V.LIGNANO: Ferri, Tanganelli, Zanfardino, Giannini, Billi, Tavanti, Caneschi, Dragone, Milo, Marchetti, Mazzoni. A disp.: Galoppi. All.: Domenico Pino.
CAPOLONA QUARATA: Tanci, Pucci, Giuntini, Sardelli M., Maccioni, Milani, Gialli, Cacchiani, Autiero, Solomon, Rosadini. A disp.: Mariotti, Sardelli F., Angioli, Salvi, Marchesan, Bernardini. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Rentini di Arezzo.

RETI: Marchetti 2, Milo, Solomon 3, Cacchiani, Autiero, Bernardini.

Virtus Lignano e Capolona Quarata danno vita a una partita vivace, che regala gol ed emozioni dal primo minuto fino al fischio finale. Vince il Capolona Quarata, grazie alle sei reti realizzate, dimostrando un buon predominio nelle varie zone del campo. Un plauso, comunque, va anche al Lignano, che corre e lotta per tutti e settanta minuti di gioco senza mai arrendersi. La prima azione da gol è per i padroni di casa. Dopo una discesa sulla fascia sinistra e un rimpallo in area, il pallone finisce sui piedi di Caneschi, che calcia di prima intenzione ma colpisce il palo. Risponde subito il Capolona Quarata con un'azione manovrata finalizzata da Cacchiani, che tira a botta sicura, ma ancora una volta la palla colpisce il palo. Poi prende campo la compagine ospite. Sono molte le azioni create dal Capolona Quarata, ma le conclusioni a rete di Milani, Autiero e Solomon sono fuori dello specchio. Al quarto d'ora la prima rete per gli ospiti grazie ad una azione personale di Solomon, che salta due avversari e dal limite fa partire un tiro potente che si insacca sotto la traversa. A questo punto per dieci minuti la gara offre molte azioni da gol. Autiero ha la possibilità del raddoppio, ma la conclusione dal limite esce sul fondo. Ancora Milani tira da fuori, ma non prende la porta. Ci pensa allora ancora Solomon, ben servito dentro l'area, a calciare in porta e a battere Ferri per la seconda volta. Potrebbe Autiero aumentare il vantaggio, ma a tu per tu con il portiere sbaglia l'impatto con il pallone e manda fuori. Nel finale di primo tempo la Virtus Lignano ha un sussulto. Sugli sviluppi di una punizione da fuori area, Milo approfitta di un'uscita errata di Tanci, che non riesce a trattenere il pallone, e insacca a porta vuota. Nella ripresa riparte forte il Capolona Quarata, che spinge sull'acceleratore e in pochi minuti chiude la partita. Sono tante le azioni da gol ospiti, le più importanti vedono andare a segno Autiero, che lanciato a rete entra in area e batte Ferri in uscita. Cacchiani, trasforma un rigore per un fallo di mano in area e porta il risultato sul 4-1. La quinta rete ospite vede protagonista ancora Solomon, che da dentro l'area, con decisione, tira a mezz'altezza e batte Ferri. La rete del 6-1 del Capolona Quarata vede protagonista Bernardini, abile a concludere nell'angolo basso con Ferri in uscita. A dieci minuti dalla fine riprende campo il Lignano. Con determinazione, i blu locali trovano due reti, entrambe con Marchetti. In occasione della prima, dopo un errore in ripartenza del Capolona Quarata, Marchetti viene ben servito in area e supera Mariotti in uscita. Pochi minuti dopo la sfera è ancora di Marchetti, che a porta sguarnita insacca per la doppietta. Ma non c'è più tempo per la rimonta locale. Arriva il fischio finale che sancisce la vittoria del Capolona Quarata.

V.LIGNANO: Ferri, Tanganelli, Zanfardino, Giannini, Billi, Tavanti, Caneschi, Dragone, Milo, Marchetti, Mazzoni. A disp.: Galoppi. All.: Domenico Pino.<br >CAPOLONA QUARATA: Tanci, Pucci, Giuntini, Sardelli M., Maccioni, Milani, Gialli, Cacchiani, Autiero, Solomon, Rosadini. A disp.: Mariotti, Sardelli F., Angioli, Salvi, Marchesan, Bernardini. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Rentini di Arezzo.<br > RETI: Marchetti 2, Milo, Solomon 3, Cacchiani, Autiero, Bernardini. Virtus Lignano e Capolona Quarata danno vita a una partita vivace, che regala gol ed emozioni dal primo minuto fino al fischio finale. Vince il Capolona Quarata, grazie alle sei reti realizzate, dimostrando un buon predominio nelle varie zone del campo. Un plauso, comunque, va anche al Lignano, che corre e lotta per tutti e settanta minuti di gioco senza mai arrendersi. La prima azione da gol &egrave; per i padroni di casa. Dopo una discesa sulla fascia sinistra e un rimpallo in area, il pallone finisce sui piedi di Caneschi, che calcia di prima intenzione ma colpisce il palo. Risponde subito il Capolona Quarata con un'azione manovrata finalizzata da Cacchiani, che tira a botta sicura, ma ancora una volta la palla colpisce il palo. Poi prende campo la compagine ospite. Sono molte le azioni create dal Capolona Quarata, ma le conclusioni a rete di Milani, Autiero e Solomon sono fuori dello specchio. Al quarto d'ora la prima rete per gli ospiti grazie ad una azione personale di Solomon, che salta due avversari e dal limite fa partire un tiro potente che si insacca sotto la traversa. A questo punto per dieci minuti la gara offre molte azioni da gol. Autiero ha la possibilit&agrave; del raddoppio, ma la conclusione dal limite esce sul fondo. Ancora Milani tira da fuori, ma non prende la porta. Ci pensa allora ancora Solomon, ben servito dentro l'area, a calciare in porta e a battere Ferri per la seconda volta. Potrebbe Autiero aumentare il vantaggio, ma a tu per tu con il portiere sbaglia l'impatto con il pallone e manda fuori. Nel finale di primo tempo la Virtus Lignano ha un sussulto. Sugli sviluppi di una punizione da fuori area, Milo approfitta di un'uscita errata di Tanci, che non riesce a trattenere il pallone, e insacca a porta vuota. Nella ripresa riparte forte il Capolona Quarata, che spinge sull'acceleratore e in pochi minuti chiude la partita. Sono tante le azioni da gol ospiti, le pi&ugrave; importanti vedono andare a segno Autiero, che lanciato a rete entra in area e batte Ferri in uscita. Cacchiani, trasforma un rigore per un fallo di mano in area e porta il risultato sul 4-1. La quinta rete ospite vede protagonista ancora Solomon, che da dentro l'area, con decisione, tira a mezz'altezza e batte Ferri. La rete del 6-1 del Capolona Quarata vede protagonista Bernardini, abile a concludere nell'angolo basso con Ferri in uscita. A dieci minuti dalla fine riprende campo il Lignano. Con determinazione, i blu locali trovano due reti, entrambe con Marchetti. In occasione della prima, dopo un errore in ripartenza del Capolona Quarata, Marchetti viene ben servito in area e supera Mariotti in uscita. Pochi minuti dopo la sfera &egrave; ancora di Marchetti, che a porta sguarnita insacca per la doppietta. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per la rimonta locale. Arriva il fischio finale che sancisce la vittoria del Capolona Quarata.