• Pol. Novoli

SESTO CALCIO: Catelani, Sensi, Lupi A., Grossi, Di Marco, Perone, Del Zotto, Romolini, Murgu, Melani, Zanieri. A disp.: Bravaccini, Checcaglini, Frongillo, Ricca, Bini, Lupi M. All.: Giuseppe Bongini.
NOVOLI: Becattelli, Mugelli, Sanchez, Belli, Hazrollaj A., Magnolfi, Bennardo M., Cirina, Faccani, Martinez, Bennardo N. A disp.: Rocchini, Bassi, Meacci, Hazrollaj E., Paglia, Olmi. All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Cappetti di Firenze.

RETI: 11' aut. Lupi A., 34' Cirina, 44' Martinez, 55' Bennardo Niccolò, 58' Bennardo Mattia, 67' Bini.

Il Novoli batte in trasferta il Sesto Calcio conquistando la terza vittoria consecutiva. Padroni del gioco fin dalle prime battute, gli ospiti hanno costretto i padroni di casa nella loro metà campo praticamente per tutto il primo tempo e parte del secondo, lasciando loro un po' di spazio a risultato ormai acquisito. Già al 4' è Bennardo Mattia che ci prova di testa su calcio d'angolo. Risponde però al 6' Zanieri che manda il pallone di poco fuori con una prodezza di tacco. Un minuto dopo è Faccani che ancora di testa impegna Catelani. Prima vera occasione per il Novoli all' 8': travolgente discesa sulla destra di Bennardo M. che mette al centro per Faccani che con una mezza girata manda il pallone sulla traversa. Poco dopo sul lato opposto è Niccolò Bennardo che mette al centro per il fratello Mattia che colpisce debolmente consentendo la parata di Catelani. Al 10' ancora il Novoli vicinissimo al goal: tiro di Martinez dal limite dell'area che colpisce la traversa e sul rimpallo Bennardo Mattia per la fretta spara alto sopra la traversa. È solo il prologo al vantaggio del Novoli che arriva all' 11' grazie a una sfortunata autorete di Alessio Lupi, che manda nella propria rete un cross da sinistra di Niccolò Bennardo. Il Novoli non concede niente, continua a spingere in avanti e al 20' colpisce la traversa per la terza volta con un calcio di punizione battuto da Cirina. Al 30' Faccani va in goal ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco di Niccolò Bennardo che aveva servito l'assist al centro dell'area. Nel finale del tempo il Sesto Calcio ci prova con Murgu che riesce a liberarsi in area ma il tiro è debole e fuori dai pali. Al 34' arriva il raddoppio del Novoli ad opera di Cirina che è bravo a risolvere una mischia nata sugli sviluppi di un fallo laterale. Il secondo tempo inizia sempre con il Novoli in avanti ma con il Sesto più reattivo e propositivo. Al 40' Mattia Bennardo con una mezza rovesciata lambisce il palo alla destra di Catelani. Il Sesto risponde al 43' con una punizione di Frongillo che impegna Becattelli. Ma al 44' arriva il terzo goal del Novoli con Martinez che entra in area e infila Catelani in uscita con un rasoterra imprendibile. Il Novoli diminuisce la pressione ed il Sesto ne approfitta per portarsi più spesso in avanti ma riesce ad avvicinarsi alla porta solo con qualche conclusione da lontano che non impensierisce Becattelli. Al 55' protagonista Niccolò Bennardo, che prima crea scompiglio nella difesa avversaria facendo metà campo palla al piede e mettendo al centro un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta, e poco dopo sigla il 4-0 su assist da destra di Paglia. Quinto goal del Novoli al 58' siglato da Mattia Bennardo, ottimamente liberato in area da Sanchez. Da questo punto in poi il Novoli si preoccupa più di controllare il gioco piuttosto che insistere in avanti, concedendo qualche iniziativa ai padroni di casa. Infatti prima, al 63', arriva il tiro dal limite dell'area di Matteo Lupi che colpisce la traversa e quindi al 67', arriva il goal del Sesto Calcio grazie all'iniziativa personale di Bini. I padroni di casa insistono e si procurano varie occasioni prima con Murgu, che mette fuori da buona posizione, poi con Zanieri e infine con Melani che impegnano severamente Becattelli. Conclude la partita l'occasione per il Novoli al 70' con Faccani il cui rasoterra, su Catelani in uscita, esce di pochi centimetri.
: buone le prestazioni per il Novoli di Sanchez in difesa e dei fratelli Bennardo in avanti. Da segnalare per il Sesto Calcio Melani e Zanieri, tra i più attivi della propria squadra.

SESTO CALCIO: Catelani, Sensi, Lupi A., Grossi, Di Marco, Perone, Del Zotto, Romolini, Murgu, Melani, Zanieri. A disp.: Bravaccini, Checcaglini, Frongillo, Ricca, Bini, Lupi M. All.: Giuseppe Bongini.<br >NOVOLI: Becattelli, Mugelli, Sanchez, Belli, Hazrollaj A., Magnolfi, Bennardo M., Cirina, Faccani, Martinez, Bennardo N. A disp.: Rocchini, Bassi, Meacci, Hazrollaj E., Paglia, Olmi. All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Cappetti di Firenze.<br > RETI: 11' aut. Lupi A., 34' Cirina, 44' Martinez, 55' Bennardo Niccol&ograve;, 58' Bennardo Mattia, 67' Bini. Il Novoli batte in trasferta il Sesto Calcio conquistando la terza vittoria consecutiva. Padroni del gioco fin dalle prime battute, gli ospiti hanno costretto i padroni di casa nella loro met&agrave; campo praticamente per tutto il primo tempo e parte del secondo, lasciando loro un po' di spazio a risultato ormai acquisito. Gi&agrave; al 4' &egrave; Bennardo Mattia che ci prova di testa su calcio d'angolo. Risponde per&ograve; al 6' Zanieri che manda il pallone di poco fuori con una prodezza di tacco. Un minuto dopo &egrave; Faccani che ancora di testa impegna Catelani. Prima vera occasione per il Novoli all' 8': travolgente discesa sulla destra di Bennardo M. che mette al centro per Faccani che con una mezza girata manda il pallone sulla traversa. Poco dopo sul lato opposto &egrave; Niccol&ograve; Bennardo che mette al centro per il fratello Mattia che colpisce debolmente consentendo la parata di Catelani. Al 10' ancora il Novoli vicinissimo al goal: tiro di Martinez dal limite dell'area che colpisce la traversa e sul rimpallo Bennardo Mattia per la fretta spara alto sopra la traversa. &Egrave; solo il prologo al vantaggio del Novoli che arriva all' 11' grazie a una sfortunata autorete di Alessio Lupi, che manda nella propria rete un cross da sinistra di Niccol&ograve; Bennardo. Il Novoli non concede niente, continua a spingere in avanti e al 20' colpisce la traversa per la terza volta con un calcio di punizione battuto da Cirina. Al 30' Faccani va in goal ma l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco di Niccol&ograve; Bennardo che aveva servito l'assist al centro dell'area. Nel finale del tempo il Sesto Calcio ci prova con Murgu che riesce a liberarsi in area ma il tiro &egrave; debole e fuori dai pali. Al 34' arriva il raddoppio del Novoli ad opera di Cirina che &egrave; bravo a risolvere una mischia nata sugli sviluppi di un fallo laterale. Il secondo tempo inizia sempre con il Novoli in avanti ma con il Sesto pi&ugrave; reattivo e propositivo. Al 40' Mattia Bennardo con una mezza rovesciata lambisce il palo alla destra di Catelani. Il Sesto risponde al 43' con una punizione di Frongillo che impegna Becattelli. Ma al 44' arriva il terzo goal del Novoli con Martinez che entra in area e infila Catelani in uscita con un rasoterra imprendibile. Il Novoli diminuisce la pressione ed il Sesto ne approfitta per portarsi pi&ugrave; spesso in avanti ma riesce ad avvicinarsi alla porta solo con qualche conclusione da lontano che non impensierisce Becattelli. Al 55' protagonista Niccol&ograve; Bennardo, che prima crea scompiglio nella difesa avversaria facendo met&agrave; campo palla al piede e mettendo al centro un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta, e poco dopo sigla il 4-0 su assist da destra di Paglia. Quinto goal del Novoli al 58' siglato da Mattia Bennardo, ottimamente liberato in area da Sanchez. Da questo punto in poi il Novoli si preoccupa pi&ugrave; di controllare il gioco piuttosto che insistere in avanti, concedendo qualche iniziativa ai padroni di casa. Infatti prima, al 63', arriva il tiro dal limite dell'area di Matteo Lupi che colpisce la traversa e quindi al 67', arriva il goal del Sesto Calcio grazie all'iniziativa personale di Bini. I padroni di casa insistono e si procurano varie occasioni prima con Murgu, che mette fuori da buona posizione, poi con Zanieri e infine con Melani che impegnano severamente Becattelli. Conclude la partita l'occasione per il Novoli al 70' con Faccani il cui rasoterra, su Catelani in uscita, esce di pochi centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone le prestazioni per il Novoli di <b>Sanchez </b>in difesa e dei fratelli <b>Bennardo </b>in avanti. Da segnalare per il Sesto Calcio <b>Melani e Zanieri</b>, tra i pi&ugrave; attivi della propria squadra.