rosta. A disp.: Russo, Bensi, Salvadori, Pagano, Maggi, Gelli, Ciervo, Bartolini, Bensi. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 25' Giovanchelli, 26' e 29' Madeo, 33', 34' e 55' Baldi, 37' Fantacci, 40' Nistri, 68' autorete Toma.

Troppo Maliseti Seano per un generoso C.F. 2001. Si può sintetizzare così il match che la formazione di mister Aiello vince con merito e punteggio ampio. L'avvio è per i padroni di casa che faticano a crearsi occasioni da rete dalle parti di Naldini, comunque molto impegnato. Nella prima vera occasione per la formazione di mister Tridico, Giovanchelli piazza la rete che vale lo 0-1 sorprendendo tutti. Gioia brevissima quella della squadra ospite, perché poco dopo Madeo segna per due volte nel giro di pochi minuti ribaltando il punteggio. Prima dell'intervallo il Maliseti Seano addirittura si scatena e dilaga con la doppietta di Baldi. Si va alla ripresa con i padroni di casa che segnano ancora con un rigore di Nistri. Il C.F. 2001 è vivo e segna con Fantacci, ma può poco nel finale eccellente del Maliseti Seano che va in rete con Baldi (tripletta) e grazie ad un'autorete di Toma. Resta da segnalare nel finale un calcio di rigore che Ansiati neutralizza a Kola, lasciando il punteggio sul 7-2.

MALISETI SEANO B: Tognoni de Pugi, Girolamo, Lascialfari, Nistri, Alickaj, Allegretti, Khoudier, Nicolaio, Baldi, Ermellini, Madeo. A disp.: Ansiati, Bottai, El Amri, Gonfiantini, Marini, Marrano, Sorrentino. All.: Franco Aiello.<br >C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Borgi, Zucaro, Giovanchelli, Rosta. A disp.: Russo, Bensi, Salvadori, Pagano, Maggi, Gelli, Ciervo, Bartolini, Bensi. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 25' Giovanchelli, 26' e 29' Madeo, 33', 34' e 55' Baldi, 37' Fantacci, 40' Nistri, 68' autorete Toma. Troppo Maliseti Seano per un generoso C.F. 2001. Si pu&ograve; sintetizzare cos&igrave; il match che la formazione di mister Aiello vince con merito e punteggio ampio. L'avvio &egrave; per i padroni di casa che faticano a crearsi occasioni da rete dalle parti di Naldini, comunque molto impegnato. Nella prima vera occasione per la formazione di mister Tridico, Giovanchelli piazza la rete che vale lo 0-1 sorprendendo tutti. Gioia brevissima quella della squadra ospite, perch&eacute; poco dopo Madeo segna per due volte nel giro di pochi minuti ribaltando il punteggio. Prima dell'intervallo il Maliseti Seano addirittura si scatena e dilaga con la doppietta di Baldi. Si va alla ripresa con i padroni di casa che segnano ancora con un rigore di Nistri. Il C.F. 2001 &egrave; vivo e segna con Fantacci, ma pu&ograve; poco nel finale eccellente del Maliseti Seano che va in rete con Baldi (tripletta) e grazie ad un'autorete di Toma. Resta da segnalare nel finale un calcio di rigore che Ansiati neutralizza a Kola, lasciando il punteggio sul 7-2.