LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Luci, Lapi, Baronti, Tolomei, Paradiso, Facile, Borgioli, Giega, Nocentini, Meucci, Di Leonardo, Mannone. All.: Jacopo Corti.
MONTELUPO: Calabrese, Flacco, Grossi, Mirenda, Mori, Pacini, Panzani, Pasqualetti, Pescini, Rossi, Salomone, Scarselli, Taccetti, Vanni, Bonucelli. All.: Raffaele Esposito.

RETI: Baronti, 2 Giega, 2 Lapi, Mannone, Nocentini, Meucci.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 4-0.

Tutto semplice per il Limite e Capraia, che archivia la partita contro il Montelupo con un punteggio netto e rotondo, che testimonia come la gara sia sempre stata sotto controllo da parte dei padroni di casa, che senza affanni sono riusciti a segnare e a consolidare il vantaggio una volta acquisito. Ciò che ha fatto sorridere mister Corti in panchina non sono i tanti gol segnati dai suoi ragazzi, ma le scelte che hanno saputo fare durante tutto l'arco della partita: in base alle diverse situazione infatti i giallorossi hanno saputo fare le scelte migliori, controllando la gara e riducendo al minimo gli errori, il tutto unito ad un ritmo di gioco molto alto e ad un'intensità notevole, cosa che ha messo molto in difficoltà la formazione ospite. Giega e Baronti decidono il primo tempo, che termina in favore dei casalinghi per 2-0: la partita comincia subito bene per il Limite, che non perde tempo e cerca subito di prendere in mano la situazione e sbloccare il risultato. I due gol sono frutto di belle azioni corali fatte dal Limite e Capraia, che dimostra una grande intesa tra i reparti. Nel secondo tempo viene replicato il risultato del primo parziale, ma cambiano i marcatori, che sono Mannone e Lapi: bravi a segnare il terzo e il quarto gol di fatto chiudono la gara prima del terzo tempo parziale. L'ultimo tempo infatti sarà evidentemente una formalità per il Limite, che segna altre quattro reti, definendo ulteriormente il punteggio e sigillando l'8-0 finale.

: Luci e Paradiso (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Luci, Lapi, Baronti, Tolomei, Paradiso, Facile, Borgioli, Giega, Nocentini, Meucci, Di Leonardo, Mannone. All.: Jacopo Corti.<br >MONTELUPO: Calabrese, Flacco, Grossi, Mirenda, Mori, Pacini, Panzani, Pasqualetti, Pescini, Rossi, Salomone, Scarselli, Taccetti, Vanni, Bonucelli. All.: Raffaele Esposito.<br > RETI: Baronti, 2 Giega, 2 Lapi, Mannone, Nocentini, Meucci.<br >NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 4-0. Tutto semplice per il Limite e Capraia, che archivia la partita contro il Montelupo con un punteggio netto e rotondo, che testimonia come la gara sia sempre stata sotto controllo da parte dei padroni di casa, che senza affanni sono riusciti a segnare e a consolidare il vantaggio una volta acquisito. Ci&ograve; che ha fatto sorridere mister Corti in panchina non sono i tanti gol segnati dai suoi ragazzi, ma le scelte che hanno saputo fare durante tutto l'arco della partita: in base alle diverse situazione infatti i giallorossi hanno saputo fare le scelte migliori, controllando la gara e riducendo al minimo gli errori, il tutto unito ad un ritmo di gioco molto alto e ad un'intensit&agrave; notevole, cosa che ha messo molto in difficolt&agrave; la formazione ospite. Giega e Baronti decidono il primo tempo, che termina in favore dei casalinghi per 2-0: la partita comincia subito bene per il Limite, che non perde tempo e cerca subito di prendere in mano la situazione e sbloccare il risultato. I due gol sono frutto di belle azioni corali fatte dal Limite e Capraia, che dimostra una grande intesa tra i reparti. Nel secondo tempo viene replicato il risultato del primo parziale, ma cambiano i marcatori, che sono Mannone e Lapi: bravi a segnare il terzo e il quarto gol di fatto chiudono la gara prima del terzo tempo parziale. L'ultimo tempo infatti sar&agrave; evidentemente una formalit&agrave; per il Limite, che segna altre quattro reti, definendo ulteriormente il punteggio e sigillando l'8-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Luci</b> e <b>Paradiso</b> (Limite e Capraia).